Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

гугл не справился чет

офф. сайт фармакома какой?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

рунабол

бля ввел в гугл, 1 ссылка на тему на доче "кидалы" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

С Уважением,

Поделиться сообщением

рунабол

бля ввел в гугл, 1 ссылка на тему на доче "кидалы" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

и там пишут, "берите лучше на руанаболе" - если внимательно читать.

Френк - ща лучшее что можно найти по адекватной цене офк

Поделиться сообщением

Заказывайте в аптеках из стран где фарма разрешена. Почему так не делает никто?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вон у меня знакомый привез фарму из Египта из аптеки

Лежит у меня, процентов на 70% что фейк

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

посылка через таможню идёт. А фарма - это сдв

Да и стоить это будет немало, даже если спокойно пройдет

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Последний видос на канале Прыгунова о фарме. Наканецта!! Хотя после видео с Виталием Рудаковским все точки уже были расставлены.

Поделиться сообщением

Последний видос на канале Прыгунова о фарме. Наканецта!! Хотя после видео с Виталием Рудаковским все точки уже были расставлены.

Ебаный цирк.

15 минут соплежуйства.

Еда не влияет на гормона - окей, поживи месяц на низкоуглеводке с малым количеством жиров.

10пмоль\л - в целом нормальный тест - ладно, я при таком уровне АЭ в себя двойной дозой кидал бы.

Нет пкт после курса - получай резалт

И это полный пиздеж на 99, ибо не можетЧеловек, выступивший на спб не знать про пкт.

В целом суть ролика понятна, но врач аутист и ахуенная игра актеров бесят.

А теперь вопрос тебе, что требовалось доказать?

Поделиться сообщением

Доказать кому? Мне ничего доказывать не надо, мне видео с Рудаковским было достаточно, чтобы всё понять.

http://www.youtube.com/watch?v=T4fVGwP-D8g

Поделиться сообщением

Доказать кому? Мне ничего доказывать не надо, мне видео с Рудаковским было достаточно, чтобы всё понять.

http://www.youtube.com/watch?v=T4fVGwP-D8g

вроде ничего нового сказано не было.

Курсишь как уебан с огромными дозами, без анализов и без ПКТ - ты долбаеб.

не осознаешь возможных последствий - долбаеб

не для сорев - наполовину долбаеб(ибо у каждого свой выбор, главное знать последствия и уметь сводить побочки к минимуму)

Поделиться сообщением

У меня другой вывод из всего этого получился:"Курсишь, не извлекая из этого никакого гешефта - идиот."

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня другой вывод из всего этого получился:"Курсишь, не извлекая из этого никакого гешефта - идиот."

так все ставят себе какую то цель перед тем, как начать курсить.

У меня есть знакомые, которые курсят как дебилы, про сцену им похуй, зато они кабаны и могут работать охранниками, или тренерами и получать неплохие деньги на жизнь(не всем природа дала мозги, чтоб работать на ахуенно мозговой работе)

Другие за счет фармы стали хоть что то представлять в жизни, смогли устаканиться в обществе, с ними стали считать и они вполне довольны.

Есть ещё человек, который не сошелся бы со своей нынешней женой и не было бы ребенка, если бы он за 2 года не набрал благодаря фарме килограмм 20(девушке нужен был мужик - большой и сильный - против инстинктов не попрёшь, хули)

Не у всех цель - выступать.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Из всего вышесказанного понял, что большинство твоих знакомых идиоты. Извини, но это так.

Поделиться сообщением

Из всего вышесказанного понял, что большинство твоих знакомых идиоты. Извини, но это так.

может поэтому они знакомые, а не друзья?

Знакомые это те, с кем пересекся в зале раз в неделю, у общих друзей и т.п.

Но ты ушёл от темы, как обычно и делается на этом форуме. гж

Поделиться сообщением

Не коси под своих знакомых - я все сказал тремя постами выше, мне нечего больше обсуждать тут. Если человек химичит и не ставит целью победу в бб и хорошее бабло, то он дебил.

Period

Поделиться сообщением

Не коси под своих знакомых - я все сказал тремя постами выше, мне нечего больше обсуждать тут. Если человек химичит и не ставит целью победу в бб и хорошее бабло, то он дебил.

Period

т.е. стероиды только для бб существуют?)

так то за границей после 35 частенько назначают людям гзт(швеция к примеру).

заодно подумай, почему актеры так ахуенно выглядят к преклонных годам, да и все знаменитости.

Поделиться сообщением

Лил, чувак курсит, получает от этого кайф, получает хорошее тело, девушки стали на него больше обращать внимания, характер изменился стал более увереннчм, вообще живет по жизни и кайфует, а тут хлабысь ты дебил ведь не выступаешь и курсишь :)))))))

Странные вы парняги на развешивание ярлыков.

Я хоть и не курсил, но прекрасно принимаю кучу возможных действительно важных причин принимать фарму помимо про сцены. Старайтесь мыслить шире чтоли, а то к старости превратитесь в закостенелых сидящих на лавочке бабулек называющих всех наркоманами и шлюхами.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну каждый походу сам решает, просто минусы охуеть весомые тоже.

Поделиться сообщением

Разговор изначально шел в контексте бб, Господи, что за переливание из пустого в порожнее?

Чтобы накачаться и быть в форме, лучшей чем у 95% людей, достаточно потренироваться с годик-два и нормально питаться. Тот же Лухатук в пример. Будет и уверенность, и все прочее, а главное здоровые внутренние органы.

Вголосевич с идиота, который приводит примеры звезд или больных людей. А в госпиталях WW2 тоже стероидные препараты давали, чтобы восстановление шло быстрее, во прикол, да?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...