Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Купил на гамазавре, надеюсь, что не наебалово :hmm:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

А вот буржуйский hotcdkeys.com - уверен, что наебалово, разводилово и в лучшем случае у вас попытаются спиздить кредитку, если брали через неё, в худшем еще и забанят карженый ключ.

какой же ты мудак. открой для себя пайпал и возможность вернуть через него что угодно если ВДРУГ тебя киднут

Сходи нахуй, дно безмозглое. Кроме пайпала существуют и другие способы оплаты. Если ты можешь отозвать свой платеж, то в лучшем случае тебя не наебут, но ты потеряешь время. Зато наебут остальных, на кого расчитана эта шарашка и кто не сможет вернуть деньги. По этому сайту достаточно негативных отзывов, чтобы ничего там не брать.

О боже. Только мудаки будут платить кредиткой вместо оплаты через пайпал, поэтому вариант "ПОПЫТАЮТСЯ СПИЗДИТЬ КРЕДИТКУ" сразу отпадает, если меня ВДРУГ наебут то я тупо покупаю ключ в другом месте в этот же день, подаю заявку на возврат денег (а уж когда их вернут мне похуй, но то что их вернут рано или поздно - факт).

Какого хуя ты говоришь о том, чего не знаешь  :petro:. Жопу припекло от того, что кто-то купил там д3 за 1500р?

Негативные отзывы? Покажи блять хоть один. Этот сайт работает с 2008 года, они ЗВОНЯТ после того как ты делаешь заказ чтобы подтвердить его, присылают отсканенный код, ну да, ПОЛЮБОМУ ЭТО НАЕБАЛОВО И РАЗВОДИЛОВО  :lol:

Давай ты больше не будешь нести хуйню, а я не буду продолжать кормить тебя говном.

Ты охуенно удивишься, но если ты не платишь кредиткой, это не значит что ею не платит никто. Конкретно на тебя, пиздатого пайпальщика, всем похуй, цель - кредитки, а тебе тупо сунут карженую хуету или скажут, что товара нет в наличии, прислав вот это письмо(

We are sincerely sorry but we have to inform you that we are unable to fulfil your order due to a system error of being unable to change the "Pre-order" status to "out of stock". Thus, caused the problem we are having now.

We understand what you have been through this misleading. For compensation, we decided to offer you three options to choose:

1, Two copies of Standard Edition will be sent for the order as exchange for the collector's preorder.

2, a $100 Voucher one copy

3, Full refund

We have been suffering risk of losing you as a protential loyal customer. Please accept our guesture. Thank you!

), как это они уже делают. Позвонили ему блять, лол. Хочешь я тебе тоже позвоню, расскажешь заодно как умело ты всех кормишь говном в интернете?

ООО, ты хочешь еще одну порцию? Ну пожалуйста.

Если я не плачу кредиткой, это значит что мне ПОХУЙ на тех кто её платить, я плачу через пайпал, не будет товара - будет возврат денег. Я знаю на что иду.

Хотя, кормить говном тебя я не стану - ты сам себя накормил  :lol:  когда привел пример их письма о ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ЗА КОЛЛЕКЦИОНКУ :pray: ВОТ ЭТО НАЕБАЛОВО, ВОТ ЭТО РАЗВОД  :pray:

Я. Если я. А я. Хуею с безмозглого эгоцентриста. Втирать про нищебродо-сайт без вменяемых отзывов и клиентов, прикрываясь тем, что лично тебя-то уж точно не кинут, это верх аргументации. Получишь свое письмишко, не это, так другое, либо аккаунт со сроком годности. Главное рассказывай побольше, как ты говном всех кормишь, чтобы выглядеть победителем.

Снова пишешь полную хуйню. Ты сам начал пиздеть на этот сайт без причины, до сих пор не привел ни одного негативного отзыва. Кроме письма о ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ПОТОМУ ЧТО У НИХ КОНЧИЛИСЬ КОЛЛЕКЦИОНКИ  :lol:

Долбоеб, иди зайди на этот сайт и потыкай другие товары, карженое говно обычно сразу палится своей очень низкой ценой, а там те же товары ВоВ и прочих мморпг стоят почти столько же, сколько и везде.

