Kant #1781 14 июня 2012 сукавы заебалиэто баг интерфейса на 4х3 разрешении. НИКАК ВАМ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ С ДРУГИМ МОНИКОМ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1782 15 июня 2012 сукавы заебалиэто баг интерфейса на 4х3 разрешении. НИКАК ВАМ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ С ДРУГИМ МОНИКОМпоменяю свой 4х3 на ваш 16х9 предложения в личку Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1783 15 июня 2012 (изменено) дстр, запили плс смарткаст, чтобы когда я нажимал пятую кнопку мыши выполнялось действие move(стандартная клавиша M) на текущее положение курсора Изменено 16 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1784 15 июня 2012 у кого-то была ещё такая ошибка?Я игру перестанавливал,не помогло,хелпуйте посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1785 15 июня 2012 (изменено) скрин сохранять в jpg или png не учили? и когда ошибка вываливается написал бы хоть. Изменено 15 июня 2012 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1786 15 июня 2012 Да я забыл изменить=\А ошибка при запуске вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1787 15 июня 2012 Переставь .NET Framework 4.0 и DirectXВ ошибке нигде ничего не предлагает посмотреть доп инфу? А то хер пойми, в чем проблема Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1788 15 июня 2012 Вроде нигде.Щас попробую переставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1790 15 июня 2012 D: обе доты не запускаются, или только одна? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1791 15 июня 2012 test не качалщас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1792 15 июня 2012 все та же ошибка=\блядство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1793 15 июня 2012 нуууууууууууууууууне зная в чем причина всё может закончиться переустановкой шиндоус. Что с компом делал, после чего перестало работать.Можешь попробовать откатить систему. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1794 15 июня 2012 как не зайду кант все школьникам хелпает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1795 15 июня 2012 дстр, запили плс смарткаст, чтобы когда я нажимал правую кнопку мыши выполнялось действие move(стандартная клавиша M) на текущее положение курсора а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1796 16 июня 2012 забыл как делал в прошлый раз, после переустановки винды 1 команда из autoexec.cfg не работает про хп бары уменьшение без делея, и еще как убрать красную хуету когда тебя дамажат по бокам aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1797 16 июня 2012 забыл как делал в прошлый раз, после переустановки винды 1 команда из autoexec.cfg не работает про хп бары уменьшение без делея, и еще как убрать красную хуету когда тебя дамажат по бокамап aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1798 16 июня 2012 ребятушки, вот вы мне расскажитехочу сменить рекомендованные айтемыссылки в шапке битыепоискав по интернетам, я нашел два путимозгоебный - вручную редачить соответствующие конфигиили же каждую гребанную игру редачить самостоятельно список вещей (надеюсь, меня поняли) нельзя ли как-то засейвить второй способ, дабы один раз изменив список, можно было бы больше этого не делать? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1799 16 июня 2012 ребятушки, вот вы мне расскажитехочу сменить рекомендованные айтемыссылки в шапке битыепоискав по интернетам, я нашел два путимозгоебный - вручную редачить соответствующие конфигиили же каждую гребанную игру редачить самостоятельно список вещей (надеюсь, меня поняли) нельзя ли как-то засейвить второй способ, дабы один раз изменив список, можно было бы больше этого не делать? Можно Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1800 16 июня 2012 Да вот именнo,я ничего не делал,просто установил доту и она не работает=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение