Kant #982 28 апреля 2012 короче че делать, у меня вместо русского текста не квадраты и полосы а просто какие то рандомные символы, в основном K ? O, с первого поста вроде все попробовал, доту переустанавливал ну это всмысле когда я пишу, а так ру текст вижу у тебя хп? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #983 28 апреля 2012 у меня монитор 24 а в игре стоит 4:3 при попытке сменить на 16:9 дота виснет и закрывается как мне сменить?! kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #984 28 апреля 2012 у меня монитор 24 а в игре стоит 4:3 при попытке сменить на 16:9 дота виснет и закрывается как мне сменить?! посмотри в файле video.txt на крайняк там разрешение смени, мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #985 28 апреля 2012 идет на линуксе д2 или нет ответьте же???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #986 28 апреля 2012 autoexec.cfg надо создавать самому и пихат ьв папку конфигс? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #987 28 апреля 2012 Делей в полсекунды/секунду у всех? можно это пофиксить? оптимизация сетевых настроек это лечит? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #988 28 апреля 2012 пропала анимация атаки/кастов,такое чуство что вся карта в тумане(все черное). Думаю что из-за того что поставил видеокарту на компьютер(до этого запускал на встроеной). add: что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #989 28 апреля 2012 Делей в полсекунды/секунду у всех? можно это пофиксить? оптимизация сетевых настроек это лечит? такая же хуйня была сегодня думал изза сервака ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #990 28 апреля 2012 поставить драйвера Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #991 28 апреля 2012 Делей в полсекунды/секунду у всех? можно это пофиксить? оптимизация сетевых настроек это лечит? такая же хуйня была сегодня думал изза сервака я только сегодня ключ получил. вроде освоился, но магазин неудобный нихуя) Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #992 28 апреля 2012 короче че делать, у меня вместо русского текста не квадраты и полосы а просто какие то рандомные символы, в основном K ? O, с первого поста вроде все попробовал, доту переустанавливал ну это всмысле когда я пишу, а так ру текст вижу у тебя хп? да я хз когда в октябре-ноябре играл нормально было а потом редко очень заходил как-то похуй было на это, щас играть начал и чет пиздец транслитом писать неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #993 29 апреля 2012 При частом альтабе возникает такая проблема - сначало возле курсора вертикальная палочка стоит,потом вообще вместо всего курсора черно-белый квадрат,решается как-то кроме как не альтабаться? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #994 29 апреля 2012 идет на линуксе д2 или нет ответьте же???? блин, даже стима под линукс еще нет. в ближайшее время, судя по всему, будет: http://habrahabr.ru/post/142811 но пока они сурс портируют, может год пройти. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #995 29 апреля 2012 link=topic=288264.msg2030169081#msg2030169081 date=1335655239] короче че делать, у меня вместо русского текста не квадраты и полосы а просто какие то рандомные символы, в основном K ? O, с первого поста вроде все попробовал, доту переустанавливал ну это всмысле когда я пишу, а так ру текст вижу у тебя хп? да я хз когда в октябре-ноябре играл нормально было а потом редко очень заходил как-то похуй было на это, щас играть начал и чет пиздец транслитом писать неохота была такая же проблема. я даже на дев форуме писал по этому поводу, в ноябре еще. а я же заебался и поставил 7-ку , там такой проблемы нет Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #996 29 апреля 2012 короче че делать, у меня вместо русского текста не квадраты и полосы а просто какие то рандомные символы, в основном K ? O, с первого поста вроде все попробовал, доту переустанавливал ну это всмысле когда я пишу, а так ру текст вижу у тебя хп? да я хз когда в октябре-ноябре играл нормально было а потом редко очень заходил как-то похуй было на это, щас играть начал и чет пиздец транслитом писать неохота у меня у друга та же хуйня, и у него тоже хп. Возможно какой-то используемый шрифт не существует \ криво отображается в семерке. Но мы не смогли найти какой именно отвечает за то, что ты вводишь в чат. В папке dota/resource есть несколько файлов, заканчивающихся на scheme. Там есть разделы Fonts Может ты найдешь, что надо заменить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #997 29 апреля 2012 Пацаны как убрать делей в доте2? Пинг,фпс,комп,инет нормальные, а делей на европе стабильно 1сек имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #998 29 апреля 2012 Пацаны как убрать делей в доте2? Пинг,фпс,комп,инет нормальные, а делей на европе стабильно 1сек имею там показывает пинг 120-150 и без делая лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #999 29 апреля 2012 Пацаны как убрать делей в доте2? Пинг,фпс,комп,инет нормальные, а делей на европе стабильно 1сек имею там показывает пинг 120-150 и без делая у меня показывает 70 пинг,а задержка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1000 29 апреля 2012 значит у тебя не нормальный инетрнет в моей хуевой беларашке и то без задержек всё ок идет. Пинг 60-80 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение