YaShKoOo #1601 1 июня 2012 При окончании игры картинка съезжает (серьезно съезжает), как фиксить (в первом посте не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1602 1 июня 2012 дрова, директх, руки и ноут говно. купил бы себе лучше хороший комп за эти деньги.какой комп посоветуешь за эти деньги? и поподробнее плз насчет дров,директх 11 стоит, дрова установил от производителя с дискомкомп в мастерской подбирай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1603 2 июня 2012 Любые надписи заменяются не просто на квадратики и полосочки, а на массив двумерный пикселей.Выглядит примерно так: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1604 2 июня 2012 ахах я не могу выделить героя с иллюзияминашли решение этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1605 2 июня 2012 Не нашел ответ в FAQ, проблема аналогичная как у Xa!Million. не могу выделить всех подконтрольных юнитов. обвожу их мышкой, отпускаю - а они не выделяются. Поставил в настройках выделять автомат. сумон юнитов, когда играл на бруде, вроде терпимо. Но если кликнуть на другого героя, или просто сменить таргет, контроль над группой пауков уже не вернуть. Как это пофиксить? Раньше все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1606 2 июня 2012 васеньки вы ченджлоги читаете ? пофиксили это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #1607 2 июня 2012 Проблемка такая,купил себе новый ноутбук http://novosibirsk.d...outbuk-dns.htmlустановил 7винду,все дрова встали,скачал д2 и начинаю запускать,а там черный экран на сек 8 и дальше выкидывает в стим,в чем проблема подскажите плз YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1608 2 июня 2012 васеньки вы ченджлоги читаете ?пофиксили это ужеБля, братан, после апдейта такая хуйня появилась, до этого все ок было. Есть какое-нить решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1609 2 июня 2012 (изменено) ПОФИКСИЛИ УЖЕ 01/06 Доп. фиксы (ENG) - Fixed drag selection bug.- In RD we now show a proper countdown until the entire pick process has been completed.- In RD, fixed the pick button sometimes appearing greyed out when it becomes your turn to pick. Источник Изменено 2 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1610 2 июня 2012 можно как-то отключить чат в игре? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1611 2 июня 2012 (изменено) можно как-то отключить чат в игре?dota_sf_hud_chat 0 только вместе с чатом отключается лог убийств,товеров,рошанов то что слева с боку Изменено 2 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1612 2 июня 2012 что за херня дается если игру выигрываешь и где её найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1613 2 июня 2012 что за херня дается если игру выигрываешь и где её найтичто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1614 2 июня 2012 connecting to the dota 2 network... в чем соль? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1616 2 июня 2012 замечал на фп стримах, что статистика киллов смертей ассистов и кс расположены в правом нижнем углуа у меня как было в правом верхнем, так и осталосьчто я делаю не так? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1617 2 июня 2012 замечал на фп стримах, что статистика киллов смертей ассистов и кс расположены в правом нижнем углуа у меня как было в правом верхнем, так и осталосьчто я делаю не так? 4:3 вверху справа16:9/10 внизу справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1618 2 июня 2012 (изменено) короч не могу выделить подконтрольных юнитов в игре вместе с героем бесит пзд только что играл фикса нет никакого Изменено 2 июня 2012 пользователем T1amanT http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1619 2 июня 2012 где можно глянуть мыло на которое высылал инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1620 2 июня 2012 баг с курсором можно как нибудь без реконекта убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение