Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Нищеброды нищебродики

Это реально каким надо быть уёбком, что даже с обедов нанеэкономить.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

у обладателей евро версий нехило попка пригорела

Поделиться сообщением

у обладателей евро версий нехило попка пригорела

хватит самозаовниваться

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да хули я на хк играл как артас учил теперь все  :yes:

Не на хц играют только огрызки, это да :yes:, но чему я тебя учил? :palevo: :palevo:

Играть на хц онли , только этому, мб еще пару советов кинешь  :^^:

Так это игре именно надо учить.

Ну в диабло знания важнее скилла, так что впринципе вкратце могу рассказать кто может рипнуть новичка при игру с нуля:D

Нормал:

1. Coldcrow - суперуник с пачкой лучников в пещерах под Cold Plains - не помогут бутылки под фокусом никак вообще + замедление от холода, тоесть стоять и драться абсолютно невозможно, можно только умереть.

2. Любые пачки ренжевиков с Extra Strong на унике.

3. Любые уники с Lightning Enchanted, впрочем жуки со второго акта тоже могут нахуярить молний до смерти нубу :smile::yes:.

4. Pitspawn Fouldog со своей пачкой в Jail Level 2 - имеет 2 абилки, причем сильных, что плотненько для нормала вс нубов:D.

5. Здоровые такие огры с дубинами, особенно уники если, у них крашинг блоу есть у всех, % от хп сносят большой, под фокусом моментально сносят даже одетого героя (если ты сам себя зажмеш офк), милишниками надо очень осторожнее с ними.

6. Дуриэль если 200 хп имееш :clown:.

7. Шаманы живодеров если нет резов от огня, 2 шамана просто нахуй зажарят моментально в таком случае.

8. Маги-вампиры что огненные спелы кастуют. Фокус метеоритами без норм резов не пережить.

9. Мефисто - если резов нет только и хп мало.

10. Маги в Chaos Sanctuary что кастуют Iron Maiden, очевидно опасно милишникам онли.

11. Диабло - без хотя бы 50% резиста к молнии и 300+ хп унесет молнией нахуй.

12. Pindleskin с пачкой на входе к нихлатаку, следует помнить что там еще сзади 30~ зомби обычных оживут и подоспеют, тогда точно пизда если только еще возишся с пиндлем, ливать надо а не пытаться убить их всех :lol:.

13. Минотавры уники с минионами своими, особенно под фанатизмом или Extra Strong.

14. Lister The Tormentor - ласт пачка с суперуником перед баалом - ну тут понятно да? Просто нереально жосткие мобы, каждый из которых сильнее любого уника в игре :rickroll:

15. Ну и баал вроде, хотя не особо представляю как он убивает  :avtorklif: .

Найтмар (добавляя к вышенаписанному):

Ну тут всё также как на нормале почти :dunno:. Ну попробую вспомнить...

1. Уники Fire Enchanted + Cold Enchanted - и то и то бахнет - если нет резов и мало хп - тебе пизда наверно :trollface:, особенно если умеревший моб был плотным.

2. Мили уники с пачками Extra Strong + Might, или Extra Strong + Fanaticism.

3. Уники Lightning Enchanted + Conviction  :palevo: - жосткие ребята, особенно если это на магах, по сути улетиш с прокаста если как раз бьёш милишником уника в момент фокуса, даже если не лоу резы, так как по факту они будут лоу или в минусе под аурой уника.

4. Несколько пачек уников с минионами сразу, где может овердохуя всего настакаться, например взрыв+нова от плотного моба под конвой  :mage:, если толпа милишником жостких (минотавров например :trollface:) которые Extra Fast + Extra Strong + аура с другого уника на них какой нить Might или Fanaticism :mameprivet:

5. Соулы с конвой (это с третьего акта такие прозрачные невидимые хуйни в передвижении хуйни стреляющие молниями)

6. Мертвые живодёры - куклы называються, которые взрываються когда их убиваеш, милишникам от них пизда, особенно если убить чемпиона/уника, то конечно пока еще не ваншотнешся на фулл хп, но уже опасно.

7. Ну и самый эпик пиздец всей диаблы - Tomb Viper которые бывают только на ласт лвле храма нихлатака (вот тут их обсуждают - http://forums.playground.ru/diablo_2/628569/). Новичку короче лучше сразу заного пересоздать игру, не надо пытаться их пройти. Они багнутые просто. Они любого героя в любом шмоте за 2 секунды убивают при должных обстоятельствах :smile:.

Хелл:

Ну тут уже всё жостко, ну как бы если хуёвый шмот и резы в минусе то обычные мобы могут навалять, а если ты нуб то так обычно и будет :sad:.

Самое-самое жосткое это:

1. Соулы, даже без конвы. С конвой это привет пока лицо рука. 75% лайт рез не спасает :lol:

2. Куклы - еще страшнее, просто нереал ваще, обычная кукла не минион даже чот вроде 500 хп сносит при смерти :lol:, ну эт не учитывая резов (они вроде 50% огонь + 50% физика дамажут). Кукла чемпион или уник - ваншот 100% если нет резов к огню и физике уважаемых.

3. Змейки нихла.

А ну еще насчет коров на любой сложности... Ну типа если ты в крапе то на нормале и нм завалят фокусом изи, там просто их НУ ОЧЕНЬ МНОГО, слишком много дпс если случайно блинк например соркой или варваров глупый вв сделал в толпу :sosew:. На хелле даже одетого более менее героя коровы разотрут если ошибиться, ну это конечно с опытными игроками не случаеться, просто никто никогда не попадёт в ситуацию когда тебя сразу 10+ коров бьёт.

P.S. Мб забыл кого... Андариэль не писал, ну так как она реально очень слабая, я даже первый раз в жизни когда я убивал то не умер :clown:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Забыл добавить что под Iron Maiden на найтмаре и хелле ты обычно убьёш себя с одного удара, так что лучше не ходи туда в соло милишником :bayan: .

Я конечно как то чаржером зачистил на хелле CS в соло, но даже не хочу об этом вспоминать :lol: :lol:

Просто до этого я рипнул чаржера на найтмаре - там же, из упрямства чисто на хелле решил им зачистить, ну это супер долбоёбство :clown:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ну и не бегать под Amplify Damage блять никогда :petro:

бежиш такой под AD а тебе в ебало стрелы от уника Extra Strong с пачкой прилетают и ты отлетаеш.

Ну я например часто бегаю на похуй под AD, но не милишниками офк и только потому что я знаю возможности и уроны всех мобов + мапхак офк.

Поделиться сообщением

лф слотец в пати , позадротить первую недельку или 2  :smile:

Поделиться сообщением

Блядь вот я не понимаю,почему на пг так мало народу играют на хк,ведь в этом весь смысл д2.

Я даже,когда играл сингл всегда играл героем до первой смерти,и потом брал нового нового или же этого же,но качал совсем иначе.

Поделиться сообщением

Блядь вот я не понимаю,почему на пг так мало народу играют на хк,ведь в этом весь смысл д2.

Я даже,когда играл сингл всегда играл героем до первой смерти,и потом брал нового нового или же этого же,но качал совсем иначе.

я бы поиграл, но потерять всё, что столько времени качал и выбивал - для меня очень ужасно.

Я даже в вов не качал других персонажей потомучто было жалко моего вара с 150к хк и 9к ачивок

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

артас напиши ещё про айтемы, особенно на нормал-нм где надыбать пиздатое

Везде одно и тоже же. На всех сложностях.

Разница в том что падает нормально только на хелле :smile:.

Ну и то что еще только на хелле появляються lvl 85 areas. Например в первом акте хелла в Pit на Tamoe Highland можно выбивать шмотки как с конца 5-ого акта того же хелла :smile:.

Ну короче топ 3 точки в игре это же:

1. Меф.

2. Pindleskin.

3. Eldritch the Rectifier.

Еще шенк норм, но там реально пониже всё.

Ну всё собственно.

Руны это к графине, но как бы до хелла там только руны выбивать к спириту и инсайту.

Шмотки с дырками это в коровник.

Ну а уники с сетами это меф и пиндль онли если не хелл.

Если хелл я уже сказал - lvl85 areas, собственно пит имеет смысл только если на руны похуй, так как очевидно быстрее и легче всего.

Ах да, с Андариэль топ дроп колец в игре :buba:.

Поделиться сообщением

тему создайте себе бичи блять

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я еще забыл про монстров с овердохуя хп на хелле с Fire Enchanted, например член совета самый опасный пример, очень много сносит милишнику при смерти :fie:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ах да коровник это не только шмотки с дырками, но и куча flawless камней (нм+) и любые руны в теории :huyase: (коров много = имея крутое аое и быстро зачищая = неплохие математические шансы там)

Поделиться сообщением

Ну епт, понятно что на хелле самый пиздатый дроп, но сначала нужно одеться чтобы тебя не снес первый же фаллен

бтв в нм коровнике сегодня соркой выбил ist, думал такое только на хелле падает

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну епт, понятно что на хелле самый пиздатый дроп, но сначала нужно одеться чтобы тебя не снес первый же фаллен

бтв в нм коровнике сегодня соркой выбил ist, думал такое только на хелле падает

и играеш сингл :petro:

ебать ист с нм коровника это что то на уровне моего соджа с нм живодёра :trollface: :trollface:

жостко :smile:

мог бы за ист купить себе шако какое нить, а нахуй ист в сингле ХААХАХАХАХАХАХААХАХАХ ВСТАВИШ В БРОНЮ НА МФ ЕГО? ТАК ОН ДАЁТ КАК ТОПАЗ  :petro: :petro: :petro::clown:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну а по сабжу я же тебе написал :smile:

Это всё что есть лучшее.

Всё остальное не стоит упоминания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...