CEZzAR #81 16 марта 2012 какая то говоноаналитика от автора, если тиммейты раки, то тут ничего не поможет, ни слова ни мамоебство ни просьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #82 16 марта 2012 играю с китайцами, они всегда покупают куру=/ а по сути сегодня пошёл на мид тинкером купил куру, мантию 150, цирклет 185, танго 90 отыграл со счётом 20-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own.DawaPitLord #83 16 марта 2012 ты мид ты и покупай,а потом ещё ДАЙ КУРУ СУКА!111 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #84 16 марта 2012 играю с китайцами, они всегда покупают куру=/ а по сути сегодня пошёл на мид тинкером купил куру, мантию 150, цирклет 185, танго 90 отыграл со счётом 20-4 Сегодня пошел в мид вркой с двумя мантиями, двумя ветками, тангом за 90 и флаской за 100, кончил 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #85 16 марта 2012 автор ну совсем еблан, как ты будешь мил без куры стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #87 16 марта 2012 автор. если это тб, то НИКТО не купит куру и не шарнет ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 16 марта 2012 любой адекватный мидер играет через ботл >> кура обязательна.Если просят то онли за ап и онли тому кто апнул .Сам почти никогда не апаю если токо дикий просос и абуз ботла но чё та мне такие хаэс на миде не попадались Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #89 16 марта 2012 конченая аналитика. Идя в мид всегда спрашиваю тиму, будет ли кура, если говорят, что да, то все норм, если в ответ тишина, то покупаю сам. И схуяли я буду слабее другого мидера? кура - это 4 моба. Теперь вспомните, сколько мобов вы по-тупости не денаете? К тому же без куры все равно придется идти домой за итемами/хилом, а тут мидер проебывает уже не 4 моба, не говоря уже о левле +135 на тп...вот после таких мувов мид рли просасывается. Кура нужна мидеру, и это не обсуждается, и если у мейтов есть более важные ферст итемы, нежели кура, то нужно решать проблему самому....А харасс с 1-го лвл оппонента с курой - бред. Тут все зависит от героев, одни могут кого угодно харрасить хоть на 1-ом лвл (акаша, тралл, аа, тинкер, лич), некоторым для драки нужен лвл, например сф, шторм, тини. У кого руки прямее, тот выигрывает мид с учетом возможностех героев. А так вся аналитика автора сводится к тому, что, если мейты не покупают куру мидеру, то играть нужно без нее, чтоб не получить пизды на 1-ом лвл...ну бред же И да, я еще мидером, если крайне необходим контроль рун, варды покупаю, они очень быстро окупаются за счет практически всех собранных рун и инфой о ганге врага на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LUCSOR #90 17 марта 2012 щас в другом топане отписывался реально вопрос возник откуда пошла эта мода бля?! бля с этой курой я не говорю что ее вообще не надо брать просто пусть любой терпила или сап там на отводах возьмет другой апнет когда соломид тратит свою голду на куру он по дефолту становится слабее другого мидера у которого предположим куру купили другие и если враг увидел твой недозакуп то он (аптб) если не дурачок должен начать тебя харасить и ебать по жесткому, т.к. итемы сильнее ну очевидно же ебаная эпидемия "эй мид где кура?!11", года 2 назад не помню чтоб ктото такое мог спросить, щас везде это хз откуда пошло сколько играл тб если мой мид берет куру то в лучшем случае на миде он не умирает а просто стоит а есть еще уникумы которые пойдут в мидец купят куру апнут сами ее умрут пару раз, шару после первой смерти или до уберут и потом удивляются почему 5ый тб подряд въебывают, ну мозг блядь напрочь атрофирован а и особо упоротым тут - гайд всерьез воспринимать необязательно :mage: upd: щас даже топан по этому вопросу создам может я чето не понимаю 1-3 К aptb !ты хочешь от мудаков которые играют 1 -2 игры в день, он не знают что такое сапорт, берут лейтов и шпилят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #91 17 марта 2012 в тб ты играешь 1х9 так что ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LUCSOR #92 17 марта 2012 в тб ты играешь 1х9 так что ничего удивительного this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #93 17 марта 2012 типо бутылка сама на мид не прилетает с некоторых пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #95 17 марта 2012 Покупаю куру себе, если кто-то просит поделиться, покупаю им вторую, третью, четвертую, пятую. Потом начинаю фармить на зоопарк и иду их пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #96 17 марта 2012 ты дохуя саппортов видел в аптб ? лучше уж самому научиться играть с покупкой куры, чем вообще без нее щас она подешевела тем более да даже необязательно сапорты просто хорошо помню времена когда кура нахуй не нужна никому была а щас вдруг резко без куры разучились даже если она есть то ее часто юзают раз или два за игру, ощущение что покупают для галочки или по привычке там для успокоения вот вам еще одна сторона вопроса За одну длинную игру кура только тп раз 15 принесёт, не говоря уже о артах, банке, и абузе банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #97 17 марта 2012 По сути на тогоже сфа покупаю банка + танго + клариити + три ветки + кура. Фармлю сразу 850, апаю куру и несу банку. К этому моменту против кого бы мы не стояли нам хила хватит, и мп тоже чтоб поспамить койлами на третем лвле даже. Прилетает банка, юзаем её полностью, отправляем на базу, фармим дальше, на руну тратить время не нужно. Темболее если это глубокое аптб, и вардов офк нет. Нахоой идти на угад? Прилетает банка, откровенно пушим, забирая всех крипов. Угоняя лайн под товер идём уже смотреть руну и ганкать. При таком варианте больше всего профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #98 17 марта 2012 Кура нужна чтобы принести бутылку и сапог. Сфу по дефолту нужна кура. А вот кунке лучше без куры пойти на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #99 17 марта 2012 Смотрю денди, таскаю всем героям на мид банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #100 17 марта 2012 chiken venge and n/p хотя сам fiend покупаю себе куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение