Kant #2261 24 июля 2012 Просто криворукие кодеры в валв забывают, что на 4х3 мониторах их интерфейс надо слегка отмасштабировать.А так для 16х9 он влазит отлично Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #2262 24 июля 2012 Не сохраняются настройки игры, что может быть? Раньше все сохранялось, щас чето все сбилось, и при перезапуске все также. Например : сервер стоит всегда на Russia при запуске, после перезапуска появляется опять Russia. Синхронизация офк включена. Проверку кэша делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #2263 24 июля 2012 Вопрос!можно ли как-либо сделать все объекты на миникарте побольше (нейральнюе крипы, здания, вышки, ульт аппарата например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2264 24 июля 2012 Вопрос!можно ли как-либо сделать все объекты на миникарте побольше (нейральнюе крипы, здания, вышки, ульт аппарата например)?камеру приблизить? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2265 25 июля 2012 Не сохраняются настройки игры, что может быть? Раньше все сохранялось, щас чето все сбилось, и при перезапуске все также. Например : сервер стоит всегда на Russia при запуске, после перезапуска появляется опять Russia. Синхронизация офк включена. Проверку кэша делал.да это у многих, в первом посте вроде есть про то, как закрепить настройки поиска в autoexec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2266 25 июля 2012 Вопрос!можно ли как-либо сделать все объекты на миникарте побольше (нейральнюе крипы, здания, вышки, ульт аппарата например)?через консоль можно увеличивать иконки героев на миникарте, насчет остальных объектов не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2267 25 июля 2012 блин подскажите где можно сделать так что бы правой кнопкой мыши денайдить можно было а то настройки сбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2269 25 июля 2012 dota_force_right_click_attack 1благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2270 25 июля 2012 При просмотре игр не вижу: анимации атаки рэндж героев, некоторые скилы, глиф фортификации я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gf.tarakan #2271 25 июля 2012 про героев я знаю, а вот остальные объекты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2272 25 июля 2012 При просмотре игр не вижу: анимации атаки рэндж героев, некоторые скилы, глиф фортификацииглюк дотыпару дней назад такая же хуета былащас все ок вроде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #2273 25 июля 2012 (изменено) скажи что в видео настройках нужно убрать чтобы не лагало у мя лагает когда пикают героев тоесть заедает на 5 сек и когда покупаю банку 600 а еще после фб Изменено 25 июля 2012 пользователем just-_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_Jas #2274 25 июля 2012 (изменено) Не заходит в D2 пишет "подключение к сети", логаут из стима пробовал. Взял аккаунт друга, нормально заходит. А друг через Мой тоже не может зайти. Пробовал переустанавливать D2, не помогает. Что делать? Изменено 25 июля 2012 пользователем Im_Jas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #2275 25 июля 2012 Не заходит в D2 пишет "подключение к сети", логаут из стима пробовал. Взял аккаунт друга, нормально заходит. А друг через Мой тоже не может зайти. Пробовал переустанавливать D2, не помогает. Что делать?было такое. бан за анманнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_Jas #2276 25 июля 2012 Не заходит в D2 пишет "подключение к сети", логаут из стима пробовал. Взял аккаунт друга, нормально заходит. А друг через Мой тоже не может зайти. Пробовал переустанавливать D2, не помогает. Что делать?было такое. бан за анманнер.В чате, что в голосовом, что в текстовом, веду Себя адекватно, так что навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2277 25 июля 2012 скажи что в видео настройках нужно убрать чтобы не лагало у мя лагает когда пикают героев тоесть заедает на 5 сек и когда покупаю банку 600 а еще после фбкупить комп помощнее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2278 25 июля 2012 лол когда героев пикают почти у всех лагаети с банкой у меня сейм, у других хуй знаетна фб не лагаетлегче забить на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2279 26 июля 2012 Можно как-то сделать, что бы таблица в конце игры показывалась сразу, и итемки тоже, а не ждать, пока развернется табличка, пока покажут каждую итемку по отдельности, а если мификал то еще и 5 секунд на ней задержку сделают...отпишите плз кто шарит, а то в первом посте чето не нашел такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #2280 26 июля 2012 (изменено) такой вопрос: поставил вторую ОС на комп скачал стим теперь че надо заново дотку качать? или как то можно указать дотку которая установлена на старой ОС? сорри если был уже такой вопрос наверняка был Изменено 26 июля 2012 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение