Sawqaa #881 22 апреля 2012 можете меня обосрать, но я не знаю как забирать шмот из стеша в куру где в настройках этот хоткей найти, раньше как-то похуй было, но в последнее время бесит клацать постоянно "grab all" Y :ggaspar: а изменить можно? чето в настройках не нахожу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #882 22 апреля 2012 в хоткеях курьера что за сборище раков сегодня. Вы не можете настройки полистать нормально? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #883 22 апреля 2012 :sloupoq.kartinka: Инвайты ещё приходят с ключём? Чё почём в 2 словах пылызы. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #884 22 апреля 2012 в хоткеях курьера что за сборище раков сегодня. Вы не можете настройки полистать нормально? ты не пизди, я писал что на эту тему не заморачивался раньше, но меня подзаебало клацать мышкой, решил спросить в этом топике, а не создал новый. НЕТ блять ворвется какое-то Г и начинает пиздеть налево и направо Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #885 22 апреля 2012 в хоткеях курьера что за сборище раков сегодня. Вы не можете настройки полистать нормально? ты не пизди, я писал что на эту тему не заморачивался раньше, но меня подзаебало клацать мышкой, решил спросить в этом топике, а не создал новый. НЕТ блять ворвется какое-то Г и начинает пиздеть налево и направо прежде чем что-то спрашивать, надо хоть немного напрячь мозги и достать руки из жопы. Этого с лихвой хватит, чтобы залезть в настройки доты2 и сделать то, что тебе надо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #886 22 апреля 2012 лол, только узнал что можно давать контроль героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #887 23 апреля 2012 ПИЛЯТЬ_СКАЖЕТ_МНЕ_КТОНИТЬ_У_ИНВОКЕРА_МОЖНО_КОЛД+СНАП_ПЕРЕБИНДИТЬ_С_Y С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #888 23 апреля 2012 ТЕБЕ_УЖЕ_ГОВОРИЛИ_ЧТО_НИКАК Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #889 23 апреля 2012 :sloupoq.kartinka: Инвайты ещё приходят с ключём? Чё почём в 2 словах пылызы. нет,остались только сингл ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #890 23 апреля 2012 :sloupoq.kartinka: Инвайты ещё приходят с ключём? Чё почём в 2 словах пылызы. нет,остались только сингл ключи врёшь XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #891 23 апреля 2012 Ниукого не было такой проблемы: запускается дота вроде с нормальной яркостью, но когда заходишь в игру или смотришь её, то всё очень темно, изменение яркости в настройках не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #892 23 апреля 2012 ПИЛЯТЬ_СКАЖЕТ_МНЕ_КТОНИТЬ_У_ИНВОКЕРА_МОЖНО_КОЛД+СНАП_ПЕРЕБИНДИТЬ_С_Y ИДЕШЬ_И_ИЩЕШЬ_ПАПКУ_С_ФАЙЛАМИ_В_КОТОРОЙ_ЗАПИСАНЫ_ЛЕГАСИ_ХОТКЕИ_НА_ВСЕХ_ГЕРОЕВ_И_РЕДАЧИШЬ_ФАЙЛ не ну копируй пробел если не работает, этож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #893 23 апреля 2012 ПИЛЯТЬ_СКАЖЕТ_МНЕ_КТОНИТЬ_У_ИНВОКЕРА_МОЖНО_КОЛД+СНАП_ПЕРЕБИНДИТЬ_С_Y ну сделай, чтобы все скилы бюли например D F и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #894 23 апреля 2012 Ниукого не было такой проблемы: запускается дота вроде с нормальной яркостью, но когда заходишь в игру или смотришь её, то всё очень темно, изменение яркости в настройках не помогает. mat_monitorgamma 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #895 23 апреля 2012 Ниукого не было такой проблемы: запускается дота вроде с нормальной яркостью, но когда заходишь в игру или смотришь её, то всё очень темно, изменение яркости в настройках не помогает. Не помогло. Менял в video.txt "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg". Правильно? И ещё вопрос. Можно как-нибудь выставить чтобы в доте 2 я один против 5 ботов был? mat_monitorgamma 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #896 23 апреля 2012 v konsoli propishi mat_monitorgamma 2.1 i budet tebe s4ast'e blyad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #897 23 апреля 2012 Как добраться до звуков,а именно до речи героев,ну и вырезать их? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #898 23 апреля 2012 тут кажется дестр говорил про мгновенный каст абилок(забыл как называется) мне было бы интересно скинь образец как это все делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleSol #899 23 апреля 2012 v konsoli propishi mat_monitorgamma 2.1 i budet tebe s4ast'e blyad всё равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #900 23 апреля 2012 v konsoli propishi mat_monitorgamma 2.1 i budet tebe s4ast'e blyad всё равно не помогло заходишь в доту>ищешь игру>заходишь в игру>выбираешь героя>стоишь на фонтане>откырваешь кнсль>пишешь команду>профит. если не получается- печалЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение