Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Ахаха блять думаю майкер с бомжами рипнется ОЧЕНЬ быстро. Там только пипс умеет играть на хардкоре, остальные его в глаза не видели.

Поделиться сообщением

Гость

Ну они рипнутся к найтмару по паре раз, после чего пипс отошлет всех нахуй и будет один играть.

Поделиться сообщением

очевидно даже до 2й сложности не дойдут, как можно пытаться пройти ХК, тем более проходить ВСЕ сложности, если ты не видел контента вообще

Поделиться сообщением

Мили пати это провал. На высоком уровне сложности, когда к мобам нельзя будет даже приближаться (ибо мгновенная смерть), без кайта играть будет невозможно, вот тут вся эта пати и отправиться домой вместе со своими отрядами, резервами, мантрами и барбами. Зная мобов в дьябло, с такими темами как взрыв после смерти, ваншоты и т.п., мили пати это провал.  Мое мнение:1) Маг2) Маг3) ДХ - стрелок, замедление, марка.4) ВД - стрелок, контроль, хекс, хаунт, страх, собаки может потанкуют пару секунд. Держимся на расстоянии, не рискуем, никаких врывов в толпу(авто гг), замедлили/напугали расстреляли.

чтото в этом есть ( с форума gg)

варвар и монах сосухи получаются?  :hmm:

очевидно. особенно 1

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

поэтому и будут проходить на хк  :avtorklif:

это же стрим блять,кому то было интересно смореть на ск ?

количество стримов по д3 15 мая - овер9000

каждый школьник будет считать своим долгом показать какой он крутой

Поделиться сообщением

поэтому и будут проходить на хк  :avtorklif:

это же стрим блять,кому то было интересно смореть на ск ?

количество стримов по д3 15 мая - овер9000

каждый школьник будет считать своим долгом показать какой он крутой

Кстати, мб буду стримить, так как друзья попросили которые не смогли купить евро и брат :trollface:

Поделиться сообщением

буду смотреть только стримы ПвП :vau:

нахуй смотреть стрим как проходят?  :lol: :lol: :lol:

онли мини стрим с хитровыебаным прохождением босса :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какие то пизданутые задроты в топике. пройду скорей всего, как и раньше 1.5 сложности. только конченные одно и тоже дрочат

Поделиться сообщением

только конченные одно и тоже дрочат

а ты получается свой хуй только один раз в жизни дрочил и каждый раз дрочил чужой или это как исключение? :hmm:

Поделиться сообщением

Майкер там реально ебанулся :( хочет топ1 мира брать

Поделиться сообщением

аналитика блять

монах по дефолту будет ебашить чисто из за абил, стягивания, хилы каждые 15 секунд, хилящая мантра которая еще может давать 20% резист ко всем типам урона, + у него есть рейдж атаки лефткликовые

Поделиться сообщением

аналитика блять

монах по дефолту будет ебашить чисто из за абил, стягивания, хилы каждые 15 секунд, хилящая мантра которая еще может давать 20% резист ко всем типам урона, + у него есть рейдж атаки лефткликовые

rage ataqi  :metalhead:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

А барб может трупаками кидаться  :nate: 

Барб лучший.

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Хз по крайней мере как было во2. Или ты идешь сейфово но не очень быстро на хц, или ты ОЧЕНЬ рискуешь. В известной всем игре народ умудрялся рипнуться на раканише на нормале когда забег начинался толпой без вещей. В полностью неизвестной игре с боссами которые могут ваншотнуть (типа той херни откусывающей бошку) когда не знаешь их абилок... Безумтству храбрых поем мы песню. Последнюю.

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я буду пропускать вперед тех кто думает что они "будут ебашить из-за абил", а если чо - съебусь телепортом

Поделиться сообщением

Хорошая идея рашить ХЦ, не считая одной маленькой детали - ХЦ становится доступен только после прохождения нормы СК.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-diablo-3-28-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F-153111.jpeg

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Есть кстати пара сквадов, которые реально будут за топ-1 бороться. И никакие ресурсы гугдейма против них не помогут.

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я буду пропускать вперед тех кто думает что они "будут ебашить из-за абил", а если чо - съебусь телепортом

буду ржать над теми кто наберет одних дх и сорок без хилов и аур разных классов думая что выиграют только на рейдж атаках со слоу всю игру с нормала до инферно :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...