dstrr #381 31 марта 2012 куда сохраняются итембилды которые ты сделал через игру? что насчет этого? магазин изменить рекомендованные итемв 2 темы где все расписано скоро банить буду , за вопросы которые есть в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #382 1 апреля 2012 ты меня не понял, в д2 функция изменять итембилд потом его сохраняешь под именем 2312312, я об этом. куда он сохраняется? хотел просто найти этот файл и переименовать чтобы он стал дефолтным для героя ( так всетаки удобнее чем текстовые файлы редачить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #383 1 апреля 2012 а вот на мышке razer deathadder эти две кнопки биндятся? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #384 1 апреля 2012 куда сохраняются итембилды которые ты сделал через игру? что насчет этого? магазин изменить рекомендованные итемв 2 темы где все расписано скоро банить буду , за вопросы которые есть в посте слушай, а можно забиндить иконку тп, которая над иконкой куры ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FauSSt #385 1 апреля 2012 После переустановки винды сбились все настройки доты 2 ГРАФИЧЕСКИЕ вроде поставил всё на макс а сама игра какая то расплывчатая подскажите чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #386 1 апреля 2012 После переустановки винды сбились все настройки доты 2 ГРАФИЧЕСКИЕ вроде поставил всё на макс а сама игра какая то расплывчатая подскажите чё делать измени настроики игры на более высокие, выйди из игры и снова зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #387 1 апреля 2012 как убрать худ для мувимейкеров dota_sf_hud_actionpanel 0 dota_sf_hud_inventory 0 dota_no_minimap 1 dota_sf_hud_top 0 dota_render_crop_height 0 dota_render_y_inset 0 алиас bind "anykey" usr_hud_hide alias usr_hud_hide_on "dota_sf_hud_actionpanel 0; dota_sf_hud_inventory 0; dota_no_minimap 1; dota_sf_hud_top 0; dota_render_crop_height 0; dota_render_y_inset 0; dota_camera_distance 1497; alias usr_hud_hide usr_hud_hide_off;" alias usr_hud_hide_off "dota_sf_hud_actionpanel 1; dota_sf_hud_inventory 1; dota_no_minimap 0; dota_sf_hud_top 1; dota_render_crop_height 166; dota_render_y_inset 31; dota_camera_distance 1134; alias usr_hud_hide usr_hud_hide_on;" usr_hud_hide_off также интересны значения 1500-1800 для dota_camera_distance Нельзя скрыть портрет из консоли, для этого нужно отредактировать dota\resources\hud_base.res "portrait_xpos" "0" "portrait_ypos" "0" чтобы показывать\скрывать demoui без худа dota_sf_hud_force_spec -1 //off dota_sf_hud_force_spec 0 //on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #388 1 апреля 2012 пиздец то неделю норм фпс то блять начинает падать до 30 в замесха In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #389 1 апреля 2012 куда сохраняются итембилды которые ты сделал через игру? что насчет этого? магазин изменить рекомендованные итемв 2 темы где все расписано скоро банить буду , за вопросы которые есть в посте слушай, а можно забиндить иконку тп, которая над иконкой куры ? по итембилду C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\#######\570\remote\itembuilds по тп bind "anykey" "tpscroll" alias "tpscroll" "toggleshoppanel;shop_nav_to_tab 0;shop_select_itemrow 5;toggleshoppanel;" покупку любого итема можно забиндить alias "itemname" "toggleshoppanel(открытьмагазин);shop_nav_to_tab 0(перейти в категорию 0-9(она же 1-10)); shop_select_itemrow 5(0-11, купить итем на 6(5 от 0) строке магазина); toggleshoppanel(закрытьмагазин)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #390 1 апреля 2012 а худа можно как нибудь изменить размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #391 1 апреля 2012 прописал консоль и теперь на escape не открыается меню ( из игры ) и еще некоторые хот-кеи после игр сбиваются что это? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #392 1 апреля 2012 а худа можно как нибудь изменить размеры? в теории да на практике что-то там мутно. в любом случае уменьшение худа не даст профита (большего обзора), под худом чёрные полосы, если их убрать картинка просто увеличится немного, а dota_camera_distance помечена как чит и трогать её нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #393 1 апреля 2012 куда сохраняются итембилды которые ты сделал через игру? что насчет этого? магазин изменить рекомендованные итемв 2 темы где все расписано скоро банить буду , за вопросы которые есть в посте слушай, а можно забиндить иконку тп, которая над иконкой куры ? в настройках игры Purchase sticky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #394 1 апреля 2012 у меня присутствует делай 0.4-0.5 сек , в хон не лагало никогда инет быстрый это нормально?ps даже когда создал игру и поставил ботов все равно лагало Есть ли в доте хот-ки на магазин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #395 1 апреля 2012 да хоть 1 гигабит в секунду у тебя инет будет, если пинг 500 мс, то вот тебе и задержка и про хоткеи в первом посте написано Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #396 1 апреля 2012 можно как нибудь убрать с Caps Lock'a перевод букв в верхний регистр? у меня на него стоит прокачка скилов, качаешь, а потом в чат пишешь капсом. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #397 1 апреля 2012 Как забиндить две команды на одну кнопку? alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" "say_team [Wait pls! Courier come to me!!!]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #398 1 апреля 2012 link=topic=288264.msg2029805643#msg2029805643 date=1333292325] Как забиндить две команды на одну кнопку? alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" "say_team [Wait pls! Courier come to me!!!]" bind "клавиша" "quick_courier" alias "quick_courier" "dota_select_courier;dota_ability_execute 3;dota_ability_execute 4;dota_ability_execute 5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow;say_team [Wait pls! Courier come to me!!!]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #399 1 апреля 2012 можно как нибудь убрать с Caps Lock'a перевод букв в верхний регистр? у меня на него стоит прокачка скилов, качаешь, а потом в чат пишешь капсом. это гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение