Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

нахуй вы со своего лол раздела повылазили...

и пишете всякую хуйню?

если вам не нравится диабло всем похуй на ваше мнение...

тут сидят норм почаны и обсуждают  :buba:

диабло тут не нравится только дотерам, лолеры в восторге

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

очевидно же, что он троллил

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

никогда не понимал сарказм  :dunno:

915674029.gif

Поделиться сообщением

д3 до такого как до луны

да ты что?

1 million people signed up for the WoW Annual Pass

by Michael Sacco  Feb 9th 2012 at 5:35PM

Поделиться сообщением

нахуй вы со своего лол раздела повылазили...

и пишете всякую хуйню?

если вам не нравится диабло всем похуй на ваше мнение...

тут сидят норм почаны и обсуждают  :buba:

диабло тут не нравится только дотерам, лолеры в восторге

лолеры от любого гавна в восторге были бы, это же и так ясно  :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

в восторге от веспиры

Поделиться сообщением

д3 до такого как до луны

да ты что?

1 million people signed up for the WoW Annual Pass

by Michael Sacco  Feb 9th 2012 at 5:35PM

да ты что?

Я тебе про одновременный онлайн говорил  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бтв При опен бете 250к человек только в паблик геймс было, а сколько людей еще играло в соло и клоз пати.

Поделиться сообщением

во-первых, откуда ты взял "миллионы" в лоле? в ноябре 1.3 был пиковым онлайном, более свежей инфы я не нагуглил

пусть сейчас их пиковый онлайн будет будет даже 2.5, это не те цифры, чтобы называть их миллонами

во-вторых, лол - ф2п, а д3 платное

в-третьих, если хотя бы половина из заказавших годичный вова (1млн годовых подписок это в феврале - я надеюсь они посде 30.04 опубликуют инфу об общем кол-ве годовых) завалится в день релиза это уже 500к+, пока что единственная цифра, которой можно оперировать и она довольно высокая

основываясь на 1млн+ годовых, то об общем кол-ве предзаказов во всех возможных онлайн или не только магазинах + сколько купят в течении 2-3 дней после релиза можно только догадываться + врыв русских 07.06+

время покажет

Поделиться сообщением

Блядь уже 3-4 года на пд, и читая посты Визы, везде негатив.

Поделиться сообщением

во-первых, откуда ты взял "миллионы" в лоле? в ноябре 1.3 был пиковым онлайном, более свежей инфы я не нагуглил

пусть сейчас их пиковый онлайн будет будет даже 2.5, это не те цифры, чтобы называть их миллонами

в-третьих, если хотя бы половина из заказавших годичный вова (1млн годовых подписок это в феврале - я надеюсь они посде 30.04 опубликуют инфу об общем кол-ве годовых) завалится в день релиза это уже 500к+, пока что единственная цифра, которой можно оперировать и она довольно высокая

основываясь на 1млн+ годовых, то об общем кол-ве предзаказов во всех возможных онлайн или не только магазинах + сколько купят в течении 2-3 дней после релиза можно только догадываться + врыв русских 07.06+

время покажет

вот только представь, сколько людей забьют на игру после пары прохождений

Бтв При опен бете 250к человек только в паблик геймс было, а сколько людей еще играло в соло и клоз пати.

ну опен бета это же ф2п

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

время покажет

Не только русских  :smile:

Поделиться сообщением

ну опен бета это же ф2п

с лимитом на вход

Поделиться сообщением

Мне интересно, а почему вот хонеры например не лезут в другие раздели и не ебут остальным мозг? Или там воверы. Такое ощущение что у людей ЛОЛ головного мозга блять, и не лечится вообще. Играют в говно и ищут себе оправдания что играют не в говно, стараясь везде написать какой он охуенный, а остальные игры - говно. Насчет того что инферно на хц не проходим - ну ну, как говорил уже год назад вопрос будет стоять кто это сделает ПЕРВЫЙ, остальное не важно.

Не знаю буду ли сильно задротить или нет но факт что вначале попытаюсь собрать сильный парней с хц д2 и пойти тут ебашить, там видно будет.

Поделиться сообщением

ну опен бета это же ф2п

с лимитом на вход

испытывал проблемы со входом только в самом начале :dunno:

вообще не имею смысла сравнивать онлайны лола и д3, это же вообще разные игры

Мне интересно, а почему вот хонеры например не лезут в другие раздели и не ебут остальным мозг? Или там воверы. Такое ощущение что у людей ЛОЛ головного мозга блять, и не лечится вообще. Играют в говно и ищут себе оправдания что играют не в говно, стараясь везде написать какой он охуенный, а остальные игры - говно.

будет на уровне лола

это вроде твоя тусовочка начала

да и никто из лолеров не пишет, что д3 гавно, тут просто измеряют онлайн

ах да, ты же конченый и зашкваренный уебок с автоматическим бугуртом жопной части при слове "лол"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мне на лолеров вообще плевать, сидите в своей резервации и разговаривайте там о нем, нехуй в каждую тему в каждом разделе лезть со своими сравнениями.

Поделиться сообщением

Лол - хуйня.

Ты лол)))

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...