choojoykin #1441 25 мая 2012 ебаный стыд ласт апдейт это просто пиздец лучик да бля сделали по гейски все выбор героев я минуту не знал как сделать рандом выбор перса персы для начинающих - ТРАКСА БЛЯТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1442 25 мая 2012 бтв смотрел в 1 посте, но не нашел как изменить размер шрифта в консоле? а то нихуяневидно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1443 25 мая 2012 бля короче срочно надо изменение рекомендед героев(для новичков) или выключение этой малафьи и еще не видно за кого ты играешь(дайр/ради) ну и мелочи лень сейчас расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1444 25 мая 2012 как щас консоль открыть в главном меню? че то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1445 25 мая 2012 пиздец карочи поцаны. Раньше все норм было а сейчас когда идет процесс пика то просто зависает нахуй дота. И нихуя не сделаешь блять. Приходится перезагружать. КАк фиксить блять!*??!?!! tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1446 25 мая 2012 таже беда фпс до 2-3 падает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1447 25 мая 2012 бля короче срочно надо изменение рекомендед героев(для новичков) или выключение этой малафьи и еще не видно за кого ты играешь(дайр/ради) ну и мелочи лень сейчас расписывать привет айсфрогу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BioBio #1448 25 мая 2012 не отображается моделька воида видно например анимацию его прыжка и купол, а самого воида у меня не показывает что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1449 25 мая 2012 проверка целостности кеша тебе в руки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1450 26 мая 2012 Короче надо затерпеть, тема о смены старого дизайна на дефолтный, на форуме валв когда я заглядывал сразу, когда вышел апдейт, уже росла. Я надеюсь они прислушаются иначе бля этажпиздец :mameprivet: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonChittka999 #1451 26 мая 2012 ебаный стыд ласт апдейт это просто пиздец лучик да бля сделали по гейски все выбор героев я минуту не знал как сделать рандом выбор перса персы для начинающих - ТРАКСА БЛЯТЬ лол автоатака не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1452 26 мая 2012 Бесплатная игра с изюминкой (с) Гейб Ньюэл я ахуел от этих изюминок, ебанутое меню пика, постоянные краши игры, падения фпс а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #1453 26 мая 2012 слушайте а вот этот блог в главном меню, это же не просто скриншот сайта, там же перемещаться можно полнофункционально, как в браузере и ссылка точно должна быть в коде игры так вот можно ли заменить её на другую, ну там из вк музычку, или пд yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1454 26 мая 2012 слушайте а вот этот блог в главном меню, это же не просто скриншот сайта, там же перемещаться можно полнофункционально, как в браузере и ссылка точно должна быть в коде игры так вот можно ли заменить её на другую, ну там из вк музычку, или пд чем тебе через внутреигровой браузер не слушается? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1455 26 мая 2012 слушайте а вот этот блог в главном меню, это же не просто скриншот сайта, там же перемещаться можно полнофункционально, как в браузере и ссылка точно должна быть в коде игры так вот можно ли заменить её на другую, ну там из вк музычку, или пд тоже была такая мысль. я прописал в хостс, что бы с dota2.com редиректило на google.ru, но не получилось почему то. попробуй, может у тебя получится. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1456 26 мая 2012 эмо интерфейс я ебал Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1457 26 мая 2012 Скрин на интерфейс дайте а там кроме траксы есть типо хускар, снип для начинающих игроков ? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1459 26 мая 2012 слушайте а вот этот блог в главном меню, это же не просто скриншот сайта, там же перемещаться можно полнофункционально, как в браузере и ссылка точно должна быть в коде игры так вот можно ли заменить её на другую, ну там из вк музычку, или пд тоже была такая мысль. я прописал в хостс, что бы с dota2.com редиректило на google.ru, но не получилось почему то. попробуй, может у тебя получится. пиздец то есть то, что там используется стимовский вебкитовый браузер, как и в самом стиме, до вас не дошло? Юзайте его и всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1460 26 мая 2012 можно как нибудь посмотреть чужой крип стат на 16:10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение