Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ZeeM

Тема обсуждения анаболических стероидов.

Рекомендованные сообщения

Щас столько этих лаб развелось, дохуища просто. По сути там приготовление не тяжелое все этой хуйни. Особенно масла.

В Китае у каждого продавца были продукты от разных лаб, у некоторых сразу от 2-3 разных.

:hmm:

Поделиться сообщением

а кинь ссылку откуда заказывал. Вот нехуй делать тебе, нет чтобы у проверенного заказать, так теперь тебе придется сдавать анализ, чтоб узнать пустой или нет

Поделиться сообщением

а кинь ссылку откуда заказывал. Вот нехуй делать тебе, нет чтобы у проверенного заказать, так теперь тебе придется сдавать анализ, чтоб узнать пустой или нет

Вся фишка в том, что живу в Лос Анджелес. Не знаю, кто из дилеров заказ может сюда отправить.

Познакомился с парнем в зале, вот через него и заказал. Tbol 100 tabs/20mg (100$), test prop 40$ за 10ml, 100mg/ml. Сказал, что все с Турции заказывает. В нем уверен, так как он снабжает хорошего знакомого. Посмотрим

Поделиться сообщением

чя в спорт питах какую то хуйню сделали, называется дизайнерские анаболики, юзал кто нибдуь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся фишка в том, что живу в Лос Анджелес. Не знаю, кто из дилеров заказ может сюда отправить.

Познакомился с парнем в зале, вот через него и заказал. Tbol 100 tabs/20mg (100$), test prop 40$ за 10ml, 100mg/ml. Сказал, что все с Турции заказывает. В нем уверен, так как он снабжает хорошего знакомого. Посмотрим

опасенья по поводу легальности какие-то есть?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

легальность ААС в США?

Я что то неправильно понял вопрос???)

В пиндосии они запрещены

Поделиться сообщением

вообще вопрос был не тебе

но я в курсе что они запрещены

однако это не отменяет того что наказание за их хранение и применение на себе минимально

а вопрос был конкретно об опасениях того кто покупает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вообще вопрос был не тебе

но я в курсе что они запрещены

однако это не отменяет того что наказание за их хранение и применение на себе минимально

а вопрос был конкретно об опасениях того кто покупает

Честно, даже не знаю, что будет за покупку и употребление. Но факт того, что накажут серьезно - это да. Законы строгие тут, месяц назад ввели закон, что за рулем 0% должно, хотя до этого был минимальный 0,08%.

Специально для тебя могу узнать какое возможное наказание за покупку и употребление.

Поделиться сообщением

Кто какому турику отдаёт предпочтение больше, Балкан или Вермож?

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

хуйня а не фирма

твой neolaps

Поделиться сообщением

есть же фармак, бд, верка на крайний случай...неужели неолапс дешевле этого?

Поделиться сообщением

(изменено)

неолапс самая дорогая, ну у нас в городе по крайней мере. Да и всё время на ней, и всё хорошо набирается, не палёная.

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Upd.....:

Ебаный врот тебе 17 лет, какие курсы

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Upd.....:

андрогенные.

курсить буду через год, будет 18 уже. рост не меняется уже 1.5 года(+2 см прибавил всего). так что минусов не вижу

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Upd.....:

андрогенные.

курсить буду через год, будет 18 уже. рост не меняется уже 1.5 года(+2 см прибавил всего). так что минусов не вижу

Тогда турик твой выбор на первый раз, но если есть деньги, то можешь оксаной. Ну и тут спрашивать глупо, мало опытных ребят.

Вот ссылки, читай, узнавай для себя много нового:

Поделиться сообщением

Upd.....:

андрогенные.

Тогда турик твой выбор на первый раз, но если есть деньги, то можешь оксаной. Ну и тут спрашивать глупо, мало опытных ребят.

Вот ссылки, читай, узнавай для себя много нового:

спасибо

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

какие 18 лет. У тебя зоны роста ещё не закрылись. Гормональная система до 25 лет развивается.

То что ты не вырос вверх это херня. Сколько ты рост вес то и какие силовые, что собираешься уже вливать экзо гормоны?

Поделиться сообщением

(изменено)

к тому времени, когда буду курсить стаж будет 3 года.

пока за 2 года набрал 20кг, без жирка особого.

прогресс стал идти очень медленно, причем тут дело не в тренинге и питании.

рост 183 вес 83.

и еще, думаю, что от минимальных дозировок и легкий препаратов не будет вообще никакого нег. влияния, хотя анализы энивей делать буду

Изменено пользователем IceSpirit-_-

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...