Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

думаю ты его купил за 75 бачей  :buba:

купил L.A.Noire на распродаже в стиме > поменял его(и еще 1ну хуевую игру) на акк > сам наигрался > продал > PROFIT

да ты даже похлеще злого задрота  :ohmy:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

на плати.ру снова по 1500р евро ключи  :nate:

Поделиться сообщением

блять, если завтра не подорожает закину на вебманичи

похуй что 1.5 месяца до релиза, 1 хуй потом опять подорожает, особенно за пару недель до релиза

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю в чем кидалово может быть ?за неделю до релиза будет стоять 1900р у того же продавца

Поделиться сообщением

Может на всех не хватить :nate:

Поделиться сообщением

я не понимаю в чем кидалово может быть ?за неделю до релиза будет стоять 1900р у того же продавца

Карженные ключи? Не, не слышал?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Самые ебнутые фанаты уже давно сделали предзаказ, а большинство будет покупать уже после релиза или в его день, поэтому за неделю до релиза цены не будут выше

Поделиться сообщением

Самые ебнутые фанаты уже давно сделали предзаказ, а большинство будет покупать уже после релиза или в его день, поэтому за неделю до релиза цены не будут выше

охуенная история.  thumbup.gif

Поделиться сообщением

Карженные ключи? Не, не слышал?

не слышал

Поделиться сообщением

ебланы чтоли? какой смысл каржить ключи, если это предзаказ и ключи можно вообще не присылать в день релиза  :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у того же илирена 81к+ проданных единиц товара, среди которого 10 возвратов и 44 негативных отзыва, почти все из которых удовлетворенные

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю как сделано на плати.ру, вдруг там если оставляешь отзыв то поменять его нельзя. Вот купил ты у него диабло 3 за 1500р, всё норм, в дату релиза получил ключ и играешь, оставил отзыв. А через месяц-два твой акк забанят (оказалось, что купил карженый ключ). Отзыв уже оставлен, и ничего не сделать ?

Поделиться сообщением

Не знаю как сделано на плати.ру, вдруг там если оставляешь отзыв то поменять его нельзя. Вот купил ты у него диабло 3 за 1500р, всё норм, в дату релиза получил ключ и играешь, оставил отзыв. А через месяц-два твой акк забанят (оказалось, что купил карженый ключ). Отзыв уже оставлен, и ничего не сделать ?

разве нельзя повторный отзыв оставить?  :hmm:

я когда там ключи к вову покупал вроде несколько коментов оставлял

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

плати.ру уже 2 раза с ворованными ключами обсирались

удачи бомжарам 1.5кшным

Поделиться сообщением

иллирен с голдишкой, которая идет как бонус к покупке ключей, наябует

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

менять отзыв можно офк

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Приму в дар бетку на сегодня/завтра  :nate:

Поделиться сообщением

a1d184d3edb13be78d41b0051bf51bdd.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Куплю напрямую у близзов за пару дней до релиза за 2300 и не буду ебать себе мозг  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

кто не в курсе на гохе викторина идет (осталось 3 дня) можно получить скидку 30% на евро ключ

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...