Гость arcania #42 15 марта 2012 Кстати, с каких пор началась вся эта поебень? Я про удаление илзона, культ хавка и пр. тоже это интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #43 15 марта 2012 Я образно, разумеется я бы с тобой не стал здороваться даже за деньги а когда речь заходит о том, чего на них не купишь? например, о киберногах?)))))00 ты мыслишь категориями, которые свойственны плебею Зачем мне киберноги если я могу обезножить тебя за пустяковую сумму и уравнять шансы? САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #44 15 марта 2012 ПАЦАНЫ, НАЛЕТАЙТЕ, Я ВАМ СОЗДАЛ УСЛОВИЯ, БОЛЕЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАШЕМУ ИСТИННОМУ ОБЛИЧЬЮ))))))00 лимон тру Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 15 марта 2012 Я образно, разумеется я бы с тобой не стал здороваться даже за деньги а когда речь заходит о том, чего на них не купишь? например, о киберногах?)))))00 ты мыслишь категориями, которые свойственны плебею Зачем мне киберноги если я могу обезножить тебя за пустяковую сумму и уравнять шансы? Ты мыслишь категориями, которые присущи плебею Зачем тебе обезноживать хавка за пустяковую сумму, если ты можешь найти безногого оппонента ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 15 марта 2012 Я образно, разумеется я бы с тобой не стал здороваться даже за деньги а когда речь заходит о том, чего на них не купишь? например, о киберногах?)))))00 ты мыслишь категориями, которые свойственны плебею Зачем мне киберноги если я могу обезножить тебя за пустяковую сумму и уравнять шансы? я не могу тебе здесь отвечать, иначе любой мало мальски обремененный умом может сказать следующее ЕБАТЬ ХАВК ТУПИЦА О БОЖЕ ВЫРЫЛ СЕБЕ ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ И ТАМ ПЛЕЩЕТСЯ С ИЛЗЯНОМ О БОЖЕ КРЕТИН илзян глупый, уже плещется))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #47 15 марта 2012 Это молодежно и противосистемно САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 15 марта 2012 не, ну это пиздец)) вы понимаете, что вся эта тусовка даже не может постоять себя, когда им плюют в ебало))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 15 марта 2012 во это веселый топан ща скримера нада позвать еще сбда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #54 15 марта 2012 во это веселый топан ща скримера нада позвать еще сбда Аркаша не падай в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #56 15 марта 2012 хавк и Илзе всё никак не угомонятся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #57 15 марта 2012 клоун, ты как жириновский блять, но только хуильзе (хавк) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 15 марта 2012 илзе, хуилзе, хавк, аркания, злой задрот, гомосек - КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЛЕНИЯ. я тебя не удивлю, если скажу, что когда ты, банни и еще какая та сисястая шлюха друг друга взаимно форсили, вы заебывали всех не меньге меня никогда не форсили, я изначально был королем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 15 марта 2012 илзе, хуилзе, хавк, аркания, злой задрот, гомосек - КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЛЕНИЯ. я тебя не удивлю, если скажу, что когда ты, банни и еще какая та сисястая шлюха друг друга взаимно форсили, вы заебывали всех не меньге меня никогда не форсили, я изначально был королем король хуёв ты или хуев король. Как тебе удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #60 24 марта 2012 И где же списки сформированных отрядов ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение