Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, а почему вот хонеры например не лезут в другие раздели и не ебут остальным мозг? Или там воверы. Такое ощущение что у людей ЛОЛ головного мозга блять, и не лечится вообще. Играют в говно и ищут себе оправдания что играют не в говно, стараясь везде написать какой он охуенный, а остальные игры - говно. Насчет того что инферно на хц не проходим - ну ну, как говорил уже год назад вопрос будет стоять кто это сделает ПЕРВЫЙ, остальное не важно.

Не знаю буду ли сильно задротить или нет но факт что вначале попытаюсь собрать сильный парней с хц д2 и пойти тут ебашить, там видно будет.

я бы с тобой играла  :geys:

с тобой можно поиграть, если представить, что вместо тебя 2 сиси, хлюпающие по клавиатуре и мышке :vau:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

когда увидишь, как я ебашу, представишь у себя сиси  :petro:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

судя по голосовалке, в теме сплошь наркоманы  :trollface: , офк буду зачищать всёёёё

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

А сейчас я буду зачищать все подземелья

Поделиться сообщением

поцоны купите мне дяблу 3

а то мама денег не дает

пожалуйста

Поделиться сообщением

Купил, можешь играть

Поделиться сообщением

а сколько купили ск2 в первый месяц? давайте пошлем кзд погуглить

ну опять-таки - сравнение тут неуместно

в ртс играет намного меньше людей, чем в рпг-подобное :nate:

ск2 - лучшая на даный момент ртс

вов - лучшая в мире мморпг

д3 - ????

посмотрим

сравнение с лолом в плане абсолютных цифр (а особенно твой первый вброс по-поводу "миллионов" и "как до луны") - грубо говоря это уебанство, ввиду полного отсутствия фактических оснований для сравнений онлайна этих игр в абсолютных цифрах

Поделиться сообщением

wtf.png?1

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у вас лол потек

кхм, я к вам обращаюсь, молодоц человек, молодой человек!,

у вас какашка потекла

Поделиться сообщением

ну а что тут вас не устраивает, я не понимаю

давайте ещё попробуем сравнить онлайн хона и всех оффсерверов ла2, скажем, что хон параша

потом сравним онлайн гарены и вова, окажется, что других издателей компьютерных игр кроме близзард не существует

потом онлайн рифта и икапа, окажется что уебанов в мире больше чем онлайна на продоте

и похуй, что по своей сути это кардинально разные игры, как минимум онлайны кототрых не поддаются сравнению в принципе :nate:

агрумент про онлайн (и не только) лола пригоден для сравнения этой игры с хоном/дота2/рот/демигод, но не подходит для сравнения с какой-либо вообще из игр в этом разделе

Поделиться сообщением

Тебя этому учили в спец лагере для подготовки упоротых?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

чего ты вообще приебался ко мне? я видимо чего-то не доганяю, вроде всё время мои посты у тебя не вызывази синдром тимоха, а тут началось

сначала какой-то хуёвоый подъёб в вов топике на тепу репа, теперь тут начал писать по кд какую хуету

мб объяснишь в чём дело, а не будешь ограничиваться невнятными и бессмысленными выпадами в мою сторону?

p.s.

паста по сабжу:

Мое поколение выбирает Диабло. Теперь выбор за вами. Я видел это уже много раз: молодой парнишка приезжает в большой город, хочет стать кем-то известным: художником, писателем, музыкантом, режиссером, кем угодно. А становится – Диабло. Он уже больше не парнишка. Не дышите слишком глубоко, а то Диабло на всех не хватит. Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в Диабло. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, Диабло и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Диабло... Прекрасное далёко... Не слишком ли прямолинейный намёк получился? Без Диабло никакое счастье не радует. К сожалению, у старого вояки Диабло было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Как нам воспринимать Диабло, если оно нам не предназначено? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Диабло. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Диабло постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников. Диабло – твой персональный помощник. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. Тебе обязательно нужны Добро, Зло, Высший Порядок и Смысл чтобы жить? Ты создал их сам, закрыв с помощью Диабло ужас их отсутствия, или покорно сжевал, не думая. Желаю тебе осознать Диабло. Отсутствие Диабло – это проклятие и дар одновременно. Россия – это Диабло в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Глава Федрезерва опять признал замедление темпов восстановления экономики, но не сделал ни единого намека на новые меры смягчения монетарной политики. Мда, давеча тут кто-то возмущался, что слишком много внимания уделяется США и слишком мало Диабло. Ну вот, пожалуйста: Диабло, Диабло, Диабло. Вам не кажется, что вопрос о Диабло сродни вопросу о том, будет ли существовать вселенная, если на неё некому будет смотреть? Великолепно! Ты создал теорию, из которой следует, что на Диабло смотреть нельзя. А давай теперь я создам теорию, в которой на Диабло смотреть можно? Диабло – пристегните самое дорогое. «В тихой воде Диабло живет». Чукотская мудрость ©. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «Диабло». *** Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает Диабло. *** Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас Диабло».

Поделиться сообщением

Кзд блять  :avtorklif:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я тебя не подъебывал про рэп, это был дроед. Какой же ты тупой  :sad:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

:fie:

значит всё в порядке

пойду я лучше выспалюсь, а то нихуя не соображаю уже

Поделиться сообщением

кзд тусила

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

:fie:

значит всё в порядке

пойду я лучше выспалюсь, а то нихуя не соображаю уже

*Очевидная шутка on*

Даже если ты выспишься, все равно соображать не будешь же  :trollface:

*Очевидная шутка off*

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...