Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

нужен раздел где будут рабочие таблетки, репаки, пиратские сервера, читы и т.д. :geys:

Поделиться сообщением

какие требования по интернету у диабло 3 будет?

тебе хватит

у меня 3g модем

Поделиться сообщением

да тут дохуя чего можно придумать

классов всего 5, для каждого можно по топику, для сборок-хуерок

топик шмоток для выебонов  :clown:

топик для обмена шмоток

например какой-нить хуй типа Визы Морфа будет обменником  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

плюсую этому пользователю  :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

нужен раздел где будут рабочие таблетки, репаки, пиратские сервера, читы и т.д. :geys:

Тебе плохо?

Поделиться сообщением

Тебе плохо?

:pray: :pray: :pray:

ЕБАТЬ НУ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТОТ НОУБАДИ ПОШУТИЛ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Тебе плохо?

:pray: :pray: :pray:

ЕБАТЬ НУ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТОТ НОУБАДИ ПОШУТИЛ :pray: :pray: :pray: :pray:

Мммм

да

Поделиться сообщением

реквестирую появление пиратских серваков по д3 года через 2-3 после релиза  :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Уже есть как бы

Поделиться сообщением

я все думал он тролит на счет пиратки, но с каждым постом кажется, что не троль, а просто ебанутый  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

офк нужен

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

реквестирую появление пиратских серваков по д3 года через 2-3 после релиза  :buba:

кавооо? намного раньше, думаю через 2-3 месяца уже появятся.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

А можно, чтобы в новом разделе модератором был Путин или даже выше и сделал топик, в котором можно писать начиная от доминейтинга, например? Чтобы все демократично было и справедливо.

Поделиться сообщением

А можно, чтобы в новом разделе модератором был Путин или даже выше и сделал топик, в котором можно писать начиная от доминейтинга, например? Чтобы все демократично было и справедливо.

можно

Поделиться сообщением

даешь раздел для д3  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я знаю о таймерах ярости у боссов, но, чтобы не спойлерить, я приведу пример на Короле Скелетов. Итак, чтобы вы могли представить, в Пекле, если вы не убиваете Короля Скелетов за четыре минуты, он начинает призывать в 3 раза больше скелетов. Вы попадаете в гораздо более сложную ситуацию, но все равно вы можете вполне сносно с ней справится, если будете все правильно делать.Люди, кайтящие Леорика своими персонажами 3 уровня, это конечно весело. Но это совсем не весело, если вы это делаете на 60 уровне и дроп имеет для вас имеет значение. Чтобы сделать эти убийства, а соответственно и развитие персонажа, важными, нам необходимо бороться с сомнительными стратегиями, позволяющими игрокам просто проскользнуть сквозь игру.

Поделиться сообщением

кавооо? намного раньше, думаю через 2-3 месяца уже появятся.

эмуль ссаного батлнета то не могут сделать :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Вопрос: Смогу ли я торговать на EU аукционе, если куплю EU клиент?

Ответ:  Нет, каждый регион может торговать только со своим регионом. Даже если  вы купите EU версию, вы сможете торговать только с российскими игроками.  Это предварительная информация, но вероятность того, что что-то изменится, КРАЙНЕ мала

Я где-то слышал, если в аккаунте баттлнета стоит Европейская страна - будет доступен европейский аук, правда?

Зарегал ещё один акк со страной проживания германия

а что насчет карты, на которую ты будешь выводить деньги?

можешь обьяснить по хардкору, какой акк зарегать, с какой страной лучше? я предзаказал ЕУ сделал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...