Okey74 #2081 10 июля 2012 после апдейта стали тормозить и спайкать шарики виспа, как пофиксить?ждать новый апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2082 10 июля 2012 при паузе черный экран как фиксить ребят?при паузе сделали затемнение, а не черный экран.Если у тебя черный, значит либо проблемы с настройками графики в доте, либо видеокарта хуйня, либо дрова Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2083 10 июля 2012 alias "МЕНЯДОЕБАЛИТУПЫЕВОПРОСЫ" "say_team ВСЕ ХУЙНЯ"bind "K" "МЕНЯДОЕБАЛИТУПЫЕВОПРОСЫ"alias phrase "say_team ВСЕ ХУЙНЯ"bind "K" phrase ВСЯ ХУЙНЯ тут не переменная. пропробую на этом примере обьяснить ХХХ= "ВСЯ ХУЙНЯ"alias phrase "say_team XXX"alias phrase "say_anotherTeam XXX"bind "K" phrase вот тут заменив в первой строке фразу она автоматом замениться для 2х алиесов. мне вот это именно и нужно.вот ты туд видишь,чтобы говороилось про какие то переменные ? это тебе не уроки программирования , bind alias и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2084 10 июля 2012 дстр ответь епта aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2086 11 июля 2012 пацаны, какое количество ливов нужно для лоу приорити? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2087 11 июля 2012 >Прописываем в консоли и на mouse5 вы можете вращать камеру:А у меня нету пятой кнопки лол. Как мне подругому вращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2088 11 июля 2012 пацаны, какое количество ливов нужно для лоу приорити? самому давали на второй лив подряд, но лоу сразу на два дня.если часто ливаешь, то тебе за каждый лив будет лоу даваться на сутки.если в лоу ливнешь, то там еще много дней добавляют лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2089 11 июля 2012 с каждым ливом дают все больше и больше лоупримерно часа 2 добавляют.у меня 50 ливовесли ливаю дают 4 дня сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2090 11 июля 2012 (изменено) а теперь очередная проблема,когда что-то в консоле пропишу,то при следующим запуске дотана все настройки сбрасываются,чё делать?Я винду пару дней назад переустановил и всё теперь к чертям идёт с дотой Изменено 11 июля 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2091 11 июля 2012 с каждым ливом дают все больше и больше лоупримерно часа 2 добавляют.у меня 50 ливовесли ливаю дают 4 дня сразунаверное правильно, так как у меня 30 ливов и дали два дня.только бесит, что не в часах показывается лоу, не знаешь когда он закончится.два дня висит целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2092 11 июля 2012 парни кароче немогу понять с автоексом траблы создаю его офк текстовой файл через блокнот и делаю все команды цифры в ковычкахнихуя не работает немогу понять что за херь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2093 11 июля 2012 бля ну парни тут более половины юзают автоексвыложите скрин в окне где ваш автоекс плз помогите бля You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #2094 11 июля 2012 Играли с другом паблик я вылетел и подгрузился через 2 минуты(надпись осталась 3 минуты и блала бла была) но все равно дали лив и лоу приоритет что делать?И где посмотреть на сколька дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2095 11 июля 2012 (изменено) Играли с другом паблик я вылетел и подгрузился через 2 минуты(надпись осталась 3 минуты и блала бла была) но все равно дали лив и лоу приоритет что делать?И где посмотреть на сколька даликогда play нажимаешь , там показывает на сколько дали , в пати Изменено 11 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2096 11 июля 2012 дстр хелп мне You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2097 11 июля 2012 дстр хелп мнерасширение файла не txt должно быть , а cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #2098 11 июля 2012 (изменено) Играли с другом паблик я вылетел и подгрузился через 2 минуты(надпись осталась 3 минуты и блала бла была) но все равно дали лив и лоу приоритет что делать?И где посмотреть на сколька даликогда play нажимаешь , там показывает на сколько дали , в патимне показано 1 день но при этом счетчик не уменьшается уже 2-3 часа Изменено 11 июля 2012 пользователем Fantazio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2099 11 июля 2012 Играли с другом паблик я вылетел и подгрузился через 2 минуты(надпись осталась 3 минуты и блала бла была) но все равно дали лив и лоу приоритет что делать?И где посмотреть на сколька даликогда play нажимаешь , там показывает на сколько дали , в патимне показано 1 день но при этом счетчик не уменьшается уже 2-3 часаэто рак показа лоу приоритета.значит еще более 24 часов тебе, потому что потом часы показываются.лучше бы вместе дней показывали часы.ну или дни с часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение