Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

у меня был паленый болд от френка.
у друга паленая дека от него же.
В аптеке клостилбегит всегда рабочий попадался и попадается

Поделиться сообщением

они ещё живы разве?
я думал дил скатился на дно полгода назад.

Поделиться сообщением

Ну вы вообще ебанутые что ли палёные гормональные препараты в себя вливать  :lol:

Поделиться сообщением

уже несколько челов жрали - профитнулись 

и брал в норм месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы вообще ебанутые что ли палёные гормональные препараты в себя вливать :lol:

теоретически они могут быть норм, но вопрос тогда стоит такой, в чем проблема пройти сертификацию? Помимо теневого рынка пойдут в аптеки некоторые препараты, или я чего не понимаю?
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пройти сертификацию где?
Там люди, живущие в РФ, заказывают сырьё из Китая в рашку и варят. 
Где здесь пройти сертификацию пройти?
Заебешься все сертификаты получать на аптеку. 
И бонусом хуй ты все СДВ сможешь продать без рецепта.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Мужики чё посоветуете мужику в качестве замещающей гормонотерапии? В Апреле бате 51 год будет. Думаю его подсадить на какой-нить суст чист, чтобы поддерживать нормальный уровень теста, в течении длительного времени.

Но не шарю че и как. Кто может курсец расписать.

Алсо батя дохуя бодрый, не седой еще даже, просто малеха дряблый стал. Думаю короч ему пригодится.

Поделиться сообщением

(изменено)

К эндокринологу пускай идёт и получает рецепт на суст, гзт сейчас более чем возможно получить, будет ставить раз в три недели да иметь тест в пределах верхней границы референта.

Мой отец тоже подумывает, но следит за своим тестом пока, как климакс пойдёт сразу на гзт перейдёт.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да у нас заебешься с этим ебучем пост совком,  пока станешь в очередь на эти анализы на тест в диагностический центр, потом пока сдашь их, пока они придут (их в Минск отсылают), потом на консультацию к эндокрнологу - пройдет месяца 2 в лучшем случае. Проще на черном рынке купить. У нас в белорашке тем более это все без ответственности.

Дозировка суста какая?

Так а сопровождающие препараты нужны? 

Ну там хгч, тамоксы, провироны/анастозолы.

Я плохо в этом волоку поэтому зранее сори за нубские вопросы

Поделиться сообщением

250 и есть дозировка раз в три недели, соответственно если ты левак купил а там 500 в кубе, то дозировка полкуба.

А по поводу сопровождающих препов я вообще не в курсе, я так понимаю по анализам.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Лан, где Фармаком достать подскажите? :trollface:

Поделиться сообщением

ну во первых на гзт суст такое себе.Нахер ему скачки от пропа.
Энка - лучший выбор. Около 80-100мг в неделю.
Но без анализов всё равно никак.
Постоянно(раза 3-4 в год) на гзт надо контролировать липидный профиль, уровни эстрадиола и гспг. 
Лучше всё это делать под наблюдением врача. Т.е. сначала потратить полгодика на все анализы и наблюдения, чем вслепую всё это делать, не осознавая возможных проблем.

Поделиться сообщением

Постоянно(раза 3-4 в год) на гзт надо контролировать липидный профиль, уровни эстрадиола и гспг. 

Лучше всё это делать под наблюдением врача. Т.е. сначала потратить полгодика на все анализы и наблюдения, чем вслепую всё это делать, не осознавая возможных проблем.

А где в мск такие можно сдать?

Да там в сусте пропика того кот наплакал. Но твой варик выглядит симпатичнее.

Поделиться сообщением

А где в мск такие можно сдать?

Да там в сусте пропика того кот наплакал. Но твой варик выглядит симпатичнее.

всё равно скачки нежелательны. Лучше взять один длинный эфир.

И сходить к эндокринологу, хотя бы посоветоваться какой дозняк взять. А лучше поставить его перед фактом: "Я сажусь на гзт до конца жизни, контролируйте."

А взять это ток в нелегальных интернет магазинах. Ну либо врач выпишет рецепт, но такое маловероятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецепт изи получить, покупаешь тест, колишь месяца два, ждёшь пока эфир выйдет из крови, без Пкт сдаёшь анализы на гормоны, идёшь с этим пиздецом к эндокринологу.

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рецепт изи получить, покупаешь тест, колишь месяца два, ждёшь пока эфир выйдет из крови, без Пкт сдаёшь анализы на гормоны, идёшь с этим пиздецом к эндокринологу.

и попадется ему кто то шарящий и начнёт восстанавливать дугу

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

(изменено)

и попадется ему кто то шарящий и начнёт восстанавливать дугу
в 50 лет восстанавливать мужику дугу? Нахер? Чтоб через 2 года он опять в кламакс впал и вероятность различных веселых прощаний с жизнью опять увеличилась? В таком возрасте это просто не рационально.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Хз как там в белорашке, но в России чот я не очень много случаев знаю, когда на гзт садили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...