CrazyFisher #2141 14 июля 2012 а у меня такого бага не было( [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2142 14 июля 2012 онли амд радеон Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #2143 14 июля 2012 не меняются настройки видео в дотенажымаю apply - тупо отскакивают назад.фпс около 10, там максимум стоитхуево мне Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2144 14 июля 2012 не меняются настройки видео в дотенажымаю apply - тупо отскакивают назад.фпс около 10, там максимум стоитхуево мнеТоже самое, наверное когда меню в настройках меняли что то с копкой начудили, думаю скоро починят ну или через неделю, попроси кого нить кто шарит что бы в cfg тебе настройки дали Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #2145 14 июля 2012 как поменять качество текстур через консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #2146 14 июля 2012 ага понятно, текстуры mat_picmip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #2147 14 июля 2012 не меняются настройки видео в дотенажымаю apply - тупо отскакивают назад.фпс около 10, там максимум стоитхуево мневсе меняется, там где убрал все на минимум - Apply не нажимай! нажми Apply в том окне где еще VSYNC отключать... там где ты нажимаешь(это кнопка работает как - "по умолчанию" http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #2148 14 июля 2012 не меняются настройки видео в дотенажымаю apply - тупо отскакивают назад.фпс около 10, там максимум стоитхуево мневсе меняется, там где убрал все на минимум - Apply не нажимай! нажми Apply в том окне где еще VSYNC отключать... там где ты нажимаешь(это кнопка работает как - "по умолчанию"спасибо, бро реально помогло Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2149 15 июля 2012 блять я один нихуя в магазине купить не могу?!Пишет "Failed to initiate transaction due to an internal server error. Please try again in a few minutes or contact support if the issue persists."Типо магазин не рабоатет обратитесь позже Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2150 15 июля 2012 онли амд радеонну если на радеонах такая херь, то я ее никогда не увижу :tusila-zavodila: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSL #2151 15 июля 2012 Ребята,подскажите! У меня 2 аккаунта доты. Могу я сбросить вещи с одного на другой без 2 компютеров(подтверждение в сообщение)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2152 15 июля 2012 Вот включаю я консоль в свойствах ярлыка, пишу con_enable 1, отключаю консоль, и она не появляется на тильду. Еще проблема, из autoexec убрал автоджоин на каналы, но на каналы все равно заходит. И еще бы функцию перевода раскладки в верхний регистр по нажатию CapsLock отключить, но только в доте. У меня просто на капслок стоит изучение скилов, удобно и я уже привык, но каждый раз в чат писать капсом надоело. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2153 15 июля 2012 (изменено) при запуске стима клиент на какое-то время перестает отвечать в диспетчере, а потом отлагивает и сообщает о возможных проблемах в сети стим или у меня. мой инет действительно подлагивает, но смущает то, что процесс перестает отвечатьили пох го? адд: отключил брандмауэр и увидел в начале запуска полоску обновления, которая так и не сдвинулась. Изменено 15 июля 2012 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2154 15 июля 2012 Вот включаю я консоль в свойствах ярлыка, пишу con_enable 1, отключаю консоль, и она не появляется на тильду. Еще проблема, из autoexec убрал автоджоин на каналы, но на каналы все равно заходит. И еще бы функцию перевода раскладки в верхний регистр по нажатию CapsLock отключить, но только в доте. У меня просто на капслок стоит изучение скилов, удобно и я уже привык, но каждый раз в чат писать капсом надоело.насчет первого у тебя скорее всего слетел бинд команды toggle_console на тильду.Может чем-то другим перекрыл или сбойнуло что.Добавь в автоэкзек фразуbind "`" "toggleconsole" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2155 15 июля 2012 раньше был бинд на куру на 4теперь решил поиграть на бме и биндить на 4 птицупросто в менюшке бинд на куру не убирался и я прописал "unbind 4"теперь не биндит кнтрл+4 на птицукак быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2156 16 июля 2012 (изменено) А что падает из летних сундуков? Нашел: http://www.dota2wiki.com/wiki/Treasure_Chests Ничего необычного. Я думал что то крутое выпадет Изменено 16 июля 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2157 16 июля 2012 А что падает из летних сундуков? Нашел: http://www.dota2wiki.com/wiki/Treasure_Chests Ничего необычного. Я думал что то крутое выпадет хук пуджа не круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2158 16 июля 2012 есть такой вопрос, как можно сделать чтобы в английской версии доты описания скиллов и история героев была на русском?но чтобы все остальное на английском, годлайки там, инфа о сносе таверов и прочее.думаю это многим интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2159 16 июля 2012 есть такой вопрос, как можно сделать чтобы в английской версии доты описания скиллов и история героев была на русском?но чтобы все остальное на английском, годлайки там, инфа о сносе таверов и прочее.думаю это многим интересно.вроде никак нельзя, язык меняется во всей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2160 16 июля 2012 Вот включаю я консоль в свойствах ярлыка, пишу con_enable 1, отключаю консоль, и она не появляется на тильду. Еще проблема, из autoexec убрал автоджоин на каналы, но на каналы все равно заходит. И еще бы функцию перевода раскладки в верхний регистр по нажатию CapsLock отключить, но только в доте. У меня просто на капслок стоит изучение скилов, удобно и я уже привык, но каждый раз в чат писать капсом надоело.Решил первую и вторую проблему редактированием config.cfg Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение