Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Я САГРИЛСЯ!!! :smile:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

сервак упал что ли?  :hmm:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

почему в д3 нету лошадок, из-за этого и не куплю :zloy:

А через пол года после релиза сделают и ты себя застрелишь :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Сервак вроде работает на зайти уже час не могу  :sad: ТРИДЦАТЬСЕДЬМАЯ :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сервак вроде работает на зайти уже час не могу  :sad: ТРИДЦАТЬСЕДЬМАЯ :fffuuu: :fffuuu:

сэйм

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

я только утром побегал, весь день диплом хуярил, а на ночь думал в дьяблу сесть. Беда  :opasnoste:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ggaspar

1) " я играю в дьябло 3 ,одной рукой,линейность просто потрясает шаг влево шаг в право стенка....я пока играл люди просто засыпали несмотря на то что первый раз сели в неё играть и ждали её так-же как и я много лет." 

Не надо так, если ты не дошёл до города даже, то да, поворотов там особо нет. Я те больше скажу, когда я по второму разу проходил 1й акт на моём хаммердине, я тоже засыпал (и я имею в виду 1й акт целиком, а не от города до ворона-босса на кладбоне - ну который 2й квест в 1м акте диаблы2 до короля скелетов.

2)Близард всегда делали шедевральные игры которые приносили многое в целый жанр,оригинальность новизна и играбельность была визитной карточкой близов,но дьябло 3 это полнейший провал и многие кто играл сейчас в бету о дьябло 3 даже думать перестанут не то что играть в неё в будущем.Вы скажите это бета многое не раскрыта и так далее ,но нет,это не так общая картина игры видна и она весьма прискорбна.

Ну как тебе сказать, я, например, очень жду и бета тока сделала ожидания более томительными. Общая картина игры, лолчто? Общая картина НОРМАЛА, где умирает самый 1й мини-босс? Это 1% от игры и то для совсем казуалов которые кстати тоже играть хотят (во всяком случае я знаю как минимум 4х своих товарищей которые 1й раз играют и ахуевают от того как круто всё это)

Т.к я заебался копировать я скажу лишь что, дай-ка 100%-ую инфу о том, как будут собираться самые топовые крафты(если у тебя офк есть такая ибо я уверен, что нет). Я почему-то уверен что там нужно будет фармить рарный дроп с элитников каких-нибудь или я хз вообще, крафты в д2 не уступали всяким легендаркам (я про неклы с +2 скил +20 МФ +20 рес +20 скил +14 фкр и там какой-нить фхр вообще молчу - ни в какое сравнение с марой, а такие собирались - и пиздец как редко)

Я хз короче чё вы все такие уебаны-критики, подними блядь левел60 на инферно, а потом плачь что игра скучная. Офк когда д2 была выдрочена до дыр и баал был убит 500 тыщь раз всё кажется скучным ибо как всё было-то. Идёшь значит в вэйпоинт, далье или ты с мапхаком, или твой бот (с мапхаком) тпаются к баалу, а потом, если ты хаммердин, 1 кнопочка прожимается минуты 2 (с закрытыми глазами кстати) и опа, баал уже тут готовенький.

Мне честно кажется если близы НУ ТАКОЙ упор делают на сложность, что-то должно же быть на этом инферно, что нас задержит, а? Хз короче.

Я 100% играть буду

Поделиться сообщением

работают сервера?

Поделиться сообщением

работают сервера?

3003 стала, видимо перегружают игровые сервера

Поделиться сообщением

37 ошибка, всем привет блядь

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Пипл которые говорят что д3 хуйня сосут конские хуи. Судить игру, по бете. Это  :fie:

Поделиться сообщением

ЖЕНЕЕЕЕЕЕЕК  :lol: :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я хуле у него постов так мало?  :hmm:

Поделиться сообщением

Знаю что скорее всего было и что слоупок. но это же  :pray: :pray: :pray:

не знал что в диабло можно будет 4х4 играть  :pray:

http://www.youtube.com/watch?v=68VNqITeDRk

915674029.gif

Поделиться сообщением

это старое видео, на близконе 2011 пвп арены были другими

а в релизе арен не будет, допилят патчам  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...