dstrr #1821 18 июня 2012 (изменено) избежать уебков в твоей команде поможет только играя стаком в 5 рылили нормальный винрейт >~52% Изменено 18 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1822 18 июня 2012 избежать уебков в твоей команде поможет только играя стаком в 5 рылили нормальный винрейт >~52%лол не всегдау поцанов по 900 побед играют хуже чем поцаны по 300побед Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1823 18 июня 2012 ну я приблизительно сказал , а не со 100% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1824 18 июня 2012 (изменено) дестр , подскажи мне ПЛЗ,появилась ли возможность сделать так , что бы не попасть с уёбков больше в игру ( мм) офк?я где что то читал , но забыл где......( на пд всмысле)банальные репорты бредятина , я могу по кд вобше всех репортить , и так же само меня какойнибудь пиздюк, тоже по кд)ПОМОГИТЕ МНЕ Я НА ПОРОГЕ УДАЛИТЬ Д2 К ХУЯМпотомучто СТОЛЬКО УЕБАНОВ Я НЕ ВИДЕЛ Н Е Г Д Е БЛЯТЬ!!!!!!судя по тому, как ты пишешь, ты точно такой же уебок.И мм подбирает отлично. Если хорошо играешь, уебков почти нет.не суди по тому как я пишу , хуличто еще могу тебе сказать ...и даофк я не уёбак............................кто то же писал про , игнор или типо того что то Изменено 18 июня 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1825 18 июня 2012 дестр , подскажи мне ПЛЗ,появилась ли возможность сделать так , что бы не попасть с уёбков больше в игру ( мм) офк?я где что то читал , но забыл где......( на пд всмысле)банальные репорты бредятина , я могу по кд вобше всех репортить , и так же само меня какойнибудь пиздюк, тоже по кд)ПОМОГИТЕ МНЕ Я НА ПОРОГЕ УДАЛИТЬ Д2 К ХУЯМпотомучто СТОЛЬКО УЕБАНОВ Я НЕ ВИДЕЛ Н Е Г Д Е БЛЯТЬ!!!!!!судя по тому, как ты пишешь, ты точно такой же уебок.И мм подбирает отлично. Если хорошо играешь, уебков почти нет.не суди по тому как я пишу , хуличто еще могу тебе сказать ...и даофк я не уёбак............................кто то же писал про , игнор или типо того что томожно заигнорить в стиме, тогда ты С НИМ не попадешь в игру. Не будешь же ты так тысячи человек игнорить, играть с уебками придется всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1826 18 июня 2012 дестр , подскажи мне ПЛЗ,появилась ли возможность сделать так , что бы не попасть с уёбков больше в игру ( мм) офк?я где что то читал , но забыл где......( на пд всмысле)банальные репорты бредятина , я могу по кд вобше всех репортить , и так же само меня какойнибудь пиздюк, тоже по кд)ПОМОГИТЕ МНЕ Я НА ПОРОГЕ УДАЛИТЬ Д2 К ХУЯМпотомучто СТОЛЬКО УЕБАНОВ Я НЕ ВИДЕЛ Н Е Г Д Е БЛЯТЬ!!!!!!судя по тому, как ты пишешь, ты точно такой же уебок.И мм подбирает отлично. Если хорошо играешь, уебков почти нет.не суди по тому как я пишу , хуличто еще могу тебе сказать ...и даофк я не уёбак............................кто то же писал про , игнор или типо того что томожно заигнорить в стиме, тогда ты С НИМ не попадешь в игру. Не будешь же ты так тысячи человек игнорить, играть с уебками придется всегдаок , спс • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #1827 19 июня 2012 при разрешение экрана 4:3 обзор меньше же, это можно исправить? картинку уже сделать, например Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr!k #1828 19 июня 2012 как сейчас можно определить айпи игры, чтобы посмотреть игру конкретного игрока. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1829 19 июня 2012 (изменено) избежать уебков в твоей команде поможет только играя стаком в 5 рылили нормальный винрейт >~52%на 52% кидают к тебе в игру и с вр 47%ММ система реализована крайне убого Изменено 19 июня 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1830 19 июня 2012 при разрешение экрана 4:3 обзор меньше же, это можно исправить? картинку уже сделать, напримертоже интересует этот вопросмало того, что обзор меньше, так еще и герои огромные ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #1831 19 июня 2012 Подскажите пожалуйста, как пофиксить - после переустановки винды дота стала в больших замесах лагать. Настройки как были максимальными, так и остались, никаких твиков не ставил, в конфиги ничего не прописывал ни раньше, ни сейчас, но лаги появились, винда7 как была, так и осталась, вирусов быть не может, винч отформатирован полностью. Драйвера на видео скачал последние с сайта производителя. В чём может быть причина лагов? Что можно сделать?не понял... p.S> 4гига оперативки, винда 7 х64Драйвера старые ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1832 19 июня 2012 как убрать ваще нахуй белую полоску ?команду прописал для быстрого уменьшения - все равно эта белая полоса мешает на хп барах aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1833 19 июня 2012 при разрешение экрана 4:3 обзор меньше же, это можно исправить? картинку уже сделать, напримертоже интересует этот вопросмало того, что обзор меньше, так еще и герои огромныекста такая же хуйня, моник 4:3 играть невозможно, поставил широкоформатный формат 16:9 сверху и снизу обрезан экран, но то похуй зато зум как надо, я так понял ответа нету на этот вопрос как кроме купить широкоформатный моник? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1834 19 июня 2012 можно ли как то контролить крипов чена/енчи как в доте 1? в первой выделяешь всю толпу и через tab переключаешь крипов и при этом достаточно хорошо контролишь героя. во второй вообще не могу контролить, либо выделяю по 2 секунды либо герой под т3 убегает каким то раком (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1835 19 июня 2012 при разрешение экрана 4:3 обзор меньше же, это можно исправить? картинку уже сделать, напримертоже интересует этот вопросмало того, что обзор меньше, так еще и герои огромныекста такая же хуйня, моник 4:3 играть невозможно, поставил широкоформатный формат 16:9 сверху и снизу обрезан экран, но то похуй зато зум как надо, я так понял ответа нету на этот вопрос как кроме купить широкоформатный моник?Валв сделали бы и для 4х3 все нормально, но такая ситуация выгодна производителям мониторов, так что да, пока что единственный выход покупать 16х9. Сам на 4х3 играю Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1836 20 июня 2012 Это как-то фиксится что невозможно обвести группу юнитов? Вызываю спиритов у инвока, и не могу обвести себя+суммона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #1837 20 июня 2012 Это как-то фиксится что невозможно обвести группу юнитов? Вызываю спиритов у инвока, и не могу обвести себя+суммонареджоин дота. Но не реконнект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1838 20 июня 2012 Это как-то фиксится что невозможно обвести группу юнитов? Вызываю спиритов у инвока, и не могу обвести себя+суммонабыла такая же проблема. в настройках, не помню что именно, поменял. все стало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1839 20 июня 2012 при разрешение экрана 4:3 обзор меньше же, это можно исправить? картинку уже сделать, напримеркартинку уже можно сделать, поменяв разрешение в настройках на 16:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1840 20 июня 2012 Это как-то фиксится что невозможно обвести группу юнитов? Вызываю спиритов у инвока, и не могу обвести себя+суммонау меня частенько бывает, иногда когда хочу выделить только призывных существ у меня выделяется герой или наоборот (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение