Maiko #61 16 марта 2012 тема - детект сапортов в аптб хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #62 16 марта 2012 Случаев, когда в аптб мне курицу купили можно пересчитать по пальцам фрезеровщика. Хотя все эти игры были выиграны в говно . Мне больше доставляют пацаны, которые пикают венгу и покупают куру и дают ее с условием что апнешь за две минуты Лол ты в паб играешь или в см?Я больше ржу с таких пацанов,как ты которые насмотрелись про игр и считают что все должны так играть Мб я хочу играть керри венгой,купил куру,ты просишь=я жду ап,или в таком случае нахуй тебе давать куру? Ты чо совсем уебан? Мидер за место банки/тапка будет на первые деньги апать курицу, чтобы ее не забрали? Конченый я ее не апаю на лоу левелах,меня вполне устраивает и ходячая кура,а че ты будешь делать если тебе не дадут куру и ты соло мид??наверно глотать хуи и поливать говном всю команду,типа как так мне не купили куру,бесят такие уебаны которые играя паб ждут от него невозможного.При хорошем кс могу и апнуть куру и обоссать енеми а ты жди пока тебе купят куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 16 марта 2012 я сначала сомневался, автор троллит или на самом деле уебан такое не везде, лишь на икапе - ибо мид стало ходить популярно всем( что и наблюдаеца) из за такого наплыва мидеры хотят хоть как то переманить на свою сторону тиммейтов если в тиме окажеца не один претендующий на мид. а так мол дал куру - проставился но по сути это тупость редкосная присущая лишь ракопабу вот же вот оно а насчет мида скоро по заявкам будут туда ходить чую все думают что они про а другие раки только лоадскрин исчез уже 3ое утверждаю что они идут в мид в д2 в мм так же, пока чат идет уже мидеров хоть лопатой греби или когда ты уже встал в миде, кто то примерно на 0:30 обратного отсчета решает взять сфчика или инвокера и говорит дай мид вот щас все брошу и дам ему мид ага а я такой отвечаю А У МЕНЯ БОТЛ ЗА 600 ЧЕ Я С НИМ НА ДАБЛЕ ДЕЛАТЬ БУДУ и он уходит но просыпается другой и в панике БЛЯ У НАС МИДЕР С БОТЛОМ И БЕЗ КУРЫ ПИЗДЕЦ ну я потом к нему гангану разок и он вроде утихомиривается после этого поста перестал сомневаться. слишком толсто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #64 16 марта 2012 пишу соломид купите куру мне пишут иди нахуй покупаю пишут типа дай куру пишу идите нахуй вам она не нужна была, а мне нужна обижаются ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 16 марта 2012 автор безнадежный долбаеб, ну или это слишком толсто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #66 16 марта 2012 Случаев, когда в аптб мне курицу купили можно пересчитать по пальцам фрезеровщика. Хотя все эти игры были выиграны в говно . Мне больше доставляют пацаны, которые пикают венгу и покупают куру и дают ее с условием что апнешь за две минуты Лол ты в паб играешь или в см?Я больше ржу с таких пацанов,как ты которые насмотрелись про игр и считают что все должны так играть Мб я хочу играть керри венгой,купил куру,ты просишь=я жду ап,или в таком случае нахуй тебе давать куру? Ты чо совсем уебан? Мидер за место банки/тапка будет на первые деньги апать курицу, чтобы ее не забрали? Конченый я ее не апаю на лоу левелах,меня вполне устраивает и ходячая кура,а че ты будешь делать если тебе не дадут куру и ты соло мид??наверно глотать хуи и поливать говном всю команду,типа как так мне не купили куру,бесят такие уебаны которые играя паб ждут от него невозможного.