DDamager #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Что лучше быть бородатым или начисто выбритым ? :hmm: Наверное в молодые годы лучше офк бриться что бы выглядеть молодым и ухоженным. Ну а взрослому мужику думаю есть смысл отпустить что-то типо бороды для ахуенности В помощь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 15 марта 2012 Наверное в молодые годы лучше офк бриться что бы выглядеть молодым и ухоженным. У меня теперь пиздец как быстро борода растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 15 марта 2012 борода или будет хуже Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #7 15 марта 2012 борода борода помогает в холода http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8 15 марта 2012 в молодости хочешь выглядеть старше(по крайней мере я) поэтому надо отращивать а взрослому надо моложе выглядеть, поэтому брить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10 15 марта 2012 в молодости хочешь выглядеть старше(по крайней мере я) поэтому надо отращивать а взрослому надо моложе выглядеть, поэтому брить надо тебе 17 лет и ты отращиваешь бороду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #12 15 марта 2012 в молодости хочешь выглядеть старше(по крайней мере я) поэтому надо отращивать а взрослому надо моложе выглядеть, поэтому брить надо тебе 17 лет и ты отращиваешь бороду ? пока не особо растет, но как только так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #13 15 марта 2012 в молодости хочешь выглядеть старше(по крайней мере я) поэтому надо отращивать а взрослому надо моложе выглядеть, поэтому брить надо тебе 17 лет и ты отращиваешь бороду ? пока не особо растет, но как только так сразу писька не растет,значит борода должна расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #14 15 марта 2012 Броюсь, похуй как то http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #17 15 марта 2012 бреюсь раз в неделю и ложил на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #18 15 марта 2012 борода самое то,без бороды мужик-не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19 15 марта 2012 борода самое то,без бороды мужик-не мужик Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #20 15 марта 2012 борода самое то,без бороды мужик-не мужик да я твой х.. сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение