-X:Noise_ #41 16 марта 2012 Маленькая маленькая бородка на подбородке присутствует. Но вот думаю сейчас сбрить. На концерт же идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 16 марта 2012 а у меня борода НЕ РАСТТНЕТ? это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #44 16 марта 2012 в видосе прям по хардкору борода мне такая не нравиться если такая не очень длиная то ок выглядит на мужиках лет по 30 на школьниках студентах убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #45 16 марта 2012 Гладко выбрит во всех местах, кроме жопы, ног и головы. Все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #46 16 марта 2012 на школьниках солидно пушом под носом выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 16 марта 2012 в молодости борода нахуй ненужна,ну и некажму она пойдет,да и когда станеш взрослым мужиком начнеться кризис среднего возраста и там точно борода ненужна,так как надо наолбррот стараться быть молодым,вообщем бреемся,если бы от бороды тащились самки то еще норм,но все телки в рот ебали длинную бороду,а для себя любимого для своей брутальности,а нахуй такая брутальсноть елси телки недаеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #48 16 марта 2012 в молодости борода нахуй ненужна,ну и некажму она пойдет,да и когда станеш взрослым мужиком начнеться кризис среднего возраста и там точно борода ненужна,так как надо наолбррот стараться быть молодым,вообщем бреемся,если бы от бороды тащились самки то еще норм,но все телки в рот ебали длинную бороду,а для себя любимого для своей брутальности,а нахуй такая брутальсноть елси телки недаеют? если нравиться то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #50 16 марта 2012 Голову изрезал бритвой (с) Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #51 16 марта 2012 http://www.biggerbetterbeards.org/ Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 16 марта 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #53 16 марта 2012 Бреюсь по кд http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #54 16 марта 2012 а у меня борода НЕ РАСТТНЕТ? это плохо? ты же хуёвый юзер-это вот плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #55 16 марта 2012 лол ну хз некоторым идет борода, некоторым нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #56 16 марта 2012 Небольшая щетина, заебца. Нахуй длинная борода нужна? Еще как у Гордона Фримена заебись бородка, только чууутка покороче. Длиннее хуита. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 16 марта 2012 тоже кстати интересно. бреют ли бородачи лобок, яйца, подмышки и анус Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение