elefant #2721 6 сентября 2012 потому что эта игра еще не вышла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2722 6 сентября 2012 проверь целостность кэша доты+ обнови/откати видео драйвера Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2723 6 сентября 2012 раческа это видимо баг радеонов, там уже надо что-то с дровами делать, ведь влияет не на игру, а на всю систему целиком.А курсор с предметами просто хер поймешь почему происходит. Когда словят, тогда и дочинят до конца. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2724 6 сентября 2012 бля пацаны помогите я уже не знаю че делать просидает фпс, раньше фпс был в норме, но патч перед ИТ сделал так что фпс у меня падает до 30 в замесах переустанавливал игру ставил конфиги переустановил винду один хуй ниче не помогает я уже не могу так играть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2725 6 сентября 2012 про курсоры - пробовал менять режим окна доты. у тебя наверняка стоит бордлесс виндов - окно без рамки. поставь фулскрин или там окно полноценное и тд. всяко лучше чем ребутаться очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2726 6 сентября 2012 можно как-то увеличить размер иконок баф/дебафов? кто знает, отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2727 6 сентября 2012 про курсоры - пробовал менять режим окна доты. у тебя наверняка стоит бордлесс виндов - окно без рамки. поставь фулскрин или там окно полноценное и тд. всяко лучше чем ребутатьсяу меня фулскрин. Расческа по кд. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2728 7 сентября 2012 была такая проблема или нет,переустанговил дота2 и перестало работать shift+tabтак проблемно ваще=\помогите VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2729 7 сентября 2012 шифт таб зависит от стима, а не от доты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2731 8 сентября 2012 (изменено) Дота вылетает перед началом каждой второй игры (без ошибок просто вырубается), в первой все норм, но во второй сразу же после лоад скрина вылетает, кто знает? Изменено 8 сентября 2012 пользователем YaShKoOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2732 8 сентября 2012 как сенс уменьшить??в консоле что сенс не робит вроде меняю и нихера не уменьшается ч еделать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2733 8 сентября 2012 В винде поменяй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2734 8 сентября 2012 Если больше 30 человек, то тебе напишетнедавно смотрел стрим дреда, ему высветило 27 чел наблюдает за его игрой Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2735 8 сентября 2012 находит игру в ММ, потом висит лоадскрин с надписью Loading справа внизу.В итоге так и висит. Приходится аварийно снимать дотку2. Раза с 10-20 подгружаюсь.Что проверить ? Целостность кеша проверял, пробовал и на евро и на ру серваки, одна хрень M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2736 9 сентября 2012 Если больше 30 человек, то тебе напишетнедавно смотрел стрим дреда, ему высветило 27 чел наблюдает за его игройЗначит порог снизили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #2737 10 сентября 2012 есть ли команды для использования определенных предметов?в частности, интересует переключение армлета одним нажатием, ну или бкб (неважно в каком слоте лежащий)ну или хотя бы команда для активировации вещи в определенном слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2738 10 сентября 2012 есть ли команды для использования определенных предметов?в частности, интересует переключение армлета одним нажатием, ну или бкб (неважно в каком слоте лежащий)ну или хотя бы команда для активировации вещи в определенном слотена каждый слот можно хоткей поставить вообщето :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2739 10 сентября 2012 Что-то я не понял. Хоткеи инвентаря уже не в моде? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #2740 10 сентября 2012 фишка именно в двойном нажатии, забинденном на одну кнопкуиз-за лагов, нечувствительной клавиатуры, кривизны рук иногда получается 3-4 нажатия и фишка с армлетом не получаетсявот я и хочу узнать консольную команду активации шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение