HR-GoSu #1 Опубликовано: 29 октября 2009 Жанр: документальный, музыка Оригинальное название: This Is It Студии: AEG Live, Columbia Pictures, Columbia Pictures Corporation, Estate of Michael Jackson, The, Michael Jackson Company, The, MJJ Productions, Sony Music Entertainment, Sony Pictures Entertainment (SPE), Entity FX (visual effects), i.e. Effects (3-D visual effects), ReThink VFX (visual effects production services) Режиссер: Кенни Ортега Продюсер: Чантал Фегали, Paul Gongaware, Рэнди Филлипс Оператор: Кевин Мазур Слоган: «Like You've Never Seen Him Before» В ролях: Майкл Джексон, Орианти Продолжительность: 1 ч. 51 мин. Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона. з.ы. вчера ходил, ждал свою любименькую песню Michael Jackson - You Rock My World. Её не было, фильм кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #2 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй, и фильм о нем тоже. Наверное самая неинтересная биография среди звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй Докажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #5 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй Докажи он мертв - я нет. Я говорю что он хуйня и он не опровергает. Вин bad тот еще уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #6 29 октября 2009 Наверное самая неинтересная биография среди звезд +1 про Р Ч Робинсона, Али - охуенные советую Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #7 29 октября 2009 ничего не имею против MJ, но этот фильм лишь для того что бы мальоху лавэ сгребсти с фанатов Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 29 октября 2009 ничего не имею против MJ, но этот фильм лишь для того что бы мальоху лавэ сгребсти с фанатов К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй, и фильм о нем тоже. Наверное самая неинтересная биография среди звезд нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #10 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй Докажи он мертв - я нет. Я говорю что он хуйня и он не опровергает. Вин ахах иди ночью за гаражами погуляй,в момент сдохнешь Цитата Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #11 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй Докажи он мертв - я нет. Я говорю что он хуйня и он не опровергает. Вин ахах иди ночью за гаражами погуляй,в момент сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard^core #12 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй, и фильм о нем тоже. Наверное самая неинтересная биография среди звезд bad хуиня.Наверное самый уебанистый уёбок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #13 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй, и фильм о нем тоже. Наверное самая неинтересная биография среди звезд я хуиня.Наверное самый уебанистый уёбок! Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #14 29 октября 2009 Мне вот интересно, люди, которые редактируют чужие цитаты, осознают в момент написания нового варианта, что именно в те секунды они пишут про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 29 октября 2009 Майкл-легенда фильм посмотрел бы с интересом,но платить за поход в кино не стал Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #16 29 октября 2009 Мне вот интересно, люди, которые редактируют чужие цитаты, осознают в момент написания нового варианта, что именно в те секунды они пишут про себя? нет Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 29 октября 2009 - Мне вот интересно, люди, которые редактируют чужие цитаты, осознают в момент написания нового варианта, что именно в те секунды они пишут про себя? - не осознают офкоз. - хотя может и осознают. - нужен консилиум. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #18 29 октября 2009 не фан Mj,даже немного хейтерил его,но в кино схожу. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 29 октября 2009 бад не пиздат,хуеват. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #20 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй Докажи он мертв - я нет. Я говорю что он хуйня и он не опровергает. Вин bad тот еще уебок его оплакивали миллионы, когда ты умрешь хрен кто о тебе вспомнит MJ вин Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение