Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

ты не тому человеку пишешь слово "объективный"

ну если бы я не знал его в реале, я бы тоже попытался его заовнить/поджечь жопу и пр. :trollface: а так с ним можно даже норм пообщаться иногда

я не только про спеллы.

Это что бля за райдбосс с 700к ХП ? Боссы всю жизнь брились 1-м человеком без топ шмота, а тут прям пати надо собирать  :avtorklif:

Абилки можно перекидывать  :avtorklif:

Боссов нельзя кайтить  :avtorklif:

Урон сорки от силы посоха  :avtorklif:

все босы разные зависимо от кол-ва людей в пати

близзы пообещали, что они на всех сложностях солируются, рано об этом говорить пока не выйдет игра :nate:

пати будет "желательным, но не обязательным"(с) реквизитом

пермоабилы - дрочь

кайт босов - дрочь

урон от вепона - система, которая на самом деле хорошо себя показала в вове; оружие есть первоочередной и самый пиздатый твой слот среди эквипа, по сути так и должно быть

в любом случае если на дубинке будет 20 силы сорке нет смысла её брать, потому что ванд с дпсом на 15% ниже за счёт 20 инты будет сильнее

а то из расчета 4ппл. НУ ОКЕЙ.

все равно пахнет ВоВом, осталось только за квесты экспу давать  :avtorklif:

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

:popcorn: че за срач?

Я ваще понять не могу, нахуй я в эту диабло 2 играю, вроде хуевая бессмысленная игра (после тысяч наигранных часов), а чето тянет и тянет :C

есть 4 варианта смысла игры:

1) играть ради ПЕКА на хк и получать с этого профит в виде рэйжащих нубов  :petro:

2) играть ради мфа и шмоткодроча, паравозить ради шмота, вкачать кучу персов под разные цели и хуй знает чо дальше

3) паравозить-паравозить руны на пвп и играть к концу сезона онли его

4) ПЕКА на софте в брах, тоже весело

1,3,4 - нужно жить близко к москве для хорошего пинга, так что для меня онли 2 вариант :C Если офф - заменяем паравозы на шмоткодроч.

Это офк для тех кто играет ладдер. Сингл-уебки - не люди  :dunno: Разве что нет инета или ни разу не проходил д2.

Про д3: хуево то, что за весь ладдер-сезон, если он будет в д3, или за всё время до аддона, хотя-бы после которого может будет ресет, придется качнуть всего 5 персонажей 1-60, из-за раковой возможности менять скилы на лету. То есть не будет такого как в д2 - допустим необходимости иметь конвопала под пхбр или коровник, невозможности фарма коровника бовазонкой в крапе или фарма трави фаир+колд соркой без инфи, необходимости лайт сорки для быстрого фарма ключей с нихла ну и так далее. В д3 же достаточно будет запомнить оптимальные билды под разные локи и боссов и менять их под разные ситуации. Стартовый шмот (+эксп, статы, %ms) хайлвл персом нафармить будет просто, так что последующий кач 1-60 будет гораздо быстрее (хотя первый год думаю этого можно не делать, потом нахуй с нуля начать), а гуд шмот можно фармить на инферно, перекидывая выпадающие имба-уники и рарки, которые будут сами по себе мотивировать кач других персонажей, на других своих персов. Хотя я уверен близзы ченить придумали задротское.

Также надеюсь, что сделают таки str+dex req на шмоте, чтобы не было сорок с дубинами, она ж не поднимет их :fie:

зы 7 дней 9 часов и БЛЯУСТАНАВЛИВАЕМФАСТ :pray:

Поделиться сообщением

ебать че тут творилось :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

про что несёшь? вообще охуеть

Поделиться сообщением

Играю в эту д2 барбом, 40 лвл а скиллы не качаю, незнаю как правильно расскачать, скиньте какойнибудь билд нормальный для новичков для барба, дд или танка, чтобы по минимуму сокращений и офк на русском, а то вообще ничего нагуглить понятного не могу.

LoD 1.13

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Прочитав последние 2 страницы понял что у всех жопа горит :nate:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Прочитав последние 2 страницы понял что тут даже пожарные не помогут :fie:

Поделиться сообщением

Блядь длич такой тупоголовый уебан,у меня просто слов нет.14943549.gif

Поделиться сообщением

тут самый большой пожар у таких же мега-билдеров абил д2, как в своё время у воверов, которые утверждают, что до каты "была же свобода билдов, были гибриды, всё было охуенно, а сейчас свободы никакой, с панд будет ноль вообще"

мнят себя охуенными билдерами, а потом сосут хуй из-за того, что хотят быть оригинальным

придумали тут себе мифическую реиграбельность и дрочат на пермоабилы д2 :lol:

Поделиться сообщением

1) играть ради ПЕКА на хк и получать с этого профит в виде рэйжащих нубов  :petro:

как можно ПКшить на хк

я как заходил к кому-то в игру и кидал вар, пацаны сразу делали ТП в город и выебовались на меня в чат  :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

как можно ПКшить на хк

я как заходил к кому-то в игру и кидал вар, пацаны сразу делали ТП в город и выебовались на меня в чат  :hmm:

всё надо делать быстро  :spy:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ТАК ЧТО, МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЁТСЯ КАЧАТЬ НОВУЮ СОРКУ ПОТОМУ ЧТО Я ЗАИМЕЛ ПЁРФЕКТНЫЙ ТОРЧ И ТЕПЕРЬ МОГУ ТРОЕЧКУ ИЗ ДЕКСЫ КИНУТЬ В ВИТАЛИТИ? НЕРЕИГРАБЕЛЬНО ВООБЩЕ ПРОЙТИ ЗА МЕСЯЦ ВСЕМИ, А СОРКОЙ ВООБЩЕ С ТОПОРОМ И КОНЕЦ ИГРЫ.

Поделиться сообщением

ТАК ЧТО, МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЁТСЯ КАЧАТЬ НОВУЮ СОРКУ ПОТОМУ ЧТО Я ЗАИМЕЛ ПЁРФЕКТНЫЙ ТОРЧ И ТЕПЕРЬ МОГУ ТРОЕЧКУ ИЗ ДЕКСЫ КИНУТЬ В ВИТАЛИТИ? НЕРЕИГРАБЕЛЬНО ВООБЩЕ ПРОЙТИ ЗА МЕСЯЦ ВСЕМИ, А СОРКОЙ ВООБЩЕ С ТОПОРОМ И КОНЕЦ ИГРЫ.

шарит

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Играю в эту д2 барбом, 40 лвл а скиллы не качаю, незнаю как правильно расскачать, скиньте какойнибудь билд нормальный для новичков для барба, дд или танка, чтобы по минимуму сокращений и офк на русском, а то вообще ничего нагуглить понятного не могу.

LoD 1.13

Забей на барба. Барбы хуйня в 1.13

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

блядь пацантре подскажите

сделал предзаказ  за 2400 все оплатили и хули???

что должно произойти???

как скачать клиент? куда придет ключ?? что вообще дальше будет после моего предзаказа??

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Тебя наебали  :mameprivet:

Поделиться сообщением

что должно произойти???

как скачать клиент? куда придет ключ?? что вообще дальше будет после моего предзаказа??

Ты сделал это у близов?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

что должно произойти???

покупаешь у близов

получаешь доступ к скачиванию клиента, хотя его и так уже давным давно можно стянуть

ждешь 15 числа

получаешь ключ

инсталишь

играешь

:nate:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...