При хорошем кс могу и апнуть куру и обоссать енеми а ты жди пока тебе купят куру ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 16 марта 2012 в 80% случаев если иду на мид покупаю куру и не кому не шарю апаю минуте к 15 когда уже похуй на эти 200г или сколько там после чл тем более в 74 она подешевела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #68 16 марта 2012 Просто афтор потратив 150 голды на куру не может нафармить наботл еще минут 10 трех крипов то тяжело убить, а без ботла автор сосет. По этому он покупает ботл и спокойно фармит с ним. А закупатся как? под фонтан пешком без сапога? а нахуй мне закупатся подожду пока в таверну отправят, тем более это случается довольно часто так что кура не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #69 16 марта 2012 Покупаю обычно сам, ибо тиммейты дауны. Но когда просят шарить - игнорю. Не апаю Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #70 16 марта 2012 это что новый вард? что та тема,что эта просто Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #71 16 марта 2012 а кстати да, еще скока раз было по 2-3 куры летают над фонтаном курятники разводят пиздец хоть сельское хозяйство поднимай нас сносят но ЗАТО У КАЖДОГО СВОЯ КУРА ЕСТЬ Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #72 16 марта 2012 ахах с разделом ты себя переоценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #73 16 марта 2012 а кстати да, еще скока раз было по 2-3 куры летают над фонтаном курятники разводят пиздец хоть сельское хозяйство поднимай нас сносят но ЗАТО У КАЖДОГО СВОЯ КУРА ЕСТЬ обьясни мне нахуя я должен шарить куру,если у 95% игроков нулевой контроль,наверно горький опыт научил раз я этого не делаю не? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #74 16 марта 2012 а кстати да, еще скока раз было по 2-3 куры летают над фонтаном курятники разводят пиздец хоть сельское хозяйство поднимай нас сносят но ЗАТО У КАЖДОГО СВОЯ КУРА ЕСТЬ обьясни мне нахуя я должен шарить куру,если у 95% игроков нулевой контроль,наверно горький опыт научил раз я этого не делаю не? ну да, лучше каждый по куре се купит и будут все бегать с одним итемом на 20 минуте и смотреть как сносят Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #75 16 марта 2012 4 страницы обсуждать айкап вы бы еще поведение шизофреников из месной психбольницы обсуждали... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #76 16 марта 2012 4 страницы обсуждать айкап вы бы еще поведение шизофреников из месной психбольницы обсуждали... :avtorklif: бля это почти одно и то же Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #77 16 марта 2012 ну просто на сраном айсикапе никто тебе куру не купит, а ты идешь соломид, потому что стоять с даунами неохота, и так против тебя по дефолту даун на миде, покупаешь куру. а так как это почти в каждом пабе на айсикапе, раки начали думать, что покупать соломидам куру эт в порядке вещей. конец истории A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #78 16 марта 2012 Даааа...Парень ты аптб давно играл?Там цмкой бегают стилят у керри.Кура в мид чтоб носить вещи офк нужна.Если у тебя тима далбаебов как бывает обычно то они о куре и не думают.Стоя на миде просто не лезьть фармиш то что тебе нужно и ты уже сильнее вражеского мидера без куры .А вообще играй доту 2 там почти в каждой игре саппы куру покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #79 16 марта 2012 сам покупаю сам апаю никому не даю. ибо никто больше не купит и не даст +1 в каждом тб 9 долбоебов в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #80 16 марта 2012 а кстати да, еще скока раз было по 2-3 куры летают над фонтаном курятники разводят пиздец хоть сельское хозяйство поднимай нас сносят но ЗАТО У КАЖДОГО СВОЯ КУРА ЕСТЬ обьясни мне нахуя я должен шарить куру,если у 95% игроков нулевой контроль,наверно горький опыт научил раз я этого не делаю не? ну да, лучше каждый по куре се купит и будут все бегать с одним итемом на 20 минуте и смотреть как сносят нет,просто игрок который понимает априори что вероятность того,что за него попадутся уебановые раки вроде тебя(с ботлом 1ст итемом,единственный герой которому может и стоит его брать-гондар)велика,поэтому нужна своя кура,которая по кд будет приносить тебе итемы,а не ждать пока твоя кура побежит на верхний край карты,чтоб принести сапог какому-нибудь ублюдку автоатакеру или леснику и вернется на базу.Нахуя я должен давать куру уебкам которые пооолные нули в доте,вот прямо зеро ебаное по всем пунктам,нахуя Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение