Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

прошла за час где-то бетку

думала подольше можно будет погонять+спелы посмотреть

а так что ли по 10 раз проходить чтоб до капа докачать  :mameprivet:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

прошла за час где-то бетку

думала подольше можно будет погонять+спелы посмотреть

а так что ли по 10 раз проходить чтоб до капа докачать  :mameprivet:

а в релизе 1000раз убить белиала чтобы дропнуть сет шмотку

Поделиться сообщением

Еще 2 месяца блять  :fffuuu: Над в бетку поиграть будет  :buba:

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы там вообще супернизкие дропрейты сделали.

Чтобы можно было в любое время дня и ночи врубить д3 на ноуте/компе и погринданить любое_место в надежде что-нибудь выловить  :buba:

В этом вся суть таких таймкиллеров  :nate:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Не, руны отдельная тема. Просто я люблю концепцию гриндан ради гриндана когда сам по себе процесс весьма фановый и ненапряжный, и ты всегда видишь результат  :buba:

То есть бежишь, встречаешь импрувед пак, пиздишь, лутаешь тут же итемы, пиздуешь дальше, пиздишь босса, дропается рарный итем, похуй какой, главное само по себе ощущение когда ты подбираешь шмотку зеленего/золотого цвета  :vau: :vau: :vau:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

гильдии будут в игре?

Поделиться сообщением

нет, а есть смысл встраивать в игру дополнительный чатик?

но я не удивлюсь, если сделают неебаться какую сложность  и игрочилы по чатикам будут собирать +3 с определенным шмотом и билдом для прохождения :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не, руны отдельная тема. Просто я люблю концепцию гриндан ради гриндана когда сам по себе процесс весьма фановый и ненапряжный, и ты всегда видишь результат  :buba:

То есть бежишь, встречаешь импрувед пак, пиздишь, лутаешь тут же итемы, пиздуешь дальше, пиздишь босса, дропается рарный итем, похуй какой, главное само по себе ощущение когда ты подбираешь шмотку зеленего/золотого цвета  :vau: :vau: :vau:

да, по началу это так. А потом начинается, дропнула зеленая, ага, это тот то арт. Проверил его, а он лоу качества, ебать. Начил крафтить, одно говно и тд

Поделиться сообщением

Ну это понятное дело, после сотни ранов без каких либо сайтов ты уже сам будешь наизусть помнить из каких видов итемов какие сетовые/уник вещи получаются. Тут то просто почти к каждой сет/уник вещице прикрутят рандом статс, что автоматам возводить весь гриндан в степень  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну это понятное дело, после сотни ранов без каких либо сайтов ты уже сам будешь наизусть помнить из каких видов итемов какие сетовые/уник вещи получаются. Тут то просто почти к каждой сет/уник вещице прикрутят рандом статс, что автоматам возводить весь гриндан в степень  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

вот это да  :ohmy: рандом статс в шмотке в диабле  :ohmy:

да это же РЕВОЛЮЦИЯ, блядь  :pray: :pray: :pray:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну там даже на крафтоитемах начиная с ~10 лвлов +n рандом статсов

вовизной попахивает, но это очень заебись

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну там даже на крафтоитемах начиная с ~10 лвлов +n рандом статсов

вовизной попахивает, но это очень заебись

во второй диабле такие же рандом статы.

при крафте ты только 1 аффикс крфтил, а остальные статы рандомом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот это да  :ohmy: рандом статс в шмотке в диабле  :ohmy:

да это же РЕВОЛЮЦИЯ, блядь  :pray: :pray: :pray:

Почти на всех крутых униках/сетовых в д2 только варировались показатели статса. Рандом статсы были в основном только на желтизне. А тут рандомстатс появится на всем, чуешь разницу? Представь себе 2 шмотки из сета талраша на ауке, где в одной поизон резист, а в другой хуйпойми какой но более крутой статс

Если ты еще не понял, под рандом статсом я подразумеваю целую ХАРАКТЕРИСТИКУ, а не цифрофой показатель.

Tal-Rasha-575x467.png

Вот, +1 random property

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Почти на всех крутых униках/сетовых в д2 только варировались показатели статса. Рандом статсы были в основном только на желтизне. А тут рандомстатс появится на всем, чуешь разницу? Представь себе 2 шмотки из сета талраша на ауке, где в одной поизон резист, а в другой хуйпойми какой но более крутой статс

ну чисто для примера:

coa с 2 слотами и мак дром - это просто пиздец какая вещь, а coa с 1 слотом уже по дефолту хуйня.

ну и одно дело, когда тебе упадет грифон с мак - резист, а другое дело, когда с минимумом.

ну и не будет же рандомиться на 10% др

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

13 аркан павера это много?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну чисто для примера:

coa с 2 слотами и мак дром - это просто пиздец какая вещь, а coa с 1 слотом уже по дефолту хуйня.

ну и одно дело, когда тебе упадет грифон с мак - резист, а другое дело, когда с минимумом.

ну и не будет же рандомиться на 10% др

Блядь, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, перфы и прочее, за перф маму продадут, неперф выкинут в помойку. Просто в д3 к разбросам статса добавят отдельный рандомный статс у которого тоже будет свой разброс. Это по сути дела возводит и без того ебанутый рандом в степень.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Увидел сет тал раша, пошел качать диабло 2

Думал о таких же вещах, но потом вспоминал что на 27 мониторе играть в 800*600 окне это совсем пиздец  :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

не надо гильдий в дьябле :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...