Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

но импотенция наблюдается только пару месяцев после приема стероидов, потом все приходит в норму, ровно как и яица обратно увеличиаются

а в замен ты получаешь крепкое тело, большие веса на штанге и текущих телочек, так что стероиды не так и плохи

Окей.

Поделиться сообщением

но импотенция наблюдается только пару месяцев после приема стероидов, потом все приходит в норму, ровно как и яица обратно увеличиаются

а в замен ты получаешь крепкое тело, большие веса на штанге и текущих телочек, так что стероиды не так и плохи

где ты такое читаешь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо быть ебанутым на всю голову чтобы принимать стероиды только ради того, чтобы толкать больше железа. Я занимаюсь в зале чтобы поддерживать свою физ форму (я в теннис играю) и мне похуй что я вешу 68-70 (рост 175), зато я в отличной форме.

но они безвредные по сути, от них никто не умирал

Бесплодность, импотенция, маленькие яйца, потеря волос на голове, грудь и это только часть рисков которые ты берешь на себя начиная баловаться анаболическими стероидами. Я понимаю проф. спортсменов, которые это делают ради денег и их окружают врачи 24/7 и мониторят уровень их тестостерона, но жрать стероиды чтобы толкать штангу в спорт зале это надо иметь рак ебла.

77d47bfc49be.gif
Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

заказал короче 200таблов данабола, буду жрать по 30мг ровным фоном 6недель, тамокс добавлять если зачешется или в любом случае?

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Если зачешется

:hmm:

Поделиться сообщением

заказал короче 200таблов данабола, буду жрать по 30мг ровным фоном 6недель, тамокс добавлять если зачешется или в любом случае?

деку ещё подключи :)

Поделиться сообщением

твои тренировки намтолько тяжелые и частые, что надо подключать фарму.?

Поделиться сообщением

да он жмет от силы 115 кг, какие нахер курсы

Поделиться сообщением

бля, сосед креатин отдал, а тут две ампулы пропионата, че делать :zloy:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

выпей пропионат коли креатин

Поделиться сообщением

бля, сосед креатин отдал, а тут две ампулы пропионата, че делать :zloy:

отдай другу обратно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

у тебя после метахи такие же растяжки будут, и после слива также выглядеть примерно будешь

Поделиться сообщением

у тебя после метахи такие же растяжки будут, и после слива также выглядеть примерно будешь

Главное опыт :buba:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй тебе сметана? Уебищный преп для школьников, чтобы тебя раздуло и пофорсить 2 месяца массой, а потом слить все нахуй чуть ли не в минуса и отсчитывать дни до нового курса.

Что-то покачественнее бы взял, лол.

Поделиться сообщением

он считает что креатин заменит метан, что ты ему доказываешь?

Или я его не понял, нахуй он будет юзать креатин и откладывать проп кудато :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...