Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Покупка/ап куры соломидером в аптб/пабах

Рекомендованные сообщения

тема - детект сапортов в аптб  :lol:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Случаев, когда в аптб мне курицу купили можно пересчитать по пальцам фрезеровщика. Хотя все эти игры были выиграны в говно :buba:. Мне больше доставляют пацаны, которые пикают венгу и покупают куру и дают ее с условием что апнешь за две минуты :avtorklif:

Лол ты в паб играешь или в см?Я больше ржу с таких пацанов,как ты которые насмотрелись про игр и считают что все должны так играть :avtorklif:Мб я хочу играть керри венгой,купил куру,ты просишь=я жду ап,или в таком случае нахуй тебе давать куру?

Ты чо совсем уебан? Мидер за место банки/тапка будет на первые деньги апать курицу, чтобы ее не забрали? Конченый :avtorklif:

я ее не апаю на лоу левелах,меня вполне устраивает и ходячая кура,а че ты будешь делать если тебе не дадут куру и ты соло мид??наверно глотать хуи и поливать говном всю команду,типа как так мне не купили куру,бесят такие уебаны которые играя паб ждут от него невозможного.При хорошем кс могу и апнуть куру и обоссать енеми а ты жди пока тебе купят куру :petro:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

я сначала сомневался, автор троллит или на самом деле уебан

такое не везде, лишь на икапе - ибо мид стало ходить популярно всем( что и наблюдаеца) из за такого наплыва мидеры хотят хоть как то переманить на свою сторону тиммейтов если в тиме окажеца не один претендующий на мид.

а так мол дал куру - проставился

но по сути это тупость редкосная присущая лишь ракопабу

вот же вот оно :geys:

а насчет мида скоро по заявкам будут туда ходить чую

все думают что они про а другие раки

только лоадскрин исчез уже 3ое утверждаю что они идут в мид

в д2 в мм так же, пока чат идет уже мидеров хоть лопатой греби

или когда ты уже встал в миде, кто то примерно на 0:30 обратного отсчета решает взять сфчика или инвокера и говорит дай мид

вот щас все брошу и дам ему мид ага

а я такой отвечаю А У МЕНЯ БОТЛ ЗА 600 ЧЕ Я С НИМ НА ДАБЛЕ ДЕЛАТЬ БУДУ

и он уходит

но просыпается другой и в панике БЛЯ У НАС МИДЕР С БОТЛОМ И БЕЗ КУРЫ ПИЗДЕЦ

ну я потом к нему гангану разок

и он вроде утихомиривается :smile:

после этого поста перестал сомневаться. слишком толсто

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пишу соломид

купите куру

мне пишут иди нахуй

покупаю

пишут типа дай куру

пишу идите нахуй вам она не нужна была, а мне нужна  :nate:

обижаются

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

автор безнадежный долбаеб, ну или это слишком толсто

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Случаев, когда в аптб мне курицу купили можно пересчитать по пальцам фрезеровщика. Хотя все эти игры были выиграны в говно :buba:. Мне больше доставляют пацаны, которые пикают венгу и покупают куру и дают ее с условием что апнешь за две минуты :avtorklif:

Лол ты в паб играешь или в см?Я больше ржу с таких пацанов,как ты которые насмотрелись про игр и считают что все должны так играть :avtorklif:Мб я хочу играть керри венгой,купил куру,ты просишь=я жду ап,или в таком случае нахуй тебе давать куру?

Ты чо совсем уебан? Мидер за место банки/тапка будет на первые деньги апать курицу, чтобы ее не забрали? Конченый :avtorklif:

я ее не апаю на лоу левелах,меня вполне устраивает и ходячая кура,а че ты будешь делать если тебе не дадут куру и ты соло мид??наверно глотать хуи и поливать говном всю команду,типа как так мне не купили куру,бесят такие уебаны которые играя паб ждут от него невозможного.При хорошем кс могу и апнуть куру и обоссать енеми а ты жди пока тебе купят куру :petro:

ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ОТБИТЫЙ

Поделиться сообщением

в 80% случаев если иду на мид покупаю куру и не кому не шарю

апаю минуте к 15 когда уже похуй на эти 200г

или сколько там после чл

тем более в 74 она подешевела

Поделиться сообщением

Просто афтор потратив 150 голды на куру не может нафармить наботл еще минут 10

трех крипов то тяжело убить, а без ботла автор сосет.

По этому он покупает ботл и спокойно фармит с ним. А закупатся как? под фонтан пешком без сапога? а нахуй мне закупатся подожду пока в таверну отправят, тем более это случается довольно часто так что кура не нужна :nate:

Поделиться сообщением

Покупаю обычно сам, ибо тиммейты дауны.

Но когда просят шарить - игнорю. Не апаю  :buba:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

это что новый вард? :fie:

что та тема,что эта просто :avtorklif:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

а кстати да, еще скока раз было по 2-3 куры летают над фонтаном

курятники разводят пиздец

хоть сельское хозяйство поднимай

нас сносят но ЗАТО У КАЖДОГО СВОЯ КУРА ЕСТЬ

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ахах

с разделом ты себя переоценил

Поделиться сообщением

обьясни мне нахуя я должен шарить куру,если у 95% игроков нулевой контроль,наверно горький опыт научил раз я этого не делаю не? :bayan:

Поделиться сообщением

обьясни мне нахуя я должен шарить куру,если у 95% игроков нулевой контроль,наверно горький опыт научил раз я этого не делаю не? :bayan:

ну да, лучше каждый по куре се купит и будут все бегать с одним итемом на 20 минуте и смотреть как сносят  :rickroll:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

:lol: 4 страницы обсуждать айкап  :avtorklif:

вы бы еще поведение шизофреников из месной психбольницы обсуждали...  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

:lol: 4 страницы обсуждать айкап  :avtorklif:

вы бы еще поведение шизофреников из месной психбольницы обсуждали...  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бля это почти одно и то же

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ну просто на сраном айсикапе никто тебе куру не купит, а ты идешь соломид, потому что стоять с даунами неохота, и так против тебя по дефолту даун на миде, покупаешь куру. а так как это почти в каждом пабе на айсикапе, раки начали думать, что покупать соломидам куру эт в порядке вещей. конец истории

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Даааа...Парень ты аптб давно играл?Там цмкой бегают стилят у керри.Кура в мид чтоб носить вещи офк нужна.Если у тебя тима далбаебов как бывает обычно то они о куре и не думают.Стоя на миде просто не лезьть фармиш то что тебе нужно и ты уже сильнее вражеского мидера без куры  :spydance: .А вообще играй доту 2 там почти в каждой игре саппы куру покупают.

Поделиться сообщением

сам покупаю сам апаю никому не даю. ибо никто больше не купит и не даст

+1

в каждом тб 9 долбоебов в 99% случаев

Поделиться сообщением

ну да, лучше каждый по куре се купит и будут все бегать с одним итемом на 20 минуте и смотреть как сносят  :rickroll:

нет,просто игрок который понимает априори что вероятность того,что за него попадутся уебановые раки вроде тебя(с ботлом 1ст итемом,единственный герой которому может и стоит его брать-гондар)велика,поэтому нужна своя кура,которая по кд будет приносить тебе итемы,а не ждать пока твоя кура побежит на верхний край карты,чтоб принести сапог какому-нибудь ублюдку автоатакеру или леснику и вернется на базу.Нахуя я должен давать куру уебкам которые пооолные нули в доте,вот прямо зеро ебаное по всем пунктам,нахуя :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...