Helmo #1181 9 мая 2012 у кого с чатом проблемы попрубуйте в магазин заходить и переключать его вид мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1182 9 мая 2012 У друга проблема, подскажите плз, кто знает как решить "Запускаю доту, открывается картинка, 1 сек музыки при запуске, и всё. Звук виснет, загрузка виснет и через 30 сек она просто тупо закрывается без всяких ошибок." проверить хэш кэш -> переустановить доту -> переустановить стим -> переустановить винду ок)) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1183 9 мая 2012 иногда перестает работать шифт+таб. Как контрить? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #1184 9 мая 2012 как решается проблема, когда в чате вместо русских букв пишутся иероглифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1185 9 мая 2012 установкой вин7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1186 9 мая 2012 крч есть такая тема как смарткаст тоесть пример играю шейкером , надо ебануть фиссуру нажимаю "Q" и кликаю куда фиссурку ебануть что делает смарткаст в первую очередь пропадает 1 клик, тоесть я нажимаю "Q" и вместо где расположен курсор кастуется фиссура кому то интересно ? тема интереснейшая, на самом деле. Экономит время при игре в много таргетных слотов и спелов. Распиши какая инфа есть по этому поводу з.ы. Ты ещё что-то упоминал про алиас на включение/выключение смарт каста кстати. больше всего интересует эта тема в применении итемов. касты это тоже круто, но интересует меньше тоже хочу Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1188 10 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1189 10 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? Gold Per Minute Золото в минуту надо ещё говорить как оно расчитывается? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1190 10 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? номинация на лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #1191 10 мая 2012 иногда не работает в чате i , как фиксить? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #1192 10 мая 2012 Как сделать net_graph уже, или шрифт помельче????? skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1193 10 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? номинация на лучший пост в теме dstrr, ответь про смарт касты мэн просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1194 10 мая 2012 иногда не работает в чате i , как фиксить? кстати да, словил такой же баг - ' i ' не писалась, а ' ш ' писалась Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1195 10 мая 2012 Как сделать net_graph уже, или шрифт помельче????? пишешь в консоль net_graph жмешь пробел и смотришь на список его настроек играйся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1196 10 мая 2012 Как сделать net_graph уже, или шрифт помельче????? net_graphproportionalfont 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1197 10 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? номинация на лучший пост в теме dstrr, ответь про смарт касты мэн я тут уже отвечал , как их делать , или посмотри по постам , там большое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #1198 10 мая 2012 У меня 1 яркость не настраивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1199 10 мая 2012 У меня 1 яркость не настраивается? нет. mat_monitorgamma 2.6 стандарт. меньше чем 2.6- ярче. у меня 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение