Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Для снаряжения (оружия, доспехов, украшений):

Плата за использование обычного аукциона — 15% от окончательной цены продажи.

Плата за использование аукциона с продажей за настоящие деньги — 50 р. (1 доллар США) за предмет.

Плата за перевод средств (при переводе выручки от продаж на PayPal или другого авторизованного поставщика услуг) — 15% от суммы перевода.

Для расходных материалов (драгоценных камней, материалов для ремесел, красителей, свитков, рецептов и прочих неуникальных предметов):

Плата за использование обычного аукциона — 15% от окончательной цены продажи.

Плата за использование аукциона с продажей за настоящие деньги — 15% от окончательной цены продажи.

Плата за перевод средств (при переводе выручки от продажи на PayPal или другого авторизованного поставщика услуг) — 15% от суммы перевода.

сукада

Поделиться сообщением

по моему времени сервера включатся в 23 00 14 мая если не ошибаюсь :avtoradolf:

Не ошибаешься, если живёшь где-то в Исландии. :trollface: А вообще евро сервера включат в 0.01 CET, т.е. 2 ночи по мск.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

делаем ставки за скока часов сын диабло будет уничтожен  :vau:

Поделиться сообщением

интересно, сколько я подниму лавех в д3 за лето если буду играть каждый день по 12 часов? :hmm:

Поделиться сообщением

ты сможешь поднять разве что свой хуй, дроча на аниме, но не бабки :nono:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты сможешь поднять разве что свой хуй, дроча на аниме, но не бабки :nono:

у тебя попка пригорела

Поделиться сообщением

100р подымишь раз в 3 месяца и то 50 заберут близы и 25 за перевод на пайпал

Поделиться сообщением

смотрю на обмудков, которые хотят поднять реальные бабки на д3, как на говно.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я задрачиваю сильнее корейцев, так что ненадо тут  :palevojein:

Поделиться сообщением

А к примеру шмот только за игровую валюту или реальную,или же цена в обеих валютах будет?

к примеру покупать шмот за 10к игровых или 2 евро в зависимости от покупателя?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

А к примеру шмот только за игровую валюту или реальную,или же цена в обеих валютах будет?

к примеру покупать шмот за 10к игровых или 2 евро в зависимости от покупателя?

отдельные ауки

Поделиться сообщением

кэп говорит, что проще всего будет продавать голд, шмот и реги за реал обходя всю эту мудацкую систему близзов :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

кэп говорит, что проще всего будет продавать голд, шмот и реги за реал обходя всю эту мудацкую систему близзов :hmm:

и вместо 15% комиссии иметь 50% шанс кидалова  :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ставь такие условия, чтоб кидали не тебя, а ты.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ставь такие условия, чтоб кидали не тебя, а ты.

на такие условия согласится только какой-нибудь дебил, если есть офф инструмент с защитой от кидалова :mameprivet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кэп подсказывает что заработать на ауке раньше чем на инферно не получится. Когда на инферно буду дропаться шмотки очень рарные с шансом дропа от 0.1 до 1% и их ни у кого еще не будет. Мне интересно другое, перепродавать можно будет эпик сеты и лег вещи?

Поделиться сообщением

хотя я пизжу

у меня время тоже CET и 15 мая я буду на учебе, живу тоже там же по будням а там инет ровно в 0:01 выключается

после учебы только 15го смогу установить и проапдейтить :avtorklif:

но зато в среду после учебы домой и задротить до понедельника :avtoradolf:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

гаранты для лохов

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Если смотреть на сегодняшний курс,то максимально возможная цена на ауке реалом 50 евро=~500грн=~2000руб,в то время,как игровая достигает 100ккк

Это сразу наводит на выводы: черный рынок будет,так как это просто дизбаланс(1 евро=2 ляма в игре).Может это и нормальное соотношение,так как у меня опыт отсутствует.

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Если смотреть на сегодняшний курс,то максимально возможная цена на ауке реалом 50 евро=~500грн=~2000руб,в то время,как игровая достигает 100ккк

Это сразу наводит на выводы: черный рынок будет,так как это просто дизбаланс(1 евро=2 ляма в игре).Может это и нормальное соотношение,так как у меня опыт отсутствует.

250 евро а не 50

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...