Follen_shadow #2921 30 сентября 2012 (изменено) Была у кого трабла, что шмот на чара одеть нельзя? У меня на бх брасер не хочет одеваться( Изменено 30 сентября 2012 пользователем Follen_shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2922 30 сентября 2012 Ты купил бракованный брасер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #2923 30 сентября 2012 Ага, перестает отображаться после пары сыгранных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2924 30 сентября 2012 лаги стима, дота2 инвентарябываютэто бета всетаки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #2925 1 октября 2012 (изменено) Крашится дота после того как нажимаешь alt + shift (смена языка на английский) , попытка написать что то в чат заканчивается перезагрузкой ноута, уже имею 2 поражения и 1 лив, спасибо оптимизации за это Кто то сталкивался с таким? Изменено 1 октября 2012 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2926 1 октября 2012 так вот оно чё, у меня пунтосвитчер меняет язык на ctrl, и дота тоже намертво встает, при его нажатии. Но я завершаю процесс через диспечер задач и снова захожу в игру. Что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2927 2 октября 2012 Что-то меня это пугать начало. И у меня тоже дота зависать намертво начала. Только я даже языки не меняю. Вчера пикнул, жду игры - завис, психанул. Сегодня захожу - снова такая же беда. Ливы - все равно, по сравнению с тем, как эту проблему решить -_- http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2928 2 октября 2012 Я когда героев пикал нажимал ctrl чтобы они таблицей появились, зависон был. И когда на карте рисовал тоже зависало, но в игру всё равно быстро вернуться можно, так что ливы не давало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2929 2 октября 2012 (изменено) Крашится дота после того как нажимаешь alt + shift (смена языка на английский) , попытка написать что то в чат заканчивается перезагрузкой ноута, уже имею 2 поражения и 1 лив, спасибо оптимизации за это Кто то сталкивался с таким?такая же фигня, нужна хелпа Слушай, а у тебя не стоит punto switcher? прога которая автоматом пишет русскими буквами если неверная раскладка... Изменено 2 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2930 2 октября 2012 что прописать чтобы было вверху красным написано "120 fps on dota2.bsp"?как то так prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2931 2 октября 2012 бля вы заебали спрашивать тупую хуйню , это баги беты и никак это не фиксится вылетает - не нажимайте что прописать чтобы было вверху красным написано "120 fps on dota2.bsp"?как то такcl_showfps "1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2932 2 октября 2012 Крашится дота после того как нажимаешь alt + shift (смена языка на английский) , попытка написать что то в чат заканчивается перезагрузкой ноута, уже имею 2 поражения и 1 лив, спасибо оптимизации за это Кто то сталкивался с таким?такая же фигня, нужна хелпа Слушай, а у тебя не стоит punto switcher? прога которая автоматом пишет русскими буквами если неверная раскладка...пишу на транслите, не знаю проблем Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2933 2 октября 2012 (изменено) бля вы заебали спрашивать тупую хуйню , это баги беты и никак это не фиксится вылетает - не нажимайтену просто раньше не было такой проблемы, сейчас внезапно появилась... Думал можно пофиксить... Изменено 2 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2934 2 октября 2012 а мне норм , у меня альтшифт работает без каких либо проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2935 2 октября 2012 что прописать чтобы было вверху красным написано "120 fps on dota2.bsp"?как то такcl_showfps "1"еще вопрос, можно ли как-то сделать шрифт в консоли побольше, а то мелко пиздец prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2936 2 октября 2012 Другие вопросы и информацияИзменить размер шрифта консоли : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2937 2 октября 2012 черная хуета же над хпбаром от циферок с хп, не пробовал кто выставить этот параметр и потом убрать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2938 2 октября 2012 всем юзерам пунто свитчера желаю удалить его Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2939 2 октября 2012 черная хуета же над хпбаром от циферок с хп, не пробовал кто выставить этот параметр и потом убрать? у меня не пропадало ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2940 2 октября 2012 черная хуета же над хпбаром от циферок с хп, не пробовал кто выставить этот параметр и потом убрать? у меня не пропадало (хуевопридется ждать патча ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение