Kant #2581 17 августа 2012 можно ли сделать переключение подчиненных юнитов(чен,коза,бруда) через ТАБ,как в Д1 было???да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2582 17 августа 2012 кант как убрать анимацию меню , в конфиге прописано dota disabled range finder 0 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2583 17 августа 2012 во-первых, я не понимаю, что такое анимация в меню, и даже если она есть, то зачем ее убирать.во-вторых, dota_disable_range_finder вообще не имеет никакого отношения ни к каким анимациям. Эта команда управляет показом стрелки ренжа скилла в игре, когда его кастуешь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2584 17 августа 2012 кант как убрать анимацию меню , в конфиге прописано dota disabled range finder 0охуенная формулировка вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2585 17 августа 2012 в меню на заднем красном фоне летают пузырьки - я про ето http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2586 17 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2587 18 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простойваркей офк Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #2588 18 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простойэто тупой троллинг или ты уёбок? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2589 18 августа 2012 можно ли сделать переключение подчиненных юнитов(чен,коза,бруда) через ТАБ,как в Д1 было???даКаким образом? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2590 18 августа 2012 в меню на заднем красном фоне летают пузырьки - я про етону так прочитай что написано в факе про это можно ли сделать переключение подчиненных юнитов(чен,коза,бруда) через ТАБ,как в Д1 было???даКаким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2591 18 августа 2012 дайте хоткей на инвокера RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2592 18 августа 2012 дайте хоткей на инвокераhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=19142&highlight=invoker+binds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #2593 18 августа 2012 дайте хоткей на инвокераhttp://dev.dota2.com...t=invoker bindsблагодарю RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2594 18 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простойэто тупой троллинг или ты уёбок? ты что ебанутый ? тупой ты уебоккак например сделать покупку тп на Т, и так далее ?????тебе сложнонормально ответить или ты утпой хуесос??*????????И ВООБЩЕ КОГДА ЧЕРЕЗ ВАРКЕЙ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕБИНДИВАТЬ ПРЕДМЕТЫ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ДЕСТР ПЕРЕБАНЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ КОТОРЫЕ СРУТ В ТЕМЕ ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2595 18 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простойэто тупой троллинг или ты уёбок? ты что ебанутый ? тупой ты уебоккак например сделать покупку тп на Т, и так далее ?????тебе сложнонормально ответить или ты утпой хуесос??*????????И ВООБЩЕ КОГДА ЧЕРЕЗ ВАРКЕЙ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕБИНДИВАТЬ ПРЕДМЕТЫ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ДЕСТР ПЕРЕБАНЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ КОТОРЫЕ СРУТ В ТЕМЕ ПЛСснимаю шляпу перед этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2596 19 августа 2012 срочно нужна хелпа! когда я инвайт кидаю на пати, то все норм играемся. а вот когда меня инвайтят, то выходит какая-то шняга типо DISMISS... и не могу сыграть с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2597 19 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простойэто тупой троллинг или ты уёбок? ты что ебанутый ? тупой ты уебоккак например сделать покупку тп на Т, и так далее ?????тебе сложнонормально ответить или ты утпой хуесос??*????????И ВООБЩЕ КОГДА ЧЕРЕЗ ВАРКЕЙ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕБИНДИВАТЬ ПРЕДМЕТЫ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ДЕСТР ПЕРЕБАНЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ КОТОРЫЕ СРУТ В ТЕМЕ ПЛСснимаю шляпу перед этим господином хуй мой пососи лучше, безмозглый даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2598 19 августа 2012 кто скажет ну почему у меня после патчей фпс тупо падает в игре в 2 раза потом через какое то время о5 все норм но блять тут еше обновы каждый день пошли я заебался уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #2599 19 августа 2012 подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простойэто тупой троллинг или ты уёбок? ты что ебанутый ? тупой ты уебоккак например сделать покупку тп на Т, и так далее ?????тебе сложнонормально ответить или ты утпой хуесос??*????????И ВООБЩЕ КОГДА ЧЕРЕЗ ВАРКЕЙ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕБИНДИВАТЬ ПРЕДМЕТЫ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ДЕСТР ПЕРЕБАНЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ КОТОРЫЕ СРУТ В ТЕМЕ ПЛС психанул? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2600 19 августа 2012 БЛЯТЬ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ КОГДА БЕГАЮТ ГОЛЫЕ ГЕРОИАЙТЕМЫ С НИХ ПРОПАДАЮТ И СВЕН БЛЯТЬ БЬЕТ НЕВИДИМЫМ МЕЧОМЗАЕБАЛО подскажите плизкак сделать хоткеи на предметы как в варкрафте????? ( например сапог - s , ботл b )просто береше и перебиндеваеш на эти буквы как блять с помощью какой программы? такой сука простойэто тупой троллинг или ты уёбок? ты что ебанутый ? тупой ты уебоккак например сделать покупку тп на Т, и так далее ?????тебе сложнонормально ответить или ты утпой хуесос??*????????И ВООБЩЕ КОГДА ЧЕРЕЗ ВАРКЕЙ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕБИНДИВАТЬ ПРЕДМЕТЫ ДАУНЫ ЕБАНЫЕ ДЕСТР ПЕРЕБАНЬ ЭТИХ ПИДОРАСОВ КОТОРЫЕ СРУТ В ТЕМЕ ПЛСснимаю шляпу перед этим господином хуй мой пососи лучше, безмозглый даун :avtorklif: так толсто что даже неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение