Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

некон упоротый человек, не игравший в д2, и не знающий какие-там "черные рынки" существуют ?

ну в упоротости людей я не сомневаюсь, если такая хуйня даже в драгон эдже присутствует

ебать дебил

мб ты дибил? Не похуй кому платить? Разрабам за тупые длс или левым чувакам за вещи? :avtorklif:

Короче, как я и ожидал, одни разгневанные ВОВдрочеры, где это прокатывает :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Анимешника накормили говном и он просит еще  :petro:

Что? Где?

Я готов дать ему добавки.

я думал, что ты готов был лишки забрать  :-_-:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Весело у вас тут  :smile: Бтв раздел под игры близзард был бы охуенен  :buba:

Поделиться сообщением

некон упоротый человек, не игравший в д2, и не знающий какие-там "черные рынки" существуют ?

ну в упоротости людей я не сомневаюсь, если такая хуйня даже в драгон эдже присутствует

ебать дебил

мб ты дибил? Не похуй кому платить? Разрабам за тупые длс или левым чувакам за вещи? :avtorklif:

Короче, как я и ожидал, одни разгневанные ВОВдрочеры, где это прокатывает :nate:

Разговор от аукциона за реал плавно перешел к длц?

В драгон эйдже насколько я помню не продовались длц со шмотками, а давались за предзаказы, посещения рекламных каких-то страниц и т.п. И этот шмот ничего не решал, потому что имбоватых шмоток не было

передергивания с рынка шмоток которые покупают чтобы НОГЕБАТ и ничего не решающих длц выставляют тебя как дебила  :nate:

Поделиться сообщением

Анимешника накормили говном и он просит еще  :petro:

Что? Где?

Я готов дать ему добавки.

я думал, что ты готов был лишки забрать  :-_-:

Я не такой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ребят, извиняюсь за врыв, но я должен оставить здесь своё мнение:

для д3 нужен отдельный раздел, потому что игра по масштабу сравнима со второй дотой, лолом и хоном  :buba:

капитан обвиус отдыхает  :buba:

капитан говноедус

Для д3 нужен раздел только потому, что заебет читать в одном топике всю гору текста, да еще после 7июня, когда ворвуться школьники и бомжи

А отдельные тематические треды в уютном разделе было бы заебись :metalhead:

Поделиться сообщением

ебать дебил

разговор от аукциона за реал плавно перешел к длц?

аха, откуда ты такой хуевый взялся :sad:

Поделиться сообщением

дохуя же в некона говна помещается, сейчас тебе еще принесут  :smile:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

для д3 нужен отдельный раздел, потому что игра по масштабу сравнима со второй дотой, лолом и хоном  :buba:

капитан говноедус

Для д3 нужен раздел только потому, что заебет читать в одном топике всю гору текста, да еще после 7июня, когда ворвуться школьники и бомжи

А отдельные тематические треды в уютном разделе было бы заебись metalhead.gif

И доступ к нему на время сделать как в раздел доты 2.

Или скрин с диабло 3, или пиздуй нахуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хуево же тебе приходится осознавать свою ущербность :smile:

Поделиться сообщением

Если не будет раздела, то топан для сорок запилю в Чистилище. :3

Поделиться сообщением

Если не будет раздела, то топан для сорок запилю в Чистилище. :3

Сорки для говноедов :3

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Всем лучи добра  :nate:

Поделиться сообщением

Всем лучи добра  :nate:

во. это для исследователя который после месяцев познавания мобов после первой молнии будет писать "ебаные реальщики"

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

2 страницы назад прочел дибильный пост некона про донат в д3, поджегся снизу, но решил дочитать топан. Как и ожидалось мудака уже накормили говнецом, поэтому просто пошел он нахуй.

Теперь по сабжу:

Тут в основном одни бизнесмены, думающие о выводе средств, заработанных в д3 и не одного мажора, размышляющего о вводе. Каким образом будет осуществлятся донат? Можно будет закидывать евро/рубли с кредитки?

И второй вопрос, евро можно будет выводить на карточки европейских банков. Что это значит? У меня, например, есть карточка райфайзена, естественно получал я ее в России, но банк Австрийский. Я выведу на нее деньги?

Поделиться сообщением

хуево же тебе приходится осознавать свою ущербность :smile:

:smile:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

капитан говноедус

А отдельные тематические треды в уютном разделе было бы заебись metalhead.gif

И доступ к нему на время сделать как в раздел доты 2.

Или скрин с диабло 3, или пиздуй нахуй.

скринов дохуя будет

легче детектить по батлтагу :nate:

Поделиться сообщением

полюбому нужен раздел.

билдами делиться, ссать на чужие, дефить свои.

да и торговать\цену узнавать тут можно.

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

2 страницы назад прочел дибильный пост некона про донат в д3, поджегся снизу, но решил дочитать топан. Как и ожидалось мудака уже накормили говнецом, поэтому просто пошел он нахуй.

Теперь по сабжу:

Тут в основном одни бизнесмены, думающие о выводе средств, заработанных в д3 и не одного мажора, размышляющего о вводе. Каким образом будет осуществлятся донат? Можно будет закидывать евро/рубли с кредитки?

И второй вопрос, евро можно будет выводить на карточки европейских банков. Что это значит? У меня, например, есть карточка райфайзена, естественно получал я ее в России, но банк Австрийский. Я выведу на нее деньги?

хуй знает на самом деле, первое время топ шмот будет дико дорогой и проебывать на него реал будет тупо, через пол годика топ шмот будет стоить копейки, и чтобы одеть свежего чара например - можно будет легко, проебав 10-20 баксов одеть его фуллыч

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Даешь элитный закрытый раздел с жесткой модерацией, чтобы не листать тонны страниц говна

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...