Lithium #1461 26 мая 2012 слушайте а вот этот блог в главном меню, это же не просто скриншот сайта, там же перемещаться можно полнофункционально, как в браузере и ссылка точно должна быть в коде игры так вот можно ли заменить её на другую, ну там из вк музычку, или пд тоже была такая мысль. я прописал в хостс, что бы с dota2.com редиректило на google.ru, но не получилось почему то. попробуй, может у тебя получится. пиздец то есть то, что там используется стимовский вебкитовый браузер, как и в самом стиме, до вас не дошло? Юзайте его и всё офк он одинаковый и в стиме, и в доте, но так не интересно Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1462 26 мая 2012 можно как нибудь посмотреть чужой крип стат на 16:10? купить 4х3 моник Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1463 26 мая 2012 кто знает что за зеленая хуйня в дитке появилась и как это пофиксить еще блять какие-то квадратики от спелов идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1464 26 мая 2012 зеленая хуйня - скорее всего битая текстура. Проверь кеш доты. А красные крестики у меня выскакивали еще в предыдущем патче. Я написал на девдоту и думал, что пофиксили, но видимо нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1465 26 мая 2012 два бага возникло с ласт апдейтом во-первых иногда вместо денежек, деная и прочей хуйни вылетают маленькие цветные квадратики и у пары-тройки спелов портится анимация (например у ск песок становится почти незаметным), и это всё правится реконнектом во-вторых русский чат крашнулся: видеть вижу, а писать только на транслите могу начинаешь набирать на русском печатаются левые символы а-ля МАМЕ ПРИВЕТ УЕБОК СУКА = D15G %AJL5 JQ41^! YUL6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #1466 26 мая 2012 Хочу запустить доту, выдёт такую вот вещь, как можно фиксить ? Кроме переустановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1467 26 мая 2012 бля мне одному кажется что кроме "проверь кеш" кант тут ничего не пишет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #1468 26 мая 2012 Щас порылся, да, всем пишут проверь кэш и все отвечают что это не помогает, ну ладно всё же попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1469 26 мая 2012 Хочу запустить доту, выдёт такую вот вещь, как можно фиксить ? Кроме переустановки. hidden через стим запускай Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #1470 26 мая 2012 Хочу запустить доту, выдёт такую вот вещь, как можно фиксить ? Кроме переустановки. hidden через стим запускай 1 х*й то же самое, раньше я это контрил тем, что запускал сначало из папки Steam\steamapps\common\dota 2 beta\ доту, у меня включало не рабочую версию, потом я выключал её и резко запускал с ярлыка на рабочем столе и всё норм было, но после новых патчей это не канает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1472 26 мая 2012 как там сделать что бы при ресе героя камера на него не возвращалась? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1473 26 мая 2012 бля мне одному кажется что кроме "проверь кеш" кант тут ничего не пишет? :lol: если это решает проблему, то почему мне это не надо писать? Или ты хочешь вручную искать файлик с битой текстурой, а потом искать нормальный файл и подменять? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1474 27 мая 2012 так, где то была тема, Но чёт не смог найти. надо прога, которая автоматически подтверждает участие в игре помогаем пацаны :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1475 27 мая 2012 так, где то была тема, Но чёт не смог найти. надо прога, которая автоматически подтверждает участие в игре помогаем пацаны :subj: темы такой не видел. видел как в теме по программированию кто то пытался сделать прогу такую, но у него ничего не вышло. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1476 27 мая 2012 у меня 2 проблемы 1.очень часто пропадают модельки героев и крипов 2.раньше свободно мог альтабаться,сейчас просто черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1477 27 мая 2012 у меня 2 проблемы 1.очень часто пропадают модельки героев и крипов 2.раньше свободно мог альтабаться,сейчас просто черный экран на счёт второго, поставь в опциях видео Display Mode - Broderless Window (в окне без рамки) визуально нету разницы, а табается проще киньте ссылку на сайт со статами и винрейтом плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1478 27 мая 2012 можно как-нибудь поставить авто подтверждение, когда находит игру? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1479 27 мая 2012 еще можно поставить Win 7, там лучше табается сайт со статами: http://stats.dota2.be Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1480 27 мая 2012 как там сделать что бы при ресе героя камера на него не возвращалась? dota_reset_camera_on_spawn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение