Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

хц буду проходить соркой, с пятью деф абилками  :petro:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

на самом деле буду ждать консольную версию, в пизду пека  :parovozdjan:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

скора пойду на вебмони полажу 1500 и куплю  буду тока вичдоктором играть как чмо

Поделиться сообщением

link=topic=288209.msg2030099537#msg2030099537 date=1335261797]

на самом деле буду ждать консольную версию, в пизду пека  :parovozdjan:

консольная диабла?

120px-Slonik_macro.jpg

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Ебанул голосовалочку от себя и проголосовал за 3 вариант. Думаю с местными миниквестами и наличием портал-камня в конца каждого данжа, эксплоринг доставит много фана  :buba: :buba: :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

3 вариант, спешить некуда, надо наслаждаться  :nate:

Поделиться сообщением

Мое голосование  :fffuuu:

Хотя похуй, итак выяснили, что 45% хардкорщики, 45% кажэалы, 10% норм поцоны  :lostneprowaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну тут как читанешь топик, дак блядь кругом ИЛИТНЫЕ ХАРДКЁРНИЕ АТРЯДЫ СМЕРТИ 666 УБИВАТОРЫ ВОРЛЬД ФИРСТ !!!!!111111111

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Вот все такие хардкорщики, я буду заходить в этот тред и читать ваши кулстори как вы рипнулись из-за какой нить хуйни и переходите на софткор  :petro:

90% топика умрет по 3-4 раза на нормал сложности и молча уйдет на софткор, инфа соточка.

самое интересное в том,что дальше леорика никто из нас не был, а там может быть лютый пиздец, при том что к релизу из за масс вайна о оказуаливании, близзы сделают нормал потным с какими нибудь ваншотными мобами из за угла, вот тогда будет рли смешно. Плюс не зная механики игры (опасные зоны для фарма,зоны с хардмобами,етц) играть хц,это как блядь идти с завязанными глазами по разметке в центре города.

Поделиться сообщением

Вот все такие хардкорщики, я буду заходить в этот тред и читать ваши кулстори как вы рипнулись из-за какой нить хуйни и переходите на софткор  :petro:

90% топика умрет по 3-4 раза на нормал сложности и молча уйдет на софткор, инфа соточка.

самое интересное в том,что дальше леорика никто из нас не был, а там может быть лютый пиздец, при том что к релизу из за масс вайна о оказуаливании, близзы сделают нормал потным с какими нибудь ваншотными мобами из за угла, вот тогда будет рли смешно. Плюс не зная механики игры (опасные зоны для фарма,зоны с хардмобами,етц) играть хц,это как блядь идти с завязанными глазами по разметке в центре города.

наверно это кому то и хочется  :yes:

Поделиться сообщением

Вспомни д2 времен, когда ты проходил его первые 2-3 раза и приходил, например, на дуриель и она давала тебе ВНЕЗАПНЫХ пиздюлей пару раз подряд. Тут по любому будет куча таких же моментов, где рэмбо-поцаны будут неожиданно отлетать от какой-нибудь поеботы.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну тут как читанешь топик, дак блядь кругом ИЛИТНЫЕ ХАРДКЁРНИЕ АТРЯДЫ СМЕРТИ 666 УБИВАТОРЫ ВОРЛЬД ФИРСТ !!!!!111111111

точно  :xd:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕГДА ПОЛУЧАЮ ПИЗДЮЛЕЙ НА АНДАРИЭЛЬ  :palevo:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

угадал популярный прям как в скайриме все излажу

Поделиться сообщением

Лишь бы по фасту лвл апнуть, похуй на сайдквесты/миниподземелья, хочу быть первым в мире!

2 (6.7%)

Постараюсь делать все основные сайдквесты, но в каждый данж заходить не буду.

1 (3.3%)

кто эти 3 вовера? :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

В д2 фишка была в том,чтобы подрочить на место в ладдере смертных,и попэкашить в пабликах с смелыми посанами. В д3 нет ни того,ни другого. Хотя после ввода пвп в д3, предвкушаю видео на ютубе где хц посоны с пройденным инферно, бьются на арене.

Поделиться сообщением

помню в д2 когда нормал прошел такой весь крутой так легко мобы чистились а потом я дошел до андариель и понял что что то тут не так  trollface.gif

для пиздец я перенаркоманил форумов про визарда . Буржуи такие страты/билды невъебенные придумывают я ебал  :vau: .

В д2 фишка была в том,чтобы подрочить на место в ладдере смертных,и попэкашить в пабликах с смелыми посанами. В д3 нет ни того,ни другого. Хотя после ввода пвп в д3, предвкушаю видео на ютубе где хц посоны с пройденным инферно, бьются на арене.

ахахахха и кто проиграл за монитором тупо режет себе вены  trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Бля ребят ни у кого нету лишнего акка,ключика ?Просто пиздец как хочу с другом ебашить

Поделиться сообщением

На пвп арене для хц будет стопудов система чтобы они могли проигрывать и не терять персонажей.

Ибо вокруг этого можно будет ебануть какой-нибудь элитный клуб пвп-хардкорщиков, с самой лучшей системой защиты от бомжей  :buba:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Бля ребят ни у кого нету лишнего акка,ключика ?Просто пиздец как хочу с другом ебашить

спизди, наеби, ты ж умеешь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...