KaneTaH #2881 24 сентября 2012 Была у меня похожая хуйня с кункой, я мог пускать торрент на R и E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2882 24 сентября 2012 Была у меня похожая хуйня с кункой, я мог пускать торрент на R и E. как исправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2883 24 сентября 2012 (изменено) было что скилы имели два хоткеянапример стан и диаболики мог юзать и на t и c, и на q и w Изменено 24 сентября 2012 пользователем hsstyle_fury steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2884 24 сентября 2012 я понимаю что у всех было как исправлять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2885 24 сентября 2012 впизду блять пытался пофиксить бинды инвока вылез черный прямоугольник над хп полоской как убрать эту дрянь dota_hud_healthbar_number 0 не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #2886 24 сентября 2012 впизду блять пытался пофиксить бинды инвока вылез черный прямоугольник над хп полоской как убрать эту дрянь dota_hud_healthbar_number 0 не помогает такая же херня.вылез прямоугольник индикатора хп после обновы.правда я ничего не менял.как фиксить кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2887 24 сентября 2012 у тебя буквы из вк3 стоят? тогда должно быть все норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2888 25 сентября 2012 Не играл ни в лол ни в хон, в д1 использовал стандартные клавиши. Пересел на q w e r d f без труда. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2889 25 сентября 2012 ну если захотеть то офк можно пересесть спокойно на квер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #2890 25 сентября 2012 http://clip2net.com/s/2kL0kС Accepterom такая трабла у кого была?как пофиксить? .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #2891 25 сентября 2012 Серьезно, почему фрапс не фрапсит в доте2?фрапсит же.проблема тут, раньше над своим героем отображался мой ник, а теперь какое то черное пространство типа этого, отображение цифрового индикатора хп выкл, (dota_always_show_player_names 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #2892 25 сентября 2012 Серьезно, почему фрапс не фрапсит в доте2?фрапсит же.проблема тут, раньше над своим героем отображался мой ник, а теперь какое то черное пространство типа этого, отображение цифрового индикатора хп выкл, (dota_always_show_player_names 1)такая же хуйня,что делать посоны?? My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2893 25 сентября 2012 Пасаны, как установить доту не на диск ц (по дефолту) где-то обсуждалось, подскажите кто.. перечитал все разделы фак, не нашел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #2894 25 сентября 2012 у всех сейчас стим не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2895 25 сентября 2012 да мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2896 25 сентября 2012 Пасаны, как установить доту не на диск ц (по дефолту) где-то обсуждалось, подскажите кто.. перечитал все разделы фак, не нашелустановить стим на другой раздел. Либо вроде появилась возможность включить в настройках участие в бета версиях стима, где можно игры, которые устанавливаешь заново, поставить не в папку стима. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #2897 25 сентября 2012 Надеюсь поможете,поцики.В общем у меня почему-то низкий фпс (25-30).Разницы нет,будь то минимальные настройки,либо максимальные.Фпс такой жеУ меня 3гб оперативной памятиВидеокарта GeForce 8600 GTS 512mbПроц DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (15 x 200)ОС Windows 7 Ultimate x64Задетектил ещё,что семерка не поддерживает мою материнку,если можно доверять вот этому http://event.asus.com/mb/Windows_7/Возможно ли это из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2898 25 сентября 2012 Открой диспетчер задач, запусти доту, сверни и посмотри на графики ЦПскорее всего в него упирается. А на ЦП настройки графики не влияют никак. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #2899 25 сентября 2012 Во время самой игры проц загружен на 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2900 25 сентября 2012 ну дак посмотри и напиши, какой процесс жрет эти 70% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение