XuTpoTa #801 19 апреля 2012 бля чудо какое то, убрал в настройках сглаживание фпс с 20-30 до 50-70 поднялся :opasnoste: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #802 19 апреля 2012 как забиндеть на X включить-убрать автоатаку? Какие команды в конфиге отвечают за: NAMES/ICONS ALWAYS IN MINIMAP WATER QUALITY ADDITIVE LIGHT PASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #803 19 апреля 2012 bind "x" "xxx" alias "xxx" "dota_player_units_auto_attack "0" ;alias xxx xxx2;" alias "xxx2" "dota_player_units_auto_attack "1" ;alias xxx2 xxx;" попробуй как-нибудь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #804 19 апреля 2012 bind "x" "xxx" alias "xxx" "dota_player_units_auto_attack "0" ;alias xxx xxx2;" alias "xxx2" "dota_player_units_auto_attack "1" ;alias xxx2 xxx;" попробуй как-нибудь так не воркает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #806 19 апреля 2012 bind "x" "autoatack" alias "autoatack" "autoatack1" alias "autoatack1" "dota_player_units_auto_attack "0" ;alias autoatack autoatack2;" alias "autoatack2" "dota_player_units_auto_attack "1" ;alias autoatack autoatack1;" а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #807 20 апреля 2012 как убрать аватарку полностью? что-бы вопросик был [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #808 20 апреля 2012 удалить ее в стиме, не? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #809 20 апреля 2012 ребят, а яркость нельзя через консоль изменить? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #811 20 апреля 2012 через консоль не поулчается сейчас попробівал прописать команду в файлики тоже ниухя стоп у меня же бордлесс виндов стоит я обречен ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #812 20 апреля 2012 ребята вместо русских букв какие-то левые символы печатаются, не квадраты а именно символы Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #813 20 апреля 2012 поцаны тут знакомый с хуёвым инетом скопировал папку с дотой 2 и кинул в стим папку. стим не видит нехуя и требует скачать. может чё в реестре пофиксить надо или что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #814 20 апреля 2012 в какую именно папку он кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #815 20 апреля 2012 Блин пацаны, друг зашел в доту , а у него в игре мышкой экран вниз не опускается, только влево, вправо и вверх. ПРи зажатии колесика двигается куда угодно. А если просто вниз вести мышку, то экран стоит на месте. ПЗД ЧТО ЗА БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #816 20 апреля 2012 после смерти героя, нельзя выбирать соузных/вражуских героев. когда герой жив, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #817 20 апреля 2012 в какую именно папку он кидал? Steam\steamapps\common\dota 2 beta хелпаните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #818 20 апреля 2012 в какую именно папку он кидал? Steam\steamapps\common\dota 2 beta хелпаните плз хз вроде все верно я игрался на убунту и копировал в стим игру,все было ок мб пусть переустановит стим и попробует заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #819 20 апреля 2012 он пробовал, мб нужно копировать резервным копированием а не просто папку с игрой? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #820 20 апреля 2012 он пробовал, мб нужно копировать резервным копированием а не просто папку с игрой? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение