Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Охуительная история, аж шишка встала.

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Не говоря за графику ( 3/5), геймплей (скучно на 10 минуте становиться), и кучу всего взятого из WoW...пережить можно если бы не ...НЕТ АТМОСФЕРЫ. Того что чувствовал в первой и второй части увы нет, нет даже намека. Это не Диабло это жалкая попытка дотянуться до величия второй части, и не удачная. Тот же Sacred и Titan Quest и те лучше, на много лучше. Я предлагаю разработчикам отменить дату выхода и переделать проект

Величие второй части создавалось годами, а не её бетой. Так что предлагаю твоё предложание засунуть тебе же в жопу и там и держать его лет 5, а там посмотрим :) Атмосфера в 3 части там намноооооооооого кручем чем во второй! Сравника графику второй и третей части и скажи мне что в третей она хуже. То что тебе становится скучно не делает тебя главным в определении, какая игра на самом деле. А если это только твоё мнение, то держи его при себе. Хорошего ты ничего не сказал про неё, а плохого нам ненадо. То что ты чувствовал 10 лет назад осталось там же. Посмотри, как ты живёшь сейчас и сравни свою жизнь тогда, 10 лет назад, тогда и поймёшь почему тебе сейчас скучно играть в игры. Ты уже отыграл "самый сок" и теперь тупо давишься играми. А от того что давишься тебе и кажется что все игры отстойные. Меру надо знать, а не засирать отличные игры как Diablo 3 своим жирным мнением.  :vihui:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

норм паста

ну так, а на прошлую пасту вообще прикольно сагрились, и ты в том числе

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

36G4X8zS.gif

гаспар прошел бету д3

Поделиться сообщением

Я давно следил за разработкой дьябло 3 ,смотрел стримы читал всевозможную информацию,и ждал игру с нетерпение,(больше по причине заработать не ней денег чем получить удовольствие,хотя хотел совместить приятное с полезным).Но со временем я стал открывать глаза сопоставлять факты о игре ,графику ,геймплей ,играбельность и тд.И все больше мое мнение портилось об игре,даже фан сайты которые время от времени стримили тот же хорадрик,все комментарии во время стрима были не про игру а просто болтовня не по делу и время от времени вспоминали что они стримят дьябло и говорили об этом пару слов и снова шол спам(некогда не забуду после выхода главного видеоролика дьябло 3 был очередной стрим на этом сайте и кто-то сказал что ролик "черный камень души" сделан на движке дьябло 3 тока в кинематографическом варианте а другой собеседник по стриму резко ответил "если такой ролик сделан на движке дьябло 3 почему игра выглядит так убого но потом через пару секунд вспомнил что он на фан сайте и давай рассказывать какая дьябло 3 хорошая).

До вчерашнего дня я сомневался стоит ли брать игру или сделать как мне советовали друзья подождать спокойно пиратки пройти основы и забить.Но после того как я сегодня поиграл в бету я окончательно решил что игру брать не буду и что она просто настолько скучная и уныла это жесть, я играю в дьябло 3 ,одной рукой,линейность просто потрясает шаг влево шаг в право стенка....я пока играл люди просто засыпали несмотря на то что первый раз сели в неё играть и ждали её так-же как и я много лет.

Близард всегда делали шедевральные игры которые приносили многое в целый жанр,оригинальность новизна и играбельность была визитной карточкой близов,но дьябло 3 это полнейший провал и многие кто играл сейчас в бету о дьябло 3 даже думать перестанут не то что играть в неё в будущем.Вы скажите это бета многое не раскрыта и так далее ,но нет,это не так общая картина игры видна и она весьма прискорбна.

Дьябло 3 это максимум средненький дьябло клон какой-нибудь небольшой компании Японии или кого-то другого, определенно не очередной шедевр от близард,близы зажрались обленились,и поплатились.Даже сами близы признаю что максимум сколько они надеются продать всего лишь 5 миллионов копий(3 миллиона красная отметка больше не кто не купят и то 70% разочаруются ,а возьмут только из за хорошей рекламы и имени игры как бы игру сделали близы и это дьбло 3,т(тоже самое делает EA с некоторыми частями NFS и Red Alert 3 после которых блеваца хочется через 10 минут).

Реал самая сладкое няшка в дьябло 3,многие мечтают вот я самый умный буду играть днем и ночью и заработаю неплохо,кто-то уже приготовил всевозможные читы,ботов и тд но это чушь близы построили экономику игры так что больше пару тысяч рублей в месяц получить нельзя будит,во первых слишком мало народы во вторых спрос будит мизерный а халявщиков и школоты тьма аукцион будит завалин эпиком и сетами тем более близы сказали что Инферно принципе можно будит проходит соло , и как всегда через пару недель выпустят патч где все оказуалят в 100 раз как в вове и можно вообще не играть так как многие не дадут да последнего босса потому что просто уснут.

Крафт в дьябло 3 это чисто поржать он такой унылый и элементарный что нет не какого желание развивать кузнеца и смотреть что дальше так как в начали он почти не нужен так пару шмоток скрафтить для лентяев перед первый убийство короля скелетов,а в конце он подавно не сдался так как там шмотки будут в разы хуже чем ты выбиваешь с мобов.да и сама процесса крафта просто ничтожна я в туалет сру у меня и то го...но 30 формами может восоздаца,в самых нищеских проэктах система крафта и улучшений в сотню раз лучше и разнообразнее например 4 синьки можно конвертировать в 1 желтую,4 желтых в одну эпическую шмотку или 2 шмотки одного класса сливаешь,получается одна такаеже тока на на ней написано +1 и она на 30% мощнее, потом 2 таких сливаешь +1 +1 получаеща еще мощнее и лутши вещь такого типа и хоть 10 раз,и еще сотни вариантов чем можно было занять игрока и как-то заинтересовать его.

Игра унылая,ужасно скучная и отсутствие хоть чего-либо нового или необычного,средненький дьябло клон,предыдущих частей и в некоторых моментах даже горазда хуже.

Игру брать не буду 100%,это близы должны платить чтобы в неё играли а не наоборот.

:pray:

Иди нахуй  :opasnoste:

Поделиться сообщением

паста в 2 предложения это не паста  :petro:

давай отмазывайся теперь  :lol:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

я думал, что на пд уже все давно посты с 2+строчками пробивают на пастоз  :spy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мне нравится, что пацаны делают выводы об игре по графике, возможностям геймплея и линейности прохождения беты

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

мне нравится, что пацаны делают выводы об игре по графике, возможностям геймплея и линейности прохождения беты

Отсосёшь, раз нравится?  trollface.gif

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Думал такие стены бывают только в лав-стори таверны.

Поделиться сообщением

Собираю эпические баны для коллекции. Цена 100 рублей за 1 бан  :trollface:

Поделиться сообщением

Я давно следил за разработкой дьябло 3

,смотрел стримы читал всевозможную информацию,и ждал игру с нетерпение,(больше по причине заработать не ней денег чем получить удовольствие,хотя хотел совместить приятное с полезным).Но со временем я стал открывать глаза сопоставлять факты о игре ,графику ,геймплей ,играбельность и тд.И все больше мое мнение портилось об игре,даже фан сайты которые время от времени стримили тот же хорадрик,все комментарии во время стрима были не про игру а просто болтовня не по делу и время от времени вспоминали что они стримят дьябло и говорили об этом пару слов и снова шол спам(некогда не забуду после выхода главного видеоролика дьябло 3 был очередной стрим на этом сайте и кто-то сказал что ролик "черный камень души" сделан на движке дьябло 3 тока в кинематографическом варианте а другой собеседник по стриму резко ответил "если такой ролик сделан на движке дьябло 3 почему игра выглядит так убого но потом через пару секунд вспомнил что он на фан сайте и давай рассказывать какая дьябло 3 хорошая).

До вчерашнего дня я сомневался стоит ли брать игру или сделать как мне советовали друзья подождать спокойно пиратки пройти основы и забить.Но после того как я сегодня поиграл в бету я окончательно решил что игру брать не буду и что она просто настолько скучная и уныла это жесть, я играю в дьябло 3 ,одной рукой,линейность просто потрясает шаг влево шаг в право стенка....я пока играл люди просто засыпали несмотря на то что первый раз сели в неё играть и ждали её так-же как и я много лет.

Близард всегда делали шедевральные игры которые приносили многое в целый жанр,оригинальность новизна и играбельность была визитной карточкой близов,но дьябло 3 это полнейший провал и многие кто играл сейчас в бету о дьябло 3 даже думать перестанут не то что играть в неё в будущем.Вы скажите это бета многое не раскрыта и так далее ,но нет,это не так общая картина игры видна и она весьма прискорбна.

Дьябло 3 это максимум средненький дьябло клон какой-нибудь небольшой компании Японии или кого-то другого, определенно не очередной шедевр от близард,близы зажрались обленились,и поплатились.Даже сами близы признаю что максимум сколько они надеются продать всего лишь 5 миллионов копий(3 миллиона красная отметка больше не кто не купят и то 70% разочаруются ,а возьмут только из за хорошей рекламы и имени игры как бы игру сделали близы и это дьбло 3,т(тоже самое делает EA с некоторыми частями NFS и Red Alert 3 после которых блеваца хочется через 10 минут).

Реал самая сладкое няшка в дьябло 3,многие мечтают вот я самый умный буду играть днем и ночью и заработаю неплохо,кто-то уже приготовил всевозможные читы,ботов и тд но это чушь близы построили экономику игры так что больше пару тысяч рублей в месяц получить нельзя будит,во первых слишком мало народы во вторых спрос будит мизерный а халявщиков и школоты тьма аукцион будит завалин эпиком и сетами тем более близы сказали что Инферно принципе можно будит проходит соло , и как всегда через пару недель выпустят патч где все оказуалят в 100 раз как в вове и можно вообще не играть так как многие не дадут да последнего босса потому что просто уснут.

Крафт в дьябло 3 это чисто поржать он такой унылый и элементарный что нет не какого желание развивать кузнеца и смотреть что дальше так как в начали он почти не нужен так пару шмоток скрафтить для лентяев перед первый убийство короля скелетов,а в конце он подавно не сдался так как там шмотки будут в разы хуже чем ты выбиваешь с мобов.да и сама процесса крафта просто ничтожна я в туалет сру у меня и то го...но 30 формами может восоздаца,в самых нищеских проэктах система крафта и улучшений в сотню раз лучше и разнообразнее например 4 синьки можно конвертировать в 1 желтую,4 желтых в одну эпическую шмотку или 2 шмотки одного класса сливаешь,получается одна такаеже тока на на ней написано +1 и она на 30% мощнее, потом 2 таких сливаешь +1 +1 получаеща еще мощнее и лутши вещь такого типа и хоть 10 раз,и еще сотни вариантов чем можно было занять игрока и как-то заинтересовать его.

Игра унылая,ужасно скучная и отсутствие хоть чего-либо нового или необычного,средненький дьябло клон,предыдущих частей и в некоторых моментах даже горазда хуже.

Игру брать не буду 100%,это близы должны платить чтобы в неё играли а не наоборот.

раньше было легко удивить людей, а сечас когда мало инноваторов идет высасывание из пальца, но оно идет таким образо чтобы заработать денег.

Поэтому буду играть в TERA а не диабло, игра очень понравилась, темболее немного напоминает л2 

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

пока хуй знает сорка или монк

люблю так забежать в толпу и НА НА НА всем, а соркой так сдохла один раз :(

вообще за всю бету 1 смерть и та на сорке. хз даже

другими правда не так много играла, но монк точно неубиваемый нахоой  :dunno:

лол что, я помню пошёл в толпу скелетов где в конце там этот скелет-король врубает 4 статуи, 26мобов за 1 аоешку, даже не поцарапали.

Поделиться сообщением

Пацаны, а леорик это конец 1 акта или нет есть инфа соточка?

Поделиться сообщением

1/4

Поделиться сообщением

Это только 1 герой из 109  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Не говоря за графику ( 3/5), геймплей (скучно на 10 минуте становиться), и кучу всего взятого из WoW...пережить можно если бы не ...НЕТ АТМОСФЕРЫ. Того что чувствовал в первой и второй части увы нет, нет даже намека. Это не Диабло это жалкая попытка дотянуться до величия второй части, и не удачная. Тот же Sacred и Titan Quest и те лучше, на много лучше. Я предлагаю разработчикам отменить дату выхода и переделать проект

Величие второй части создавалось годами, а не её бетой. Так что предлагаю твоё предложание засунуть тебе же в жопу и там и держать его лет 5, а там посмотрим :) Атмосфера в 3 части там намноооооооооого кручем чем во второй! Сравника графику второй и третей части и скажи мне что в третей она хуже. То что тебе становится скучно не делает тебя главным в определении, какая игра на самом деле. А если это только твоё мнение, то держи его при себе. Хорошего ты ничего не сказал про неё, а плохого нам ненадо. То что ты чувствовал 10 лет назад осталось там же. Посмотри, как ты живёшь сейчас и сравни свою жизнь тогда, 10 лет назад, тогда и поймёшь почему тебе сейчас скучно играть в игры. Ты уже отыграл "самый сок" и теперь тупо давишься играми. А от того что давишься тебе и кажется что все игры отстойные. Меру надо знать, а не засирать отличные игры как Diablo 3 своим жирным мнением.  :vihui:

офк в то, что играли в детстве будет всегда эталоном. Потому что тогда это было впервые и вызывало просто ахуенные чувства и эмоции. А щас играешь, ну да чё-то стрелять можно, чё-то качаться типо, крафтить там, так должно быть по определению и никаких эмоций не вызывает, ваще похуй. И сейчас сравниваешь игры, старые - давали ахуенные положительные эмоции, новые - не дают. Хотя если объективно посмотреть, то хуй там. Ту же Мафию взять. Игра детства, эталон, просто божественная. Но попробуй щас в неё поиграть, проблюёшься. У меня всё

Поделиться сообщением

начало только, ты чего

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...