Prejudice #2483 9 августа 2012 меня расстраивает, что дота крашится от первого же сворачивания. С этим можно что-то сделать, кроме как выставить режим бордерлесс виндоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2484 9 августа 2012 Поставить вин7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2485 9 августа 2012 (изменено) стоит на другом разделе, под нагрузкой разрывает впн соединение с инетом каждые 3-5 минут, нагуглил что есть такая проблема, а решения нет :lol: щас просто чтобы посмотреть как дота себя ведет под семеркой зашел, бля ну это пиздец же, летает все, табается спокойно, никаких лагов нихуя, я кончил :pray: надо че то придумывать с этими разрывами однозначно, может сборку другую поставлю завтра хз, энивей спасибо за идею Изменено 9 августа 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2486 9 августа 2012 (изменено) чуваки не меняется яркость в дотеесли ставлю бордлесс виндов то яркость норм, если фулл скрин то яркость на минимумеподнимаю, жму apply и нихуято есть в фулл скрине играть не вариант, ща попробую через txt файл настроить, но все равно нид хэлпхочется наглядно настроить все же, а не через файл Изменено 9 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2487 9 августа 2012 (изменено) Не знаю где лучше спросить по поводу стима, поэтому отпишусь здесь.Как восстановить акк, если я почту не помню? Мой, походу украли, а вот вернуть не могу из-за того, что забыл почту. Через стим пытался вернуть, указываю ключ к игре, что бы с помощью него вернуть акк, а там "...выслали письмо на вашу почту...". :/ Изменено 9 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2488 9 августа 2012 чуваки не меняется яркость в дотеесли ставлю бордлесс виндов то яркость норм, если фулл скрин то яркость на минимумеподнимаю, жму apply и нихуято есть в фулл скрине играть не вариант, ща попробую через txt файл настроить, но все равно нид хэлпхочется наглядно настроить все же, а не через файлда блятьвы заебалипишете в консоли mat_monitorgamma 2.1и радуетесьВсё в первом посте же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2489 9 августа 2012 Как вернуть хоткей на свап юнитов ? я назначил какой-то хоткей на таб и теперь не могу найти где поменять всё обратнопочему нельзя поставить дефолтные настройкиохуеть бета тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2490 9 августа 2012 Как вернуть хоткей на свап юнитов ? я назначил какой-то хоткей на таб и теперь не могу найти где поменять всё обратнопочему нельзя поставить дефолтные настройкиохуеть бета теств настройках опция - "Control Group Tab" - ставишь че тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2491 9 августа 2012 спасибоещё 1 вопроскак менять хоткей "деления на группы"в варкрафте это было ctrl+1 ctrl+2 etc??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2492 10 августа 2012 (изменено) разрывает впн соединение с инетом каждые 3-5 минут, нагуглил что есть такая проблема, а решения нет :lol:Такая же хуйня с впн была, купил роутер, проблема отпала Изменено 10 августа 2012 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2493 10 августа 2012 разрывает впн соединение с инетом каждые 3-5 минут, нагуглил что есть такая проблема, а решения нет :lol:Такая же хуйня с впн была, купил роутер, проблема отпала решил проще, изменил протокол соединения (хотя стоял рекоммендуемый провайдером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2494 10 августа 2012 Не знаю где лучше спросить по поводу стима, поэтому отпишусь здесь.Как восстановить акк, если я почту не помню? Мой, походу украли, а вот вернуть не могу из-за того, что забыл почту. Через стим пытался вернуть, указываю ключ к игре, что бы с помощью него вернуть акк, а там "...выслали письмо на вашу почту...". :/нет почты = нет акка <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2495 10 августа 2012 Мужики, а можно ли сделать у рубика спизженный скилл как д1 чтоб был? т.е. чтоб родная буква скилла оставалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2496 10 августа 2012 пытаюсь на стим аккаунт денег залить с визы - ошибку выдает... Я ебал, они вроде как должны максимально упростить процесс залива денег, чтоб люди заливали как можно больше - а там хуерга какая-то - адреса, почтовые индексы... Кто-нибудь с визы клал, нормально все было? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2497 10 августа 2012 (изменено) Не знаю где лучше спросить по поводу стима, поэтому отпишусь здесь.Как восстановить акк, если я почту не помню? Мой, походу украли, а вот вернуть не могу из-за того, что забыл почту. Через стим пытался вернуть, указываю ключ к игре, что бы с помощью него вернуть акк, а там "...выслали письмо на вашу почту...". :/нет почты = нет аккаА если почта, на которую регал акк, есть, но все письма почему-то не приходят? Изменено 10 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2498 10 августа 2012 Пиздец, с Вебмани тоже хер положишь, "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки." Че блять стим магазин только для вида блять, захочешь купить что-то - полдня потратишь на попытки и забьешь. ГЖ работают ребята Кто-то сталкивался? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2499 10 августа 2012 Платил уже 4 раза за игры.Всё заебись работало, кроме одной игры на новогодней распродаже. Стим едва работал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2500 10 августа 2012 (изменено) Все заебись короче. Я пытался с работы через сайт платитть, там нет стима и игры соответственно.Заплатил дома непосредственно через дотанЕсли кто-то на такое наткнется - платите через клиент стима а не через сайт Изменено 10 августа 2012 пользователем So_Oneg http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение