SnakZz #61 17 марта 2012 Со вчера стала такая проблема допустим играю, все норм герой бегает, норм контролю и в некоторых моментах герой тупо не слушается, куда последний раз нажал туда и идёт ,и так каждые секунд 15. Что за бред? Чекал скорость интернета всё в поряде пинг в доте тоже вот такая у меня трабла кароче - http://www.youtube.com/watch?v=RRVIUPrwGWc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #62 17 марта 2012 у всех ауры не отображаются? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #63 17 марта 2012 у всех ауры не отображаются? еще с прошлого апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #64 17 марта 2012 есть инфа на сколько мут дают? а то нихуя не написано Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #65 17 марта 2012 есть инфа на сколько мут дают? а то нихуя не написано в консоль developer 1 dota_game_account_debug строка prevent_text_chat_until_date: многоцифр это unix time конвертер тут http://www.onlineconversion.com/unix_time.htm копипаст в UNIX TimeStamp: жмём Submit профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #66 17 марта 2012 пацаны какая команда на ожидание ? чтобы команды выполнялись не сразу а с перерывами Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #67 17 марта 2012 есть инфа на сколько мут дают? а то нихуя не написано в консоль developer 1 dota_game_account_debug строка prevent_text_chat_until_date: многоцифр это unix time конвертер тут http://www.onlineconversion.com/unix_time.htm копипаст в UNIX TimeStamp: жмём Submit профит похуй так пройдет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #68 17 марта 2012 Сегодня друг приедет, мы соседи, живем в беларуси, качать д2 часов 7 надо, а ему завтра уезжать, я могу как-нить скинуть ему в стим свою игру, чтоб он не ебался с закачкой, 2 акка офк есть, надо тока ему сбросить Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #69 17 марта 2012 пацаны какая команда на ожидание ? чтобы команды выполнялись не сразу а с перерывами wait www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #70 17 марта 2012 пацаны какая команда на ожидание ? чтобы команды выполнялись не сразу а с перерывами шифт чтоле Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #71 17 марта 2012 пацаны какая команда на ожидание ? чтобы команды выполнялись не сразу а с перерывами wait В Dota 2 она не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #72 17 марта 2012 не показывает некоторые новые визуальные эффекты, типа особого лс наикса. С чем это может быть связанно? Можно ли это исправить не переустанавливая доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 17 марта 2012 ^ проверка целостности кеша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #74 17 марта 2012 ^ проверка целостности кеша проверил, с файлами всё в порядке. Ещё что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #75 17 марта 2012 пацаны какая команда на ожидание ? чтобы команды выполнялись не сразу а с перерывами вырезали дабы исключить абуз алиасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 17 марта 2012 ^ проверка целостности кеша проверил, с файлами всё в порядке. Ещё что то? хм, ну хз тогда, если настройки и так все максимальные, то мб дрова обнови Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #77 17 марта 2012 Сегодня друг приедет, мы соседи, живем в беларуси, качать д2 часов 7 надо, а ему завтра уезжать, я могу как-нить скинуть ему в стим свою игру, чтоб он не ебался с закачкой, 2 акка офк есть, надо тока ему сбросить берёшь флешку, подключаешь к машине на которой есть Dota2,далее в меню Steam>Backup and Restore Games...>Backup curently installed games>бэкапишь на флешку подключаешь флешку к компьютеру друга далее Steam>Backup and Restore Games...>Restore a previous backup>указываешь путь на флешке к папке с бэкапом а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 18 марта 2012 ^ проверка целостности кеша проверил, с файлами всё в порядке. Ещё что то? хм, ну хз тогда, если настройки и так все максимальные, то мб дрова обнови Как могут быть связанны мои дрова (которые и так последние) и не обновившаяся анимация лс наикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #79 18 марта 2012 ^ проверка целостности кеша проверил, с файлами всё в порядке. Ещё что то? хм, ну хз тогда, если настройки и так все максимальные, то мб дрова обнови Как могут быть связанны мои дрова (которые и так последние) и не обновившаяся анимация лс наикса. ДиректХ и видео драйвера обнови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #80 18 марта 2012 ^ проверка целостности кеша проверил, с файлами всё в порядке. Ещё что то? хм, ну хз тогда, если настройки и так все максимальные, то мб дрова обнови Как могут быть связанны мои дрова (которые и так последние) и не обновившаяся анимация лс наикса. ДиректХ и видео драйвера обнови. ты пропустил слово "последние" в моём предыдущем сообщении? Ещё какие то догадки? Лс у наикса показывает (т.е. это не связанно с видеокартой/драйверами), но он такой же как у остальных героев. Видимо этот визуальный эффект из обновы не добавился. Остальные присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение