Titan4iK #1801 16 июня 2012 (изменено) как не зайду кант все школьникам хелпает надо же кому-то нам помогать в идиотских вопросах он воин полигона, много че знает Изменено 16 июня 2012 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1802 16 июня 2012 А ЧО ПИТУХИ НЕ ДРОПАЮТСЯ КАК И КЛЮЧИ ?ТОЛЬКО КУПИТЬ ЧТОЛЕ МОЖНО ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1804 16 июня 2012 забыл как делал в прошлый раз, после переустановки винды 1 команда из autoexec.cfg не работает про хп бары уменьшение без делея, и еще как убрать красную хуету когда тебя дамажат по бокамАП aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1805 16 июня 2012 (изменено) забыл как делал в прошлый раз, после переустановки винды 1 команда из autoexec.cfg не работает про хп бары уменьшение без делея, и еще как убрать красную хуету когда тебя дамажат по бокамАПКрасная фигня убирается в настройках, уменьшение хп без делея - в первом посте. Изменено 16 июня 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1806 16 июня 2012 при загрузке карты полоска микрофона в скайпе сводится к нулю._. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1807 16 июня 2012 вот это попробуйхотя я слабо представляю, как загрузка карты может определятся как устройство Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1808 17 июня 2012 не помогло :(хотя, то, что ты написал, мне тоже очень требовалось проблема все еще актуальна ._. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1809 17 июня 2012 а в доте2 можно репортить со скринами и прочей хренью а не так просто репорт? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1810 17 июня 2012 нет , хотя можно ссылку на скрин кинуть в дескрипшн репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #1811 17 июня 2012 эт где? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1812 17 июня 2012 при загрузке карты полоска микрофона в скайпе сводится к нулю._. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #1813 17 июня 2012 В доте громкость микрофона поставь на нужную тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1814 17 июня 2012 Можно выключить звук, который играет при твоей смерти? Бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1815 17 июня 2012 как смотреть игру по айдиВ личку плиза то не получается Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1816 18 июня 2012 (изменено) дестр , подскажи мне ПЛЗ,появилась ли возможность сделать так , что бы не попасть с уёбков больше в игру ( мм) офк?я где что то читал , но забыл где......( на пд всмысле)банальные репорты бредятина , я могу по кд вобше всех репортить , и так же само меня какойнибудь пиздюк, тоже по кд)ПОМОГИТЕ МНЕ Я НА ПОРОГЕ УДАЛИТЬ Д2 К ХУЯМпотомучто СТОЛЬКО УЕБАНОВ Я НЕ ВИДЕЛ Н Е Г Д Е БЛЯТЬ!!!!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1817 18 июня 2012 нет , хотя можно ссылку на скрин кинуть в дескрипшн репорта а кто-то читает что ли, что ты там пишешь? я думал это для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1818 18 июня 2012 забыл как делал в прошлый раз, после переустановки винды 1 команда из autoexec.cfg не работает про хп бары уменьшение без делея, и еще как убрать красную хуету когда тебя дамажат по бокамАПКрасная фигня убирается в настройках, уменьшение хп без делея - в первом посте.screen shake? я убрал, она осталась но терь без дрожания хп без делея поставил :tusila-zavodila: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1819 18 июня 2012 дестр , подскажи мне ПЛЗ,появилась ли возможность сделать так , что бы не попасть с уёбков больше в игру ( мм) офк?я где что то читал , но забыл где......( на пд всмысле)банальные репорты бредятина , я могу по кд вобше всех репортить , и так же само меня какойнибудь пиздюк, тоже по кд)ПОМОГИТЕ МНЕ Я НА ПОРОГЕ УДАЛИТЬ Д2 К ХУЯМпотомучто СТОЛЬКО УЕБАНОВ Я НЕ ВИДЕЛ Н Е Г Д Е БЛЯТЬ!!!!!!судя по тому, как ты пишешь, ты точно такой же уебок.И мм подбирает отлично. Если хорошо играешь, уебков почти нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1820 18 июня 2012 дестр , подскажи мне ПЛЗ,появилась ли возможность сделать так , что бы не попасть с уёбков больше в игру ( мм) офк?я где что то читал , но забыл где......( на пд всмысле)банальные репорты бредятина , я могу по кд вобше всех репортить , и так же само меня какойнибудь пиздюк, тоже по кд)ПОМОГИТЕ МНЕ Я НА ПОРОГЕ УДАЛИТЬ Д2 К ХУЯМпотомучто СТОЛЬКО УЕБАНОВ Я НЕ ВИДЕЛ Н Е Г Д Е БЛЯТЬ!!!!!!судя по тому, как ты пишешь, ты точно такой же уебок.И мм подбирает отлично. Если хорошо играешь, уебков почти нет.прав имею +40 статы в 30% норм игроков на 70% даунов Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение