insto #861 22 апреля 2012 я вижу вы тут все такие скиловые расскажите ка мне как сделать так что бы предметы на конкретном герое ( вот я сыграл две игры амом,собирал бф ,манту ,пт) что бы запоминались эти итемы в штуке часто покупаемые итемы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #862 22 апреля 2012 сыграл 2 игры амом кройте хуями его Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #863 22 апреля 2012 короче пацантре , то была беда с видяхой - умерла ща поставил 9800gtx+,90 фпсов при макс. кстати , вот типа все говорят про бинды, а они на тех же чемпах будут доступны? ну типа нажал кнопку-влетел с ультой еса и дал фисуру p.s. как сделать , чтобы как в д1 покупать итемы? на каком разрешении играешь? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #864 22 апреля 2012 я вижу вы тут все такие скиловые расскажите ка мне как сделать так что бы предметы на конкретном герое ( вот я сыграл две игры амом,собирал бф ,манту ,пт) что бы запоминались эти итемы в штуке часто покупаемые итемы нахуя запоминать ччасто закупаемые просто поменяй под себя рекомендованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #865 22 апреля 2012 я образно сказал про ама :avtorklif: :avtorklif: как менять то ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #866 22 апреля 2012 я образно сказал про ама :avtorklif: :avtorklif: как менять то ? вверху рекомендованных айтемов есть кнопочки. ккаая то из них Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #867 22 апреля 2012 я образно сказал про ама :avtorklif: :avtorklif: как менять то ? вверху рекомендованных айтемов есть кнопочки. ккаая то из них спасибо большое DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #868 22 апреля 2012 Способ 3. Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой) C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры. хотел себе русский стим, но англ доту все сделал как тут написано - работает, но при каждом апдейте дота опять становится русской как сделать что бы она была все время английский,но с русским стимом? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #869 22 апреля 2012 Способ 3. Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой) C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры. хотел себе русский стим, но англ доту все сделал как тут написано - работает, но при каждом апдейте дота опять становится русской как сделать что бы она была все время английский,но с русским стимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #870 22 апреля 2012 link=topic=288264.msg2030077281#msg2030077281 date=1335100036] Способ 3. Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой) C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры. хотел себе русский стим, но англ доту все сделал как тут написано - работает, но при каждом апдейте дота опять становится русской как сделать что бы она была все время английский,но с русским стимом? потому что блять русская дота это рак dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #871 22 апреля 2012 link=topic=288264.msg2030077281#msg2030077281 date=1335100036] Способ 3. Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой) C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры. хотел себе русский стим, но англ доту все сделал как тут написано - работает, но при каждом апдейте дота опять становится русской как сделать что бы она была все время английский,но с русским стимом? потому что блять русская дота это рак я про русский стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #872 22 апреля 2012 Вопрос, как сделать как в Д1, чтобы табом следующий юнит в пачке выбирался? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #873 22 апреля 2012 в настройках поставить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #874 22 апреля 2012 в настройках поставить Во время игры квопой с некрами не было времени искать там что-то, а манаберн юзать неудобно Ну так, где ответ на вопрос то Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #875 22 апреля 2012 не работает русская раскладка клавиатуры, хоть у меня и английская дота, пробовал менять оту хуйню шо в первом посте, нихуя не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #876 22 апреля 2012 КАК РОШАНОМ КОНТРОЛИТЬ ПРИ ВКЛЮЧЁНЫХ ЧИТАХ? http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #877 22 апреля 2012 в настройках поставить Во время игры квопой с некрами не было времени искать там что-то, а манаберн юзать неудобно Ну так, где ответ на вопрос то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #878 22 апреля 2012 можете меня обосрать, но я не знаю как забирать шмот из стеша в куру где в настройках этот хоткей найти, раньше как-то похуй было, но в последнее время бесит клацать постоянно "grab all" Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #879 22 апреля 2012 меня это уже ДОЕБАЛО СУКА,почему у меня лоадинг не проходить?не могу ни смотреть не играть,и комп перезагрузил,не помогает,хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #880 22 апреля 2012 можете меня обосрать, но я не знаю как забирать шмот из стеша в куру где в настройках этот хоткей найти, раньше как-то похуй было, но в последнее время бесит клацать постоянно "grab all" Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение