Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

про хатред есть такое, да и пофиг, не особо на что-то влияет

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

да лол, этож имба. всегда забегаешь в замес с фулл хатредом и делаешь пиздатые штуки. а какой нибудь бедный барбариан должен пыхтеть лефткликом 5 секунд, чтоб че нибудь пиздатое выдать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну мне вообще дх так себе пошел, бегала чужим чаром ради теста, он с бола шотом гонял, я тоже сменила на стрелу

мб попозже на хайлевелах какая-то синергия будет, ну или в пати с милишником удобно так играть

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

барбариан когда бьет, там даже травка под ним проминается в сторону удара  :vau:

пацаны, а вы заметили баг у дх? ну может был тут, я топик не читал. если просто стрелять на месте через шифт, то у неё пополняется энергия

пробовал за всех остальных - только в бою пополняется. или это не баг а фича?

ну хатред генерится в бою, а второй как его там, для блиноков всяких сиреневый, от времени

вот хатред регенился вне боя, если тупо стоять и через шифт стрелять

я заметил, можно по мобам не стрелять генерится просто так не думал что связано с шифтом, у монка хуй так не выйдет за него вообще медленно генерится впрочем так и так все отлитают с полудара..

за дх пока нету аое нормального ну кроме голодной стрелы с первой руной

Поделиться сообщением

да лол, этож имба. всегда забегаешь в замес с фулл хатредом и делаешь пиздатые штуки. а какой нибудь бедный барбариан должен пыхтеть лефткликом 5 секунд, чтоб че нибудь пиздатое выдать

барбу проще в этом плане, у него ярость и при получении дамага получает, а монк тока через генераторы

Поделиться сообщением

так у дх по дефолту хатред на фулл, и регентся овер тайм еще, хотя хз. А барбом можно на бочках настакать.

ну мне вообще дх так себе пошел, бегала чужим чаром ради теста, он с бола шотом гонял, я тоже сменила на стрелу

мб попозже на хайлевелах какая-то синергия будет, ну или в пати с милишником удобно так играть

болой надо в каждого моба в паке попадать, а это гемор если они кучкуются  :hmm:

Поделиться сообщением

так у дх по дефолту хатред на фулл, и регентся овер тайм еще, хотя хз. А барбом можно на бочках настакать.

болой надо в каждого моба в паке попадать, а это гемор если они кучкуются  :hmm:

Я спать :smile:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ну и дурак

Поделиться сообщением

да дело даже не в кучкуются, а в том что реально надо как в шоше бегать задротить доты развешивать, плюс еще сразу не ясно, сколько дпс даст взрыв и время теряется потому что лишнего навешиваешь

просто старания какие-то непонятные, когда я вижу барба бегающего просто направо-налево убивающего

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

барбариан когда бьет, там даже травка под ним проминается в сторону удара  :vau:

пацаны, а вы заметили баг у дх? ну может был тут, я топик не читал. если просто стрелять на месте через шифт, то у неё пополняется энергия

ну хатред генерится в бою, а второй как его там, для блиноков всяких сиреневый, от времени

я заметил, можно по мобам не стрелять генерится просто так не думал что связано с шифтом, у монка хуй так не выйдет за него вообще медленно генерится впрочем так и так все отлитают с полудара..

энтенглинг шот связывает четверых, спервой руной  :hmm:, правда дамажит слабо

Beyond godlike

Поделиться сообщением

энтенглинг шот связывает четверых, спервой руной  :hmm:, правда дамажит слабо

ну этот скил больше для контроля имхо, а не для дамага, хз конечно как будет с другими рунами

Поделиться сообщением

вд и сорка по бэте самые пиздатые показались (за монка не успел ласт час тока им играл :dunno: )  так что мониторю пока только сорку . По дпсу буржуи пишут что вд сильнее  :fie:  как блять  :._.: французы кстати задрачивают пиздец похлещщщщще чем китайцы . Они там расписывают авторы по 10 страниц . + коменты  :opasnoste: и сиди блять с англо французским переводчиком и разбирай после этого 60% незнакомых слов

Поделиться сообщением

барб->монк->сорка

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вд и сорка по бэте самые пиздатые показались (за монка не успел ласт час тока им играл :dunno: )  так что мониторю пока только сорку . По дпсу буржуи пишут что вд сильнее  :fie:  как блять  :._.:

soul harvest

Поделиться сообщением

вд и сорка по бэте самые пиздатые показались (за монка не успел ласт час тока им играл :dunno: )  так что мониторю пока только сорку . По дпсу буржуи пишут что вд сильнее  :fie:  как блять  :._.:

soul harvest

ну так же закрытый бетатест там же выше 13го лвл  :hmm: хуй его знает . я им не верю

Поделиться сообщением

:._.:  те кто участвуют в тестах где больше 13 лвла на форумах не пишут

Поделиться сообщением

у дх первый самый скилл с первой руной сквозь енеми проходит с каким то шансом плюс от стен отскакивает

там нормальный аое выходил когда я играл, плюс аое слоу под рапид фаер там изимод вапще толпы мобов фармить

бич доктор ето фейс ролл герой вапше как мне показалось, пиздатый вапще

правда паучки хуета какаето по сравнению с трипл_дротиками

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

кого ебет мнение лола?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у дх первый самый скилл с первой руной сквозь енеми проходит с каким то шансом плюс от стен отскакивает

там нормальный аое выходил когда я играл, плюс аое слоу под рапид фаер там изимод вапще толпы мобов фармить

бич доктор ето фейс ролл герой вапше как мне показалось, пиздатый вапще

правда паучки хуета какаето по сравнению с трипл_дротиками

малаца  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...