Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

в батлнете пропала версия для бомжей за 1к  :petro:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,кто играет за сорку,то как вы качать будете? :subj:

Поделиться сообщением

в силу новой системы скиллов и рун, щас мне глубоко похуй как кого качать

там перед боссами/хитрыми паками можно 5000000 вариантов перебрать и раскидать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Похоже это все таки тех проблемы, а не тупо близы убрали версию дешевую

Поделиться сообщением

Перепрошел Диабло1 - ахуенно  :lostneprowaet: . Первый раз кстати за варриора проходил, до этого всегда за воровку играл.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

в диабло 1 бегать нельзя  :ginsgnil: бесило ужасно

ага, пиздец как бесило, особенно в городе :fffuuu: Кстати, всегда думал, что кайн рыжий, а он на самом деле лысый и загорелый  :lol:

Поделиться сообщением

ага, пиздец как бесило, особенно в городе :fffuuu: Кстати, всегда думал, что кайн рыжий, а он на самом деле лысый и загорелый  :lol:

хеллфайр есть же. там по городу шустрее ходит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как запустил первый раз, пересрался сразу - фризы 2-секундные постоянно, экран без фризов вообще не перемещается, та же хуйня в бою

оказалось что-то там кэшируется (анимация персонажей и скиллов, модельки сами итп), но до этого я успел переустановить драйвера и директх, попутно по 10 раз поменяв все настройки в игре

мне вот интересно, можно будет вообще весь кэш загрузить перед релизом через лаунчер (как в вове, например) или придется в каждом бою с новой моделькой минибосса дохнуть?  :zloy:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да хотелось оригинал пройти, я вот думаю еще такую тему поиграть

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1910529

играл кто?

Поделиться сообщением

открой диспетчер задач и посмотри сколько копий диабло у тебя запущено, у некоторых после 15 патча открывается 2 одновременно, одна и которых выдаёт ошибку загружает комп

Beyond godlike

Поделиться сообщением

тоже захотелось диаблу 1 поиграть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как запустил первый раз, пересрался сразу - фризы 2-секундные постоянно, экран без фризов вообще не перемещается, та же хуйня в бою

оказалось что-то там кэшируется (анимация персонажей и скиллов, модельки сами итп), но до этого я успел переустановить драйвера и директх, попутно по 10 раз поменяв все настройки в игре

мне вот интересно, можно будет вообще весь кэш загрузить перед релизом через лаунчер (как в вове, например) или придется в каждом бою с новой моделькой минибосса дохнуть?  :zloy:

кеш != загрузка клиента

в вове просто кеширование быстрое, хз как с этим в д3 :nate:

но если ты удалишь папку с кеша - у тебя тоже поначалу будет слайдшоу и отсутствующие модельки, хотя и недолго

Поделиться сообщением

а я в первый дьябло на пс1 играл, там везде персонаж быстро бегал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну у меня было тоже самое, при запуске лаунчер попросил обновить дрова на видяху, я скачала поставила но комп не перегрузила = фризы, после ребута пропали и больше не появлялись, так что кеширование тут ни при чем

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

да я так понял, что просто не все файлы загрузились, потому и кэшируется во время игры, щас вот лаунчер запустил, он что-то грузит, хотя утром вроде полную готовность показывал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

говорят есть крякнутая я боюсь 4 часа мудохатся

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

snob дай бету  :pidorasy:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

пацаны, каким то случайным образом, добрые ребята отправили мне ключ на диабло 3, но куда его вводить я не знаю. Расскажите, пожалуйста, что да как.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...