Д3 в США имеет рекомендованную цену в 60 БАКСОВ, а значит селлеры закупают её на порядок дешевле, напряги свой микроскопический мозг, чтобы подсчитать, по какой минимальной цене можно продавать д3 чтобы еще срубить бабло.

А что самое смешное - ладно бы, ты покупал игру у близов и доказывал что все эти магазины - хуйня, но нет, ТЫ АГИТИРУЕШЬ ПОКУПАТЬ НА ГАМАЗАВРЕ  :lol: :lol: :lol: ебать какой охуенный выбор, даже самый обоссаный селлер на плати.ру и то будет надежнее этого нонейм магазина

Поделиться сообщением

пейпал сильно поможет, когда акк блокнут

что ты несешь вообще?

плати ру вообще то всегда фото ключа присылают а не просто ключ

как можно закардить двд коробку?

а типа купить коробку через пизженную карту невозможно?  :lol:

одну коробку спокойно можно (и то блять 10% на успех)

но 1к коробок через карж, да еще и представляя какую то компанию где ты связываешься с менеджером близов под реальным именем :lol: :lol:

ты просто упоротый

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

даже если визу наебут с его дешёвым сайтом он никогда не признается, так что хуле вы спорите?  :dunno:

Даже если меня наебут, я просто сделаю возврат денег, в чем риск то?

Поделиться сообщением

была бы сёнь-завтра зарплатка взял бы даже через бэттлнет

как совсем невменяемый парень

а сейчас бессмысленного брать на сторонних сайтах

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

что ты несешь вообще?

но 1к коробок через карж, да еще и представляя какую то компанию где ты связываешься с менеджером близов под реальным именем :lol: :lol:

ты просто упоротый

да-да, когда тебе акк с прокаченными героями блокнут, тогда и посмотрим  :lol:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

даже если визу наебут с его дешёвым сайтом он никогда не признается, так что хуле вы спорите?  :dunno:

Даже если меня наебут, я просто сделаю возврат денег, в чем риск то?

всем похуй на возврат денег, важен сам факт наёба  :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Наеб считается наебом только если ты остался и без товара и без денег  :rickroll:

В случае отказа - ты потеряешь время на возврат. Время = деньги. Итак - это наеб.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В общем, о чем спорить, всем желаю получить ключики 14го  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

что ты несешь вообще?

ты просто упоротый

да-да, когда тебе акк с прокаченными героями блокнут, тогда и посмотрим  :lol:

:pray: :pray: :pray:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ток что зашел случайно в магаз дисков когда шел с мака и предзаказал диск  :pidorasy:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Наеб считается наебом только если ты остался и без товара и без денег  :rickroll:

В случае отказа - ты потеряешь время на возврат. Время = деньги. Итак - это наеб.

какая разница, лежит эта сумма на карточке или лежит в процессе на возврат.

это не миллион, а какие-то 50 баксов с копейками.

Поделиться сообщением

что ты несешь вообще?

не прикидывайся дебилом, НИКТО не знает ключ из коробки пока её не откроют :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

что ты несешь вообще?

не прикидывайся дебилом, НИКТО не знает ключ из коробки пока её не откроют :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

АХАХААХАХ

Поделиться сообщением

вот это наезд  :lol:

Поделиться сообщением

тогда объясни мне схему карженых коробок, будь добр

Поделиться сообщением

НЕ БУДЬТЕ ДЕБИЛАМИ  :subj:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

тогда объясни мне схему карженых коробок, будь добр

коробку покупают с краденой карточки, продают тебе ключ с неё, владелец отзывает платёж, ключ блокируют.. :dunno:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

покупаешь через карту холодильник. потом холодильник выбрасываешь на помойку, а в коробке из-под него живешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...