CEZzAR #1201 10 мая 2012 подключение к сети дота2... логаут не помогает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #1202 10 мая 2012 подключение к сети дота2... логаут не помогает, что делать? аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #1204 11 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? номинация на лучший пост в теме dstrr, ответь про смарт касты мэн я тут уже отвечал , как их делать , или посмотри по постам , там большое сообщение просмотрел все страницы с твоего поста от 21 апреля (42 страница) крайне внимательно. Ничего там нет может ты не тут постил? + ты в FAQ в первом посте добавь просто, думаю много кому поэкспериментировать интересно будет просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1205 11 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? номинация на лучший пост в теме dstrr, ответь про смарт касты мэн я тут уже отвечал , как их делать , или посмотри по постам , там большое сообщение просмотрел все страницы с твоего поста от 21 апреля (42 страница) крайне внимательно. Ничего там нет может ты не тут постил? + ты в FAQ в первом посте добавь просто, думаю много кому поэкспериментировать интересно будет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288264.900 второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1206 11 мая 2012 кто нибудь запускал Дотан 2 на сервере 2003 х64? сейчас попробовал запустить... выкинуло не успев запуститься When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1207 11 мая 2012 а зачем ты его там запускаешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1208 11 мая 2012 Дстр пжлст рскаж к к седлть ццвт нй ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1209 11 мая 2012 Дстр пжлст рскаж к к седлть ццвт нй ник у вонни спроси. Он знает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1210 11 мая 2012 Дстр пжлст рскаж к к седлть ццвт нй ник у вонни спроси. Он знает я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #1211 11 мая 2012 помогите пожалуйста Собственно у меня такая проблема когда я начинаю играть матчмейкинг , микрофон перестает работать , когда вырубаю д2 все нормально Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1212 11 мая 2012 так, в какую тему задавать нубские вопросы по дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1213 11 мая 2012 Как сделать цветной ник в доте 2? как ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #1214 12 мая 2012 Как сделать так, чтобы хпбар становился красным на лоу-хп, как в первой дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
351108 #1215 12 мая 2012 Как сделать так, чтобы хпбар становился красным на лоу-хп, как в первой дотке они вроде БЫ решили уйти от этого ну это же пиздец ориентироваться на цвета проще, чем на цифры бегаешь ты такой лоу-хп, а у тебя зеленый хелф бар, говорящий "все ок бро, иди дальше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #1216 12 мая 2012 Что такое GPM в доте и как оно рассчитывается? номинация на лучший пост в теме dstrr, ответь про смарт касты мэн я тут уже отвечал , как их делать , или посмотри по постам , там большое сообщение просмотрел все страницы с твоего поста от 21 апреля (42 страница) крайне внимательно. Ничего там нет может ты не тут постил? + ты в FAQ в первом посте добавь просто, думаю много кому поэкспериментировать интересно будет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288264.900 второй пост странно, но лично у меня не работает кто-нибудь пользуется этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1217 12 мая 2012 как исправить баг с кириллицей в ХР? НУ когда набираешь, а у тебя вместо русских букв цифры? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1218 12 мая 2012 нее , тайну с цветным ником не раскрою сам мудился часа 4 чтобы понять как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1219 12 мая 2012 у всех щас в праймтайм сервера ищет по 5 минут почти очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1220 12 мая 2012 дестр запили плс алиас на включение\выключение автоатаки а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение