feelthetrance #461 2 апреля 2012 Цитата Цитата нид хелп. вообщем суть такова, у меня все иллюзии черного цвета, у всех так? : troll face: лол хотя прикольно чем помочь хмм с параметрами видеокарты не баловался , вплане чтото выключал , чтото включал ? видюху менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #462 2 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата нид хелп. вообщем суть такова, у меня все иллюзии черного цвета, у всех так? : troll face: лол хотя прикольно чем помочь хмм с параметрами видеокарты не баловался , вплане чтото выключал , чтото включал ? видюху менял. ну я бы координально поступил бы , и переустановил видну ибо менял железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #463 2 апреля 2012 сегодня играл за боника, и у меня на портрете пропала голова Но на самой модельке всё норм было. Причем как повторить не ясно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #464 2 апреля 2012 Цитата сегодня играл за боника, и у меня на портрете пропала голова Но на самой модельке всё норм было. Причем как повторить не ясно видимо что то не подгрузилось во время игры поэтому такой результат бывает такое но весьма редко и не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #465 2 апреля 2012 Цитата сегодня играл за боника, и у меня на портрете пропала голова Но на самой модельке всё норм было. Причем как повторить не ясно была такая же фигня на инвокере а ты крестьянин? dENIM написал 14.03.2013 в 13:51: panic написал 14.03.2013 в 13:43: я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #466 2 апреля 2012 Цитата Цитата сегодня играл за боника, и у меня на портрете пропала голова Но на самой модельке всё норм было. Причем как повторить не ясно была такая же фигня на инвокере ну это был баг патча , а не единственного момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #467 2 апреля 2012 Цитата Цитата сегодня играл за боника, и у меня на портрете пропала голова Но на самой модельке всё норм было. Причем как повторить не ясно видимо что то не подгрузилось во время игры поэтому такой результат бывает такое но весьма редко и не у всех это всё фигня, вот у меня герои целиком пропадали Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #468 3 апреля 2012 в общем дстр, выкрутил в макс рендеринг, но изображение так и осталось расплывчатым слегка, не четким ,я хз мб они просто не сейвятся, т.к. написано типа нужно перезапустить, перезапускаю - все по старому, что за херня :fffuuu: если не перезапуская зайти сразу в дотку - то же самое ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #469 3 апреля 2012 Цитата в общем дстр, выкрутил в макс рендеринг, но изображение так и осталось расплывчатым слегка, не четким ,я хз мб они просто не сейвятся, т.к. написано типа нужно перезапустить, перезапускаю - все по старому, что за херня :fffuuu: если не перезапуская зайти сразу в дотку - то же самое аnti-aliasing может включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #470 3 апреля 2012 Цитата в общем дстр, выкрутил в макс рендеринг, но изображение так и осталось расплывчатым слегка, не четким ,я хз мб они просто не сейвятся, т.к. написано типа нужно перезапустить, перезапускаю - все по старому, что за херня :fffuuu: если не перезапуская зайти сразу в дотку - то же самое уже в игре меняй, а не в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #471 3 апреля 2012 Цитата link=topic=288264.msg2029829583#msg2029829583 date=1333433756] Цитата в общем дстр, выкрутил в макс рендеринг, но изображение так и осталось расплывчатым слегка, не четким ,я хз мб они просто не сейвятся, т.к. написано типа нужно перезапустить, перезапускаю - все по старому, что за херня :fffuuu: если не перезапуская зайти сразу в дотку - то же самое уже в игре меняй, а не в меню. какая команда за это отвечает и какой параметр выставлять? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #473 3 апреля 2012 а все видели вчера в стриме баг с тинкером, когда он эншентов фармил машинками, двойной пул вроде, а те не агрились? как это можно сделать? мб не по теме но все же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #474 3 апреля 2012 Цитата mat_viewportscale 1.0 попробую вечером ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #475 3 апреля 2012 А можно "автовыбор призванных существ" настроить отдельно, для разных героев? Сейчас по сути проиграл игру, на собаке, из-за того что он был включен и иллюзии бегали за мной Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #476 3 апреля 2012 ребят как арканы разбирать? Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #477 3 апреля 2012 Цитата А можно "автовыбор призванных существ" настроить отдельно, для разных героев? Сейчас по сути проиграл игру, на собаке, из-за того что он был включен и иллюзии бегали за мной alias "autosummons" "autosummons1" alias "autosummons1" "dota_player_add_summoned_to_selection 1;echo [AutoSelectSummons_Enabled]" alias "autosummons2" "dota_player_add_summoned_to_selection 0;echo [AutoSelectSummons_Disabled]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #478 3 апреля 2012 Цитата ребят как арканы разбирать? правая кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #479 3 апреля 2012 Цитата Цитата ребят как арканы разбирать? правая кнопка ну со всеми бывает же Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #480 3 апреля 2012 Цитата Цитата А можно "автовыбор призванных существ" настроить отдельно, для разных героев? Сейчас по сути проиграл игру, на собаке, из-за того что он был включен и иллюзии бегали за мной alias "autosummons" "autosummons1" alias "autosummons1" "dota_player_add_summoned_to_selection 1;echo [AutoSelectSummons_Enabled]" alias "autosummons2" "dota_player_add_summoned_to_selection 0;echo [AutoSelectSummons_Disabled]" не совсем понял, что это делает Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение