NETHERLANDS #61 16 марта 2012 хотел бы иметь бороду небольшую, но не растет еще так сильно щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 16 марта 2012 Да вы ебнулись чтоли тут совсем, давайте каждый прыщик и каждую маленькую проблемму на ПД будете обсуждать. Ебать Мой Хуй Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 16 марта 2012 Да вы ебнулись чтоли тут совсем, давайте каждый прыщик и каждую маленькую проблемму на ПД будете обсуждать. Ебать Мой Хуй ебать твой рот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #64 16 марта 2012 Да вы ебнулись чтоли тут совсем, давайте каждый прыщик и каждую маленькую проблемму на ПД будете обсуждать. Ебать Мой Хуй ебать твой рот ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #65 16 марта 2012 Наркоманы блеать :< Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #66 16 марта 2012 лёгкая небритость мой выбор <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #67 16 марта 2012 я раз в неделю бреюсь и норм оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 16 марта 2012 Гладкая кожа как попа малыша полиэтилен Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #69 16 марта 2012 1 вариант какраз завтра военка i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #70 16 марта 2012 брею пах и попку раз в две недели...щи - как совесть проснётся и лень отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 16 марта 2012 Ниразу не брился, горжусь этим hiddenжаль, что еще не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #72 16 марта 2012 как-то летом на меня напала дикая лень, так я не брился недели 2-3. однажды взглянув в зеркало, я понял, что выгляжу как привокзальный бомж и побрился hiddenполностью true story по сабжу: за бородой ухаживать надо. это же блять не какая-то кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 16 марта 2012 охунная бородка сразу старше лет на 5 выгляжу. без бороды алкоголь даж иногда не продавали приходилось паспорт показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #74 16 марта 2012 Не бреюсь , тк люблю лоскать свой бородкой , киску своей девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #76 16 марта 2012 баки и пиздоусы растут пиздец быстро, а щетину заебешься ждать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 16 марта 2012 баки и пиздоусы растут пиздец быстро, а щетину заебешься ждать наклей волосы с лобка будешь ВАЩЕ ЗАРЯЖЕННЫМ САМЦОМ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #78 16 марта 2012 баки и пиздоусы растут пиздец быстро, а щетину заебешься ждать наклей волосы с лобка будешь ВАЩЕ ЗАРЯЖЕННЫМ САМЦОМ палюбас на лобке вообще труба, если ежемесячно гладко не выбривать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #79 16 марта 2012 тоже кстати интересно. бреют ли бородачи лобок, яйца, подмышки и анус бреют . хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #80 16 марта 2012 один день не брился племянница говорит что я усатый а я ещё блять что на обезьяну похож потому что подмышки волосатые ей 7 лет UